Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
девочки, кто брал Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo - какой в вас тип волос? а то отзывы противоречивые? то он сушит, то жирнит...

волосы не крашенные, нормальные склонные к жирности - шампунь не подошел, утяжеляет волосы.
Хотя все дело в воде - у родителей и пантином нормально, дня три можно не мыть. а в Харькове через день с любым шампунем.

волосы не крашенные, нормальные склонные к жирности - шампунь не подошел, утяжеляет волосы.
Хотя все дело в воде - у родителей и пантином нормально, дня три можно не мыть. а в Харькове через день с любым шампунем.

ну попробую. уж сильно хочется

а я взяла на пробу Alba Botanica

шампунь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крем жасмин-вит Е

и энзимный пилинг-маску

крем для глаз

для тела крем с витЕ

краску и маску Сурия Хинна, ну и мятный кондиционер Джованни,проверить, настолько ли он хорош, как шампунь.

ждууууу:))

а я взяла на пробу Alba Botanica

и энзимный пилинг-маску

Мне она оч нравится, лицо после нее как попка младенца :D

девочки,представляете,а мне уже вторая посылка подряд с херба не приходит((((

девочки,представляете,а мне уже вторая посылка подряд с херба не приходит((((
Я так понимаю та, что с моей вместе была, так и не приехала :( А щас может задерживается и еще приедет, у них же там праздники уже начались, я из-за этого решила в январе заказывать

да,одна,которая с твоей вместе была, а вторая от 20 ноября..я вообще в шоке(((

Avalon Organics, Biotin B покупала год назад- особой разницы между NS и им не заметила, голову могла не мыть по 2-3 дня с ним. У меня волосы: корни натуральные,концы осветленные- сухости от шампуня особого не было.

о,спасибо, Angel19, вы меня успокоили немного!

а я взяла на пробу
крем для глаз

ждууууу:))

Южанка, скажите, пожалуйста, а насколько серьезный этот крем? начиталась что он вроде как с пепдидами, да? Как Вы думаете, если есть морщинки уже в 28, не рано будет его? И надо как-то осторожно с ним?
(начиталась как девочки этими пепдидами и пиллингами каждый день за кожей ухаживают, в голове каша из пептидов, кислот, лактала, санскина, физических фильтров, оксида цинка)....:D

Останнє редагування:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто уже испробовал свои крема под глаза, как эффект?
Ищу кремик, который разглаживает морщинки и борется с синяками. До этого пользовалась Клиник, нравился, но уже надоел.

Южанка, скажите, пожалуйста, а насколько серьезный этот крем? начиталась что он вроде как с пепдидами, да? Как Вы думаете, если есть морщинки уже в 28, не рано будет его? И надо как-то осторожно с ним?
(начиталась как девочки этими пепдидами и пиллингами каждый день за кожей ухаживают, в голове каша из пептидов, кислот, лактала, санскина, физических фильтров, оксида цинка)....:D

не, именно этот не на пептидах, там Advanced Formula with Edelweiss Plant Stem Cells for ultimate hydration and wrinkle reduction -стволовые клетки из эдельвейса, действующее вещ-во Leontopodic acid A, B -антиоксиданты
и гиалуроновая кислоты, масло лаванды, ши и еще несколько.
подруге понравился, сестре дарила в 25 -понравился. ничего убойного химического в нем нет, просто дает хорошее увлажнение и защиту от фотостарения

пептиды и лаксал - это у Пикарта

лаксал - вещь :клас: использую его каждый день на ночь, как домашний пилинг, офигенно выравнивает тон лица, при этом не сушит и не жирнит, буду брать еще.
крем с пептидами я себе брала только самый легкий, с минимальной концентрацией, GHK для глаз.
а вот на маме тестируем второй год :D СР сыворотку, масло эму, СР найт айз - для глаз, и Протект энд Рестор - все отлично подошло, кожа у мамы уплотнилась, подтянулась, посвежела. И фоллиджен брала для мамы, от выпадения волос и поредение на темени заращивать. Поредение загустело после полугода ежедневного использования!

это все с медными пептидами. еще есть полипептиды, из другой оперы. у MyChelle этот хвалят

Извините за офф-топ...
Южанка, а Вы прямо с сайта Пикарта заказывали? читала что доставка около 30 дол и бывает теряются посылки, и по месяцу идут к нам. Как Вам все дошло и где заказывали? а то тоже присматриваюсь как раз к этой самому легкому крему ГНК и лаксалу) Еще читала лактик 10% под глаза можно использовать, очень нежный эксфолиатор, подходит для области глаз...Не пробовали?

заказ сделала 6 декабря, об отгрузке отрапортовали 8-го, 21-го пришла повестка с почты.
подозреваю, срок доставки и внешний вид посылки сильно зависят от конкретного почтового отделения :( сам iherb точен как часы.

эх, ну не блин ли :)
второпях вместо этого джейсоновского маслица от растяжек

заказала вот это:

очень похожие упаковки и названия, но первая не попадала по объему: 60 мл против 30 мл.

по итогу прибыл мне Джейсон. составом чистый "токоферила ацетат" :dead: сижу и думаю, не умнее ль было бы заскочить в ближайшую аптеку и сэкономить долларов 7.

айхерб и укрпошта вчера сделали мне шикарный подарок - в 12 дня позвонили и попросили забрать посылку. я уже смирилась, что буду встречать НГ облезлой двухцветной кошкой:D, еле сдержалась, чтобы не купить обычную краску и не испоганить отращиваемые 2 года родные волосы аммиаком или перекисью.

покрасилась этим

ушло меньше половины тюбика (послеродовая линька заметно проредила шевелюру:D), очень хорошо наносится на волосы. держала час или чуть больше, не засекала, т.к. занималась уборкой.
на кожу головы не наносила, только на рыжую длину и немного на пробор, где гадкие седые волосы в кол-ве 10-15 штук.

цвет получился офигенный!!! такой насыщенный темно-корчиневый, шоколадный, без рыжиныи красноты, как я хотела. рыжина затемнилась, седые волосы закрасились на 75%, т.е. сейчас скорее светло-коричневые. смывала без шампуня, с бальзамом этой же марки.

качество волос офигенное - блеск, шелковистость, все вчера заметили это, дети все норовили косы мне заплести, обычно я не даю, т.к. волосы сухие на концах и путаются.
короче, я фанат этой краски, закажу еще несколько коробок впрок, т.к. подозреваю, что через 2 недели все смоется, но ради такого результата я готова и просто раз в неделю подкрашивать рыжину, чтобы выравнивать тон в свой родной.

фото вечером повешу, фотик остался на месте празднования.

айхерб и укрпошта вчера сделали мне шикарный подарок - в 12 дня позвонили и попросили забрать посылку. я уже смирилась, что буду встречать НГ облезлой двухцветной кошкой:D, еле сдержалась, чтобы не купить обычную краску и не испоганить отращиваемые 2 года родные волосы аммиаком или перекисью.

покрасилась этим

ушло меньше половины тюбика (послеродовая линька заметно проредила шевелюру:D), очень хорошо наносится на волосы. держала час или чуть больше, не засекала, т.к. занималась уборкой.
на кожу головы не наносила, только на рыжую длину и немного на пробор, где гадкие седые волосы в кол-ве 10-15 штук.

цвет получился офигенный!!! такой насыщенный темно-корчиневый, шоколадный, без рыжиныи красноты, как я хотела. рыжина затемнилась, седые волосы закрасились на 75%, т.е. сейчас скорее светло-коричневые. смывала без шампуня, с бальзамом этой же марки.

качество волос офигенное - блеск, шелковистость, все вчера заметили это, дети все норовили косы мне заплести, обычно я не даю, т.к. волосы сухие на концах и путаются.
короче, я фанат этой краски, закажу еще несколько коробок впрок, т.к. подозреваю, что через 2 недели все смоется, но ради такого результата я готова и просто раз в неделю подкрашивать рыжину, чтобы выравнивать тон в свой родной.

фото вечером повешу, фотик остался на месте празднования.

О, Юль поздравляю тебя с НГ и удачной покраской :D. Я же говорила, что краска офигенная (сама вчера красилась) !

спасибо,Ленчик! и тебя с НГ и удачной покраской.
хорошо, что я дождалась этот оттенок, он 9 декабря в стоке появился, лайт браун был бы слишком светлым, чисто черный мне не идет, а дарк браун как раз то,что надо, очень близкий к родному цвету.

шампунь Альба Ботаника
пахнет очень приятно, как моет - пока не поняла, т.к. сразу после него покрасилась.

пилинг-маска
ощутимо пощипывал даже на моей закаленной АХА коже, ну до попки младенца мой фейс конечно не дотягивает :))) но черные точки на носу посветлели.

крем
для лица лично мне на каждый день тяжеловат, буду им после пилинга сухость и стянутость убирать.

крем для глаз ждала с нетерпением

т.к. все имеющиеся в наличии перестали справляться с сухостью кожи под глазами. этот крем жирненький, я почему-то думала,что он гель и будет немного сушить. впитывается быстро, кожа не морщит от сухости при мимике.

добавила фотки до-после покраски, первые 2 - это после, от корней см 10 это свой цвет, я его не красила.

Вкладення

• before-after.webp
    before-after.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 2347
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу