Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
заказала одну посылку еще 23 января, вторую 4 февраля, вторую получила, первую все еще нет. Как думаете есть еще шанс что она доедет? Есть смысл писать в поддержку чтобы вернули деньги?
Иногда посылки до 4-х недель задерживаются, в Россию иногда вообще по 2 месяца идут:D
если через 6 недель от дня заказа не приедет, можно написать им, если посылка вернулась к ним, то они деньги возвращают, а если просто потерялась, то оч редко:(

Иногда посылки до 4-х недель задерживаются, в Россию иногда вообще по 2 месяца идут:D
(

Из хороших новостей - через два месяца они таки доходят :молись: . Отправляла в Питер авиа почтой на новый год подарок, получился на день святого валентина : Импорт 08.12.2011 , Вручение 14.02.2012. :ганьба:

не могу сказать, что у меня по этому поводу нет слов. Просто за те, что есть меня забанят. навсегда.

понятно, будем ждать и надеяться ))
То что пришло и ранее не описано,
Канадские шоколадные вафли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкус настоящих вафель, очень понравились, муж был в восторге. Буду заказывать еще.
Клубничный чай

Вкус и запах не такие ярко выраженные как у наших ароматизированных чаев, но очень приятные, натуральные. Любителям фруктовых чаев стоит попробовать. Я на работе пью т.к. люблю чтобы кружка чего то стояла рядом, а от чая и кофе уже плохо.
Зубная паста XyliWhite

Много о ней отзывов в инете и на айхербе, пару дней почистила, пока ничего особенного, но вроде бы должна отбеливать, посмотрю через пару недель на результаты
Средство для мытья посуды без фосфатов с абрикосовым запахом

Очень красивая бутылка, приятно смотрится на кухне, запах супер, буду брать еще. Там есть разные запахи.

Хорошо смягчает кожу, я им вполне довольна.

Мне понравился только запах. От крема толку почти ноль. Пока намазала - нормально, но через пару часов кожа снова становится сухой.

Я вообще не любительница всяких «водичек» для лица, типа тоников, мицеллярок и т.п. Они всегда оставляли какое-то неприятное ощущение и возникало желание умыться. Этот тоник купила потому, что повелась на рейтинг:rolleyes: И ни капли не жалею. Хорошо увлажняет (иной раз даже без крема обходилась), освежает и выравнивает цвет лица.

Моет не очень хорошо и больше похож на какой-нибудь кондиционер, чем на шампунь. Из плюсов: неплохо увлажняет, даже концы не сухие. Но явно он больше подойдёт для более тонких и сухих волос, мне утяжеляет волосы. Что ж, я в очередной раз убедилась, что для моих вьющихся волос специальные шампуни для вьющихся не подходят:-)

Несмываемое средство для вьющихся волос. Мне понравилось. Довольно лёгкое, не утяжеляет волосы, придаёт блеск, разделяет пряди, на волосах не заметно.

Присоединяюсь к восторгам. Волосы после этой краски просто великолепны, уже несколько раз красила. И самое главное, что можно не мучиться 5+ часов, как с лашевской хной.

Годится разве что в качестве домашнего варианта, когда не надо никуда идти. Летом вещь абсолютно бесполезная.
Ещё слишком пахнет цитрусом. Запах сам по себе приятный, но предпочитаю дезодоранты без запаха.

Оба нравятся, использую обычно вместе. Концы не сушит, волосы хорошо укладываются без дополнительных средств.

Пожалуй, он мне нравится даже больше, чем предыдущие ежевичные средства. Увлажняет отлично, волосы расчёсываются довольно легко и на ощупь очень мягкие. Это всё после одного шампуня, без масок, кондиционеров и пр.

Держится довольно долго, хорошо увлажняет, приятно пахнет. Мне нравится, что губы выглядят слегка влажными, а не матовые, как после других бальзамов.

3. Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula
Я вообще не любительница всяких «водичек» для лица, типа тоников, мицеллярок и т.п. Они всегда оставляли какое-то неприятное ощущение и возникало желание умыться. Этот тоник купила потому, что повелась на рейтинг И ни капли не жалею. Хорошо увлажняет (иной раз даже без крема обходилась), освежает и выравнивает цвет лица.
да! тоже хотела про него написать!
я им и тушь-тени снимаю, и лицо освежаю утром и вечером. увлажняет, матирует, при этом не сушит и не стягивает. отлила маме половину, себе возьму еще впрок.

и шампунь Alba Botanica
очень нравится!
запах очень приятный, моет мягко, блеск дает, при этом без СЛС.

ух ты, тоже получила посылку с айхерба - наша почта вошла в привычный режим, ровно 10 дней доставка.

на масляницу заказала к блинам кленовый сиропчик -
, только боюсь, не доживет до блинов ))

прибыло хваленое африканское черное мыло - запах действительно потрясающий. но пока не пользовалась.

кто-то из девочек спрашивал про витамины и добавки - подружке заказывала селениум, через месяц отчитаюсь.

p.s. попробовала мыло. ну оооочень хорошо моет, даже слишком - до скрипа. сильно сушит кожу. но запах обалденный.

Останнє редагування:
девочки! если скидка на БАД. там со сроками все в порядке? или нужно посреднику сказать, что б уточнил?

хочу заказать, но смущает почему скидка..

Девочки! подскажите, кто чем борется с седыми волосинками? У меня их не много, но все же есть. Соблазнилась на краску Surya Henna, но пишут, что она не закрашивает седину.

девочки! если скидка на БАД. там со сроками все в порядке? или нужно посреднику сказать, что б уточнил?

хочу заказать, но смущает почему скидка..

у этих БАДов срок годности - до января 2014

Expiration Date: January 2014

а скидки на IHerb постоянно:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 98
Девочки! подскажите, кто чем борется с седыми волосинками? У меня их не много, но все же есть. Соблазнилась на краску Surya Henna, но пишут, что она не закрашивает седину.

Если мне память не изменяет, Южанка писала, что ее седые волосы краска закрасила...
Только час назад как раз покрасилась - какие же волосы после Surya Henna потрясающие !!!

Зависит от вашего исходного цвета и структуры волос. Тёмные, толстые разве что немного подкрасит.

и шампунь Alba Botanica
очень нравится!
запах очень приятный, моет мягко, блеск дает, при этом без СЛС.
Юль, а можешь его сравнить с Джованни чайным? Для меня пока он самый лучший

Если мне память не изменяет, Южанка писала, что ее седые волосы краска закрасила...
Только час назад как раз покрасилась - какие же волосы после Surya Henna потрясающие !!!

Спасибо убедили, заказала:)

Юль, а можешь его сравнить с Джованни чайным? Для меня пока он самый лучший

я именно Джовании и изменяю с ним. от Джовании у меня наконец-то наступило привыкание видимо, волосы стали быстро жирниться. можно с чистой освестью что-то другое попробовать.
от Альбы пока лучше. Но я ее без бальзама еще не пробовала, не знаю, как насчет расчесывания.

седину Сурия закрашивает, не на 100%, но затемняет. постепенно смывается, но не добела.

девочки,а кто какими несмывайками для волос пользуется? а то моя Джованни уже заканчивается,в принципе,мне она нравится,но хочется чего-то новенького попробовать

Девочки, кто-то пользовался таким кремом
Хочется реальных отзывов :)
И посоветуйте хороший крем для глаз, а то разнообразие марок пугает.

зефирчик , сейчас пользую этот
, мне нравится, текстура плотненькая, но хорошо распределяется по коже, легкий приятный запах, отлично с ним чувствуют себя мои аллергенные глаза и кажется, что по утрам мешки чуть меньше стали )

, мне нравится, текстура плотненькая, но хорошо распределяется по коже, легкий приятный запах, отлично с ним чувствуют себя мои аллергенные глаза и кажется, что по утрам мешки чуть меньше стали )

Тоже нахожусь в активном поиске крема под глаза, мой Филорга почти закончился. Поэтому положу и свою корзину, благо цены располагают к экспериментам ;)

Спасибо. Наверно его буду заказывать :)

Тоже нахожусь в активном поиске крема под глаза, мой Филорга почти закончился. Поэтому положу и свою корзину, благо цены располагают к экспериментам ;)

Пользуюсь около месяца

Перед ним тоже был Филорга. Запах и упаковка у Филорга гораздо приятнее. Что кассается качеств, Мишель немного жирнее или плотнее, но все равно впитывается хорошо. Нормальный крем, но мимические морщинки у меня остаются без изменений, как после семи месяцев использования Филорга, так и после месяца использования Мишель.

Назад
Зверху Знизу