Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
добавила фотки до-после покраски, первые 2 - это после, от корней см 10 это свой цвет, я его не красила.

:eek:вау!!!цвет:клас:
теперь и я такое хочу:yahoo:
Девушки,кто в ближайшее время будет делать заказ,закажите мне такую красочку,а я заберу,неохота морочить голову с инет магазином.

Юля, очень красиво! блин, мне краска в посылку не лезет:D, а так хоцца!

а седина закрасилась?

да, закрасилась! немного светлее, чем остальные волосы. но надо смотреть, что будет после мытья с шампунем.

....Юдь,ооочень красивый цвет!!! и я себе хочу))чтобы рыжину предательскую убрать

Юль, разница "до" и "после" окраски просто разительная !!!
Девчонки, ну и кто вам говорил, что краска эта не просто хороша, а очень хороша ?! ;)

Лен, а за сколько помывок у тебя цвет вымывается? Теперь наверное мне есть смысл Давинес оттеночный заказать...

самое интересное, что после окрашивания посеченности на концах стали меньше видны, а я уже думала в Делос на горячие ножницы опять записываться. теперь еще месяц подожду, отращу побольше.

....Юдь,ооочень красивый цвет!!! и я себе хочу))чтобы рыжину предательскую убрать

пасиб:) как тебе кстати оттеночный джованни?

Лен, а за сколько помывок у тебя цвет вымывается? Теперь наверное мне есть смысл Давинес оттеночный заказать...

Юль, не могу сказать - у меня с Давинес цвет практически не смывается... Крашусь Сурией раз в месяц, а корни подкрашиваю где-то раз в 1,5 мес. Иноа ( у меня же Сурия не совсем корни прокрашивает). Всё прекрасно !

Девочки, никто не планирует заказывать в ближайшее время? хочу к кому-то присоседиться:) всего несколько пунктов хочу заказать для пробы:)

ага, сейчас еще поищу. сразу не смогла углядеть:)

девочки, просящиеся в посылки -они же не безразмерные:D там до 1814г ограничение на одну посылку и вечно не влазит все, что хочется :D

помыла голову -цвет пока на месте:клас:

девочки, просящиеся в посылки -они же не безразмерные:D там до 1814г ограничение на одну посылку и вечно не влазит все, что хочется :D

помыла голову -цвет пока на месте:клас:

...я себе уже в корзинку отправила)))):rolleyes:

Получила я наконец-то свою долгожданную посылочку! заказывала 12.12.2011 и вот, только 31.12.2011 дошла.
приехал шампунь и кондиционер Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening. Кондиционер, правда, немного разлился по дороге, запах, конечно, ооочень сильный у него. Девочки, кто пользовался, на волосах такой же интенсивный запах остается? или он смывается?)

Avalon Organics, Vitamin C Rejuvenating Oil-Free Moisturizer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересный кремик, приятно пахнет цитрусовым) нанесла, коже довольно приятно и комфортно, посмотрим на результаты применения:)

Earth Science, Active Age Defense, i-Cream, Nourishing Eye Care, .5 oz (14 g)

по рекомаендациям тут в темке взяла этот крем, пока рано говорить о его действии, супер-результатов каких-то не ожидаю, но по ощущениям крем довольно хорошо увлажняет)

Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)

не знаю что сказать по поводу мыла...моя кожа, приученная к мицелярным растворам, все-таки не захотела его воспринимать. Чуда не произошло, к сожалению. Очень приятный запах, как только умылась - замечательные ощущения чистоты, прям "скрипа") но потом как-то поняла что тянет кожу немного. До этого было мыло Issahra, мне оно более увлажняющим показалось. Хотя, думаю еще раз все-таки попробую умыться) может не расспробовала просто.

Еще приехала кисть кабуки и вот такая штука - Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml) но не тестила пока:) С нетерпением жду следующую посыль!:)

Хочу добавить +10000000000 шампуню и кондиционеру Giovanni, Remarkably Red Colorflage, Daily Color Defense. Вот бы еще маску к этой серии добавили. У меня красные волосы, и краска этим шампунем вымывается очень медленно. А запах у него такой вкусный - сьесть хочется :) Еще бальзам Orange Mimosa понравился, вкусненький и увлажняет хорошо.

Helga;25186261 сказав(ла):
шампунь и кондиционер Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening. Кондиционер, правда, немного разлился по дороге, запах, конечно, ооочень сильный у него. Девочки, кто пользовался, на волосах такой же интенсивный запах остается? или он смывается?)
мне запах кондиционера какое-то лекарство напоминает, но волосы после промывания не пахнут.

- Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml) но не тестила пока:)

эта штука приглаживает и дает легко расчесаться, но ее немного надо пшикать, чтобы волосы не слиплись и не повисли сосульками.

эта штука приглаживает и дает легко расчесаться, но ее немного надо пшикать, чтобы волосы не слиплись и не повисли сосульками.
о, спасибо за совет! Кстати, распробовала я крем Earth Science, Active Age Defense, i-Cream, Nourishing Eye Care. Мне так кожу под глазами еще ни один крем не увлажнял, а перепробовала я их огромное количество! Еще жду мишельку, расскажу потом впечатления в сравнении с мишелькой:)

Спасибо, Южанка, за фотки после покраски;) заказала такую же краску, теперь жду посылку:святий:

Спасибо, Южанка, за фотки после покраски;) заказала такую же краску, теперь жду посылку:святий:

пожалуйста:) спасибо Забияке за наводку :клас:

у меня цвет продержался ровно 2 недели и 4 помывки, я мою голову раз в 3-4 дня. с каждой помывкой светлел, вот сегодня уже заметила, что седина на проборе стала рыжеть и длина стала рыже-коричневой, подкрасилась, ушла четверть бутылька.

Южанка, подскажите пож. сколько у вас уходит краски на одну покраску? одной упаковки хватает?

Назад
Зверху Знизу