⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо смягчает кожу, я им вполне довольна.
Мне понравился только запах. От крема толку почти ноль. Пока намазала - нормально, но через пару часов кожа снова становится сухой.
Я вообще не любительница всяких «водичек» для лица, типа тоников, мицеллярок и т.п. Они всегда оставляли какое-то неприятное ощущение и возникало желание умыться. Этот тоник купила потому, что повелась на рейтинг

И ни капли не жалею. Хорошо увлажняет (иной раз даже без крема обходилась), освежает и выравнивает цвет лица.
Моет не очень хорошо и больше похож на какой-нибудь кондиционер, чем на шампунь. Из плюсов: неплохо увлажняет, даже концы не сухие. Но явно он больше подойдёт для более тонких и сухих волос, мне утяжеляет волосы. Что ж, я в очередной раз убедилась, что для моих вьющихся волос специальные шампуни для вьющихся не подходят
Несмываемое средство для вьющихся волос. Мне понравилось. Довольно лёгкое, не утяжеляет волосы, придаёт блеск, разделяет пряди, на волосах не заметно.
Присоединяюсь к восторгам. Волосы после этой краски просто великолепны, уже несколько раз красила. И самое главное, что можно не мучиться 5+ часов, как с лашевской хной.
Годится разве что в качестве домашнего варианта, когда не надо никуда идти. Летом вещь абсолютно бесполезная.
Ещё слишком пахнет цитрусом. Запах сам по себе приятный, но предпочитаю дезодоранты без запаха.
Оба нравятся, использую обычно вместе. Концы не сушит, волосы хорошо укладываются без дополнительных средств.
Пожалуй, он мне нравится даже больше, чем предыдущие ежевичные средства. Увлажняет отлично, волосы расчёсываются довольно легко и на ощупь очень мягкие. Это всё после одного шампуня, без масок, кондиционеров и пр.
Держится довольно долго, хорошо увлажняет, приятно пахнет. Мне нравится, что губы выглядят слегка влажными, а не матовые, как после других бальзамов.