айхерб и укрпошта вчера сделали мне шикарный подарок - в 12 дня позвонили и попросили забрать посылку. я уже смирилась, что буду встречать НГ облезлой двухцветной кошкой

, еле сдержалась, чтобы не купить обычную краску и не испоганить отращиваемые 2 года родные волосы аммиаком или перекисью.
покрасилась этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ушло меньше половины тюбика (послеродовая линька заметно проредила шевелюру

), очень хорошо наносится на волосы. держала час или чуть больше, не засекала, т.к. занималась уборкой.
на кожу головы не наносила, только на рыжую длину и немного на пробор, где гадкие седые волосы в кол-ве 10-15 штук.
цвет получился офигенный!!! такой насыщенный темно-корчиневый, шоколадный, без рыжиныи красноты, как я хотела. рыжина затемнилась, седые волосы закрасились на 75%, т.е. сейчас скорее светло-коричневые. смывала без шампуня, с бальзамом этой же марки.
качество волос офигенное - блеск, шелковистость, все вчера заметили это, дети все норовили косы мне заплести, обычно я не даю, т.к. волосы сухие на концах и путаются.
короче, я фанат этой краски, закажу еще несколько коробок впрок, т.к. подозреваю, что через 2 недели все смоется, но ради такого результата я готова и просто раз в неделю подкрашивать рыжину, чтобы выравнивать тон в свой родной.
фото вечером повешу, фотик остался на месте празднования.