Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получила сегодня посылку, заказ от 9 апреля, а вот от 6 апреля посылки нет пока![]()
А кто-нибудь бытовую химию пробовал, есть отзывы?
ткните на ссылку, плиз, там так много всего, глаза разбегаются, какие именноя регулярно покупаю моющие для посуды
ткните на ссылку, плиз, там так много всего, глаза разбегаются, какие именно
Добрый день, я новичок, вот хочу заказать на пробу, ато все так нахваливают)) и мне захотелось:
1.Полоски от черных точек Earth Therapeutics, Clari-T, Pore Cleansing Strips, Clarifying Tea Tree
2 Шампунь Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml)
Кто собирается заказывать себе на айхербе, закажите и мне за одно, и поделим доставку?
давайте только не в этой теме и не в этом разделе, здесь только обсуждение, без спУ меня возникло предложение, сорри если баян)
На айхербе, конечно, много интересного, но нужно иметь выдержку не скупать всё подряд)))
Для тех, кто хочет заказать одну-две позиции, которые могут стоить сущую мелочь нет смысла платить ещё сверху 6 долларов доставки - поэтому можно скооперироваться с кем-то, чтобы разделить стоимость доставки)
Предлагаю тем, у кого маленькие заказы отписываться в теме дабы найти желающих присоединиться)
Также, я думаю, это будет удобно тем, кто только начал знакомиться с айхербом и не может разобрать как там искать-заказывать-оплачивать и.т.п.
У кого есть вопросы - пишите в личку)
Мне тоже как раз такое приехало. Запах и правда2. Масло какао в стике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а пенятся хорошо, какая консистенция, на сколько вам одной бутыли хватает?я брала лимон и алое вера, грейпфрут и зеленый чай, но запахи там легкие,