Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Моя посылка, заказанная тоже 1 февраля, уже давно пришла, 13 числа получила.

Похоже, придется расстраиваться, уже так "потерялась" посылка на сто с лишним евро с лукфантастика, теперь и айхербовская от 1 февраля...
Еще одна посылка айхербовская, которая была отгружена 15 февраля тоже пока не дошла. Короче говоря, из 6 заказов, которые я делала с лукфантастика и айхерба, пришло только 2. Пичалька. Буду надеяться, что ситуация не будет столь печальна...

Похоже, придется расстраиваться, уже так "потерялась" посылка на сто с лишним евро с лукфантастика, теперь и айхербовская от 1 февраля...
Еще одна посылка айхербовская, которая была отгружена 15 февраля тоже пока не дошла. Короче говоря, из 6 заказов, которые я делала с лукфантастика и айхерба, пришло только 2. Пичалька. Буду надеяться, что ситуация не будет столь печальна...
Может, у вас банально воруют в почтовом отделении? Посылки теряются, конечно, но чтобы 4 из 6... Я бы жалобу написала. На всякий случай. Эти уже вряд ли вернут, если украли, но на будущее, возможно, поможет.

Сильно не расстраивайтесь, и в первую очередь советую "подмазать" почту, чтобы посылки доходили до адресата ;). Лукфантастик, если что, деньги возвращает (мне, по крайней мере).

Может, у вас банально воруют в почтовом отделении? Посылки теряются, конечно, но чтобы 4 из 6... Я бы жалобу написала. На всякий случай. Эти уже вряд ли вернут, если украли, но на будущее, возможно, поможет.

вот и мне та же идея в голову пришла. В зависимости от того, что за пачки сидят на почте, бороться с ними нужно либо кнутом, либо пряником ;)

Сильно не расстраивайтесь, и в первую очередь советую "подмазать" почту, чтобы посылки доходили до адресата ;). Лукфантастик, если что, деньги возвращает (мне, по крайней мере)

Спасибо. Так и сделаю. А с луком сейчас как раз веду переговоры. Уже и форму заполнила и выслала им, теперь надо додолбать. чтоб-таки выслали замену.

Есть такое подозрение... Кстати, дошли только самые маленькие по объему посылки. Наверно, видят, что бандероль объемная и тырят в надежде поживиться чем-то пристойным.

IHERB

здравствуйте!!!мне бы пожалуйста информацию за пищевые добавки,насколько они безвредные,эффективные,и не помешал бы процент засваемости продукта организмом!внесайтовую информацию,если можна)))Спасибо)))

здравствуйте!!!мне бы пожалуйста информацию за пищевые добавки,насколько они безвредные,эффективные,и не помешал бы процент засваемости продукта организмом!внесайтовую информацию,если можна)))Спасибо)))

Останнє редагування:
Сильно не расстраивайтесь, и в первую очередь советую "подмазать" почту, чтобы посылки доходили до адресата ;)
Всё почтовое отделение не подмажешь. А желающие стащить могут найтись и кроме тётки, которая выдаёт посылки.
Есть такое подозрение... Кстати, дошли только самые маленькие по объему посылки. Наверно, видят, что бандероль объемная и тырят в надежде поживиться чем-то пристойным.
Один раз промолчали — они могли для себя отметить беспроблемный источник наживы.

Да, отсутствие возможности отслеживать посылки напрягает. Я вот тоже жду ещё одну. Уже десятый день сегодня, почитала тему - тоже переживать начала :rolleyes: Хотя до сих пор ничего не терялось.

Всё почтовое отделение не подмажешь. А желающие стащить могут найтись и кроме тётки, которая выдаёт посылки.

А все и не нужно, я выбрала тетю, которая ответственная по выдаче посылок в моем отделении (но у меня она, правда, приятная оказалась) или еще надежнее со своим почтальоном договорится.

Один раз промолчали — они могли для себя отметить беспроблемный источник наживы.

Скандал однозначно нужно устроить, хотя бы даже и для профилактики (если стырили посылки не они, все равно на будущее будут знать, что так делать не стоит ;))

Моя айхербовская от 6 февраля пришла дня 3 назад. Вернее, я ее на почте сама обнаружила. Извещения носят через раз, так что звоните-зазжайте-интересуйтесь.

отчет по недавней посылке
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аха-вха крем - очень нравится, альтернатива нашему любимцу клинанс-К
2)

розовая вода - ооочень нравится, альтернатива мицеллярке, тушь-тоналку отлично смывает, глаза не щипит
3) краска суоия хинна голден браун маме седину на висках не закрасила.
будет мешать с дарк браун

А кто-то брал увлажняющий крем? Посоветуйте что-нибудь для комби кожи

девочки! кто покупал шампунь авалон

отпишитесь и впечатлениях ,плз:))

100% по поводу мыла. Ужасное. сушит. скрипит,беееее:D
я заметила. все бестселлеры с айхерба в итоге - одно фуфло.
у меня к разряду "Г" были отнесены умывалка авалон с вит.С, кристалл, черное мыло, шампунь с биотином

Health Beauty !
расскажите о шампуне с биотином, пожалуйста.
какие у Вас волосы , чего ожидали от него и какой результат)))

И что-то не нравится мне шампунь Авалон Органикс с биотином, от жирности не помогает и после него мои и так тонкие волосы как-будто еще тоньше становятся, да еще и пушатся, хотя и кондер и масло наношу после мытья. Джованни мятный мне больше нравился, буду его брать
нда..((( а , я его собралась заказывать для уплотнения волос

кто покупал шампунь авалон
У меня стоит, не могу им пользоваться, совсем не нравится, купила на замену Фруктис и почувствовала себя человеком, а не одуванчиком ))) Но многим он нравится, попробуйте, все ж индивидуально

а какие у Вас волосы? он , что не промывал, путались , ну вобщем чем не понравился?

а какие у Вас волосы? он , что не промывал, путались , ну вобщем чем не понравился?
тонкие, прямые, промывает хорошо, не путаются, но мне не нравится, что они кажутся потом еще тоньше, пушатся страшно и жирнеют сильнее, чем даже с обычным супермакетовским шампунем, а т.к я мою раз в 2 дня, для меня это критично )

Хотите, я могу отлить на пробу, правда за один-два раза не совсем понятно будет, но у меня с первого применения впечатления не поменялись о нем

девочки, нашла палитру краски Surya, может кому-то пригодится

coloracao_creme_ingles.jpg

Хороший. У меня тонкие и жирные волосы, он их делает не то чтобы толще, но жестче штоле, у корней особенно, и за счет добавляет объема. Не путает, голову не сушит, все нормально.

отпишитесь и впечатлениях ,плз:))

я не заказывала, меня состав остановил
decyl glucoside, sodium coco-sulfate, coco-glucoside
коко-сульфат -тот же лаурет сульфат, а от коко-глюкозида у меня колтун непрочесываемый был от Aubrey и Веледы

для уплотнения я бы взяла этот с кератином,

но увы вечра не влез в посылку

и про этот

читала в каком-то бьюти журнале, пока меня в делосе стригли, там эту марку прямо распиарили в статье как люкс-панацею,а она на айхербе 5 рублей за ведро:D
там тоже биотин, тоже коко-глюкозид и мирет-сульфат, хз как от него будет, я еще этот ПАВ не пробовала на своей голове

тонкие, прямые, промывает хорошо, не путаются, но мне не нравится, что они кажутся потом еще тоньше, пушатся страшно и жирнеют сильнее, чем даже с обычным супермакетовским шампунем, а т.к я мою раз в 2 дня, для меня это критично )

Хотите, я могу отлить на пробу, правда за один-два раза не совсем понятно будет, но у меня с первого применения впечатления не поменялись о нем

спасибо! у меня то-же тонкие , длинные сухие,
как-то странно , что пачкались и объем убирал, он ведь утолщающий по идее... за счет биотина в составе:rolleyes:
MyrkaAlya, а Вы где находитесь? я бы на раз купила попробовать, у меня редко после первого впечатления что-то меняется..
вообще две бутыли от жадности хотела заказать))

MyrkaAlya , Юля/Южанка, Zzzzizi !!!
спасибо!
flowers1.gif

Юль! просвети по термоядерному антиэйдж ( под глаза , для лица и пилюли)) с херба , плиз в лс:)))

MyrkaAlya, а Вы где находитесь? я бы на раз купила попробовать
Та я так налью ) Только забирать или на Салтовке или около м. Пушкинская

как-то странно , что пачкались и объем убирал, он ведь утолщающий по идее... за счет биотина в составе
Нихрена он мне не утолщает, Джованни мои три волосины круче утолщает ))

Южанка, ты как спец по составам, что скажешь про такой крем
будет увлажнять?

увлажнять должен теоретически, а как на коже- проверять надо
я такой брала

он жирноват для меня, пользуюсь только перед выходом на улицу и совсем чуть-чуть, иначе т-зона блестит.
а под глаза -хорошо.

Юль! просвети по термоядерному антиэйдж ( под глаза , для лица и пилюли)) с херба , плиз в лс:)))

да я тут могу
на айхербе такого нет, там все деликатное :D
пилюли я не пью неаптечные, шиза у меня такая.

для лица очень нравится этот крем

под глаза пробовала

не справляется, все равно была сухая кожа.

по совету Артистри взяла вот этот крем

- восторг полный!
сразу же прошла сухость и мимические, у меня под глазами при улыбке морщит сухая кожа, с этим кремом весь день увлажненная.
на лицо я его не пробовала еще
но это не айхерб...

Назад
Зверху Знизу