Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
У меня гель под глаза Alba, желтый такой. Вообщем чудес не творит, но усталость с глаз снимает и увлажняет хорошо. Храню его в холодильнике, чтоб холодным был, мне так приятнее :)

Девочки, помогите разобраться. Сегодня хотела сделать первый заказ с айхерба. У меня есть мгновенная карта привата гривневая, открыла на ней виртуальную карту дол. При заказе какой код CVV2 вводить? Тот что на гривневой карте?
С гривневой тоже пыталась оплатить, выдавало ошибку.

Девочки, помогите разобраться. Сегодня хотела сделать первый заказ с айхерба. У меня есть мгновенная карта привата гривневая, открыла на ней виртуальную карту дол. При заказе какой код CVV2 вводить? Тот что на гривневой карте?
С гривневой тоже пыталась оплатить, выдавало ошибку.

скорее с долларовой карты.

А где его взять, если она виртуальная?:confused:
Кто заказывал с виртуальной карты, подскажите...
Если вы зарегистрированы в Приват24, то вам должны были прислать письмо с данными о вашей виртуальной карте (номер, срок годности и cvv). Вот эти данные и вводите в соответствующие поля на сайте. Про гривневую забудьте, с неё вы только переводить деньги на виртуальную можете.

Если вы зарегистрированы в Приват24, то вам должны были прислать письмо с данными о вашей виртуальной карте (номер, срок годности и cvv). Вот эти данные и вводите в соответствующие поля на сайте. Про гривневую забудьте, с неё вы только переводить деньги на виртуальную можете.

а разве они автоматически не конвертируются?

гривны в доллары при оплате
Почему они должны конвертироваться? Мгновенная карта Приват банка предназначена только для использования на территории Украины, в зарубежных магазинах ей платить нельзя. Но можно сделать Visa Internet. Это виртуальная карта, счёт в долларах. При переводе с Мгновенной на VI указываешь сумму в долларах, с гривневой снимает соответствующую сумму+%.

Разобралась:) Заказ отправила, деньги сняли, буду теперь ждать!!!
Всем спасибо за подсказки!!!!!
Zabijaka, спасибо за скидочный купончик!

Zabijaka, спасибо за скидочный купончик!

Всегда рада помочь ;), тем более, что меня тоже интересует ситуация с гривневой картой. Недавно открыла гривневую Visa Classic в ПриватБанке и теперь думаю, можно ли будет ею расплачиваться на всех международных сайтах или придется дополнительно виртуальную в долларе открывать...Кто-то знает ?

В этих вопросах не особенно сведуща, т.к. в постоянном пользовании имею валютную карту в другом банке...

Всегда рада помочь ;), тем более, что меня тоже интересует ситуация с гривневой картой. Недавно открыла гривневую Visa Classic в ПриватБанке и теперь думаю, можно ли будет ею расплачиваться на всех международных сайтах или придется дополнительно виртуальную в долларе открывать...Кто-то знает ?

Это зависит от карты и банка-эмитента, а не от валюты карты. При покупке валюта конвертируется по курсу системы (виза или мастеркард/еврокард). А вот с приватовскими картами бывают приключения. Думаю, тебе надо будет завести приват24 и там открыть карту для платежей в интернет (там есть такая опция) и запастись терпением при общении с сотрудниками привата - у них с обучением сотрудников чото беда какая-то редкая, каждый первый тебе будет давать неверную инфу.

предполагаю так потому, что при переводе денег с кредитки на долларовый счет гривны автоматом конвертируются.

Они конвертируются при покупке, то девушка в банковском деле не копенгаген. Но. Карту все равно могут не принимать, но это к валюте карты не имеет отношения.

Они конвертируются при покупке, то девушка в банковском деле не копенгаген. Но. Карту все равно могут не принимать, но это к валюте карты не имеет отношения.

у меня кредитка привата, опцию "оплата в интернете" на ней я открыла, но на практике пока не проверила - каждый месяц собираюсь заказать, но до этого момента деньги испаряются:D

Такое дело: мой заказ был отправлен с айхерба 1 февраля и до сих пор насчет него ни слуху ни духу. У меня уже есть основания капитально расстраиваться или еще есть шансы, что посылка дойдет?

и запастись терпением при общении с сотрудниками привата - у них с обучением сотрудников чото беда какая-то редкая, каждый первый тебе будет давать неверную инфу.

Вот в этом-то и беда, что сотрудники у них в большинстве своем отзовись дерево в своей сфере (я, человек далекий от банковского дела, прихожу и начинаю их просвещать по их же вопросам :D. У нас общение проходит под лозунгом "сам задаешь вопрос - сам отвечаешь" :D).
Вот и на этот раз, когда я открывала эту гривневую Визу Классик, меня уверяли с широко открытыми глазами, что ею можно будет расплачиваться в мжд. инет-магазинах, а вот когда пришла получать карту, их мнение изменилось на задумчивое "ну, наверное можно" :D

Это зависит от карты и банка-эмитента, а не от валюты карты. При покупке валюта конвертируется по курсу системы (виза или мастеркард/еврокард). А вот с приватовскими картами бывают приключения. Думаю, тебе надо будет завести приват24 и там открыть карту для платежей в интернет (там есть такая опция)

Приват24 у меня на карте есть, но я туда пока еще не лазила :D
Так и сделаю, спасибо.

у меня кредитка привата, опцию "оплата в интернете" на ней я открыла, но на практике пока не проверила - каждый месяц собираюсь заказать, но до этого момента деньги испаряются:D

до боли знакомая ситуация :D

Такое дело: мой заказ был отправлен с айхерба 1 февраля и до сих пор насчет него ни слуху ни духу. У меня уже есть основания капитально расстраиваться или еще есть шансы, что посылка дойдет?

Что-то мне это не нравится. Я хоть и жду свою от 11.02, но такие перспективы меня совсем не радуют. А до этого все посылки приходили в диапазоне 7-10 дней строго.

предполагаю так потому, что при переводе денег с кредитки на долларовый счет гривны автоматом конвертируются.
При переводе — да, конвертируются. При оплате нет, потому что эту карту (Мгновенную) в принципе не примут в зарубежных магазинах, я выше писала.
Визой гривневой вполне успешно можно платить и в интернете, и в офлайновых зарубежных магазинах. Это просто разные категории карт.

Моя посылка, заказанная тоже 1 февраля, уже давно пришла, 13 числа получила.

Если кредитка "мгновенного" типа, то скорее всего будут проблемы, ими и в магазине бывает нельзя расплатиться за границей. Мгновенного типа карты - там нет ФИО твоего. Если есть выдавленное ФИО (эмбоссированая карта) - скорее всего все будет ок.

Если кредитка "мгновенного" типа, то скорее всего будут проблемы, ими и в магазине бывает нельзя расплатиться за границей. Мгновенного типа карты - там нет ФИО твоего. Если есть выдавленное ФИО (эмбоссированая карта) - скорее всего все будет ок.

нет, у меня кредитка не мгновенного типа

Назад
Зверху Знизу