Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь бытовую химию пробовал, есть отзывы?

я заказывала одновременно с клубники и с айхерба 21 апреля. клубника сегодня приехала, айхерб - пока глухо.

А моих 4-х так и нет((

Получила сегодня посылку, заказ от 9 апреля, а вот от 6 апреля посылки нет пока :(

тоже от 6 жду, закрадываются смутные сомнения. в посылке такое все необходимое:D санскрин для личика, дезик, шампуньки...

Наконец-то, ура, победа :браво: пришла моя 1я бандероль с iHerb от 21 марта.
Позвонила на почту, забрала коробку, вечером посмотрю, все ли в порядке (не разлилось ли что). Там главные хиты раздела "Полезные советы" :D

Останнє редагування модератором:
А кто-нибудь бытовую химию пробовал, есть отзывы?

я регулярно покупаю моющие для посуды и кондиционеры для белья Ecover, ***кий BioKleen для стирки, кристалл поглотитель запахов--всем довольна

а вы видели, мыла нубиан нет ни одного вообще!

Останнє редагування:
У меня возникло предложение, сорри если баян)

На айхербе, конечно, много интересного, но нужно иметь выдержку не скупать всё подряд)))

Для тех, кто хочет заказать одну-две позиции, которые могут стоить сущую мелочь нет смысла платить ещё сверху 6 долларов доставки - поэтому можно скооперироваться с кем-то, чтобы разделить стоимость доставки)

Предлагаю тем, у кого маленькие заказы отписываться в теме дабы найти желающих присоединиться)

Также, я думаю, это будет удобно тем, кто только начал знакомиться с айхербом и не может разобрать как там искать-заказывать-оплачивать и.т.п.

У кого есть вопросы - пишите в личку)

Итак, из того, что успела испробовать)

1. Кокосовое масло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однозначно для любителей баунти - запах просто непередаваемый! Между прочим после дУша он остался на коже) Очень хорошо смягчает и разглаживает кожу, вмеру жирное, экономичное в использовании. Отлично подходит для арома-расчёсывания) Как маску ещё не использовала)

Точно буду брать ещё.

2. Масло какао в стике

Снова запах...качественного экстра-чёрного шоколада! Муж чуть не сьел)))))) Упаковка немного неудобная, но то мелочи жизни. Прекрасно питает участки, склонные к сухости ( локти, пятки, губы, кутикулу - ну эт у меня). На ночь намазала губы - наутро помада лягла идеально. Кстати удобно брать в дорогу из-за компактности)

Буду брать и себе и на подарки, нужный и недорогой продукт. Там 28 грамм за полтора бакса по-моему было. Для сравнения какао масло той же Ароматики в супермаркетах-аптеках за 25 мл. порядка 30 грн - эт 4 бакса ;-)

3. Скраб для дица - формула на основе какао-масла

Понравился скраб. Деликатно отшелушивает, не повреждает кожу, чистит поры и что для меня важно - не пересушивает кожу, а даже увлажняет. Мне после любого скраба всегда хотелось намазать кило питательного крема, были шелушения - а тут нет, всё отлично! Ах да - пахнет шоколадкой)))

Что-то у меня этот заказ какой-то какао-кокосовый получился = )))

Об остальном позже отпишусь, нужно время, чтобы понять эффективность)

Вкладення

• JRW-16033-1.webp
    JRW-16033-1.webp
    992 байт · Перегляди: 501
  • COC-01100-1.webp
    COC-01100-1.webp
    496 байт · Перегляди: 496
  • QHE-56576-1.webp
    QHE-56576-1.webp
    474 байт · Перегляди: 502
ткните на ссылку, плиз, там так много всего, глаза разбегаются, какие именно

я брала лимон и алое вера, грейпфрут и зеленый чай, но запахи там легкие, так что роли особой не играют, а вот кондиционер санни дей гораздо лучше монинг фреш на мой вкус

Останнє редагування:
Добрый день, я новичок, вот хочу заказать на пробу, ато все так нахваливают)) и мне захотелось:
1.Полоски от черных точек Earth Therapeutics, Clari-T, Pore Cleansing Strips, Clarifying Tea Tree (
)
2 Шампунь Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml) (
)
Кто собирается заказывать себе на айхербе, закажите и мне за одно, и поделим доставку?

Останнє редагування:
Добрый день, я новичок, вот хочу заказать на пробу, ато все так нахваливают)) и мне захотелось:
1.Полоски от черных точек Earth Therapeutics, Clari-T, Pore Cleansing Strips, Clarifying Tea Tree
2 Шампунь Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml)
Кто собирается заказывать себе на айхербе, закажите и мне за одно, и поделим доставку?

Вы лучше ссылки ставьте, а не просто текст)

У меня возникло предложение, сорри если баян)

На айхербе, конечно, много интересного, но нужно иметь выдержку не скупать всё подряд)))

Для тех, кто хочет заказать одну-две позиции, которые могут стоить сущую мелочь нет смысла платить ещё сверху 6 долларов доставки - поэтому можно скооперироваться с кем-то, чтобы разделить стоимость доставки)

Предлагаю тем, у кого маленькие заказы отписываться в теме дабы найти желающих присоединиться)

Также, я думаю, это будет удобно тем, кто только начал знакомиться с айхербом и не может разобрать как там искать-заказывать-оплачивать и.т.п.

У кого есть вопросы - пишите в личку)
давайте только не в этой теме и не в этом разделе, здесь только обсуждение, без сп

А, ну раз это СП = )))

Я думала СП это под комиссионный процент доставка товаров, а не делёж 6-ти баксов на 2-3 человека))

этот вопрос уже много раз поднимался . да, по мнению администрации форума совместная покупка - это сп. и этот раздел для нее не предназначен.

а где же разместить тогда тему о сп? я не смогла найти. подскажите пожалуйста

Не вижу выхода, кроме как "между прочим" писать, что собираешься заказывать, а кому надо пусть в личку пишут)

Я так понимаю темы СП платные? )))

эх, ну написала на всякий случай, может отзовётся кто...

Ура! И на моей улице сегодня праздник. Получила за 3.04 и 11.04. Хотя, когда шла на почту, ожидала только одну.
Теперь прям глаза разбегаются, не знаю, что первое на себя намазать :D
Пока только успела сожрать витаминку (я на них месяц назад рассчитывала :диявол:) и джем из кумквата (подарок в посылке был, маленькая баночка). На удивление вкусный.

Ещё две какие-то тряпочки в подарок кинули. Похоже на салфетки для очков.:confused:

2. Масло какао в стике
Мне тоже как раз такое приехало. Запах и правда :любов: Теперь когда мне захочется съесть шоколадку — буду просто нюхать это масло :D

Назад
Зверху Знизу