Получила я наконец-то свою долгожданную посылочку! заказывала 12.12.2011 и вот, только 31.12.2011 дошла.
приехал шампунь и кондиционер Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening. Кондиционер, правда, немного разлился по дороге, запах, конечно, ооочень сильный у него. Девочки, кто пользовался, на волосах такой же интенсивный запах остается? или он смывается?)
Avalon Organics, Vitamin C Rejuvenating Oil-Free Moisturizer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересный кремик, приятно пахнет цитрусовым) нанесла, коже довольно приятно и комфортно, посмотрим на результаты применения
Earth Science, Active Age Defense, i-Cream, Nourishing Eye Care, .5 oz (14 g)
по рекомаендациям тут в темке взяла этот крем, пока рано говорить о его действии, супер-результатов каких-то не ожидаю, но по ощущениям крем довольно хорошо увлажняет)
Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)
не знаю что сказать по поводу мыла...моя кожа, приученная к мицелярным растворам, все-таки не захотела его воспринимать. Чуда не произошло, к сожалению. Очень приятный запах, как только умылась - замечательные ощущения чистоты, прям "скрипа") но потом как-то поняла что тянет кожу немного. До этого было мыло Issahra, мне оно более увлажняющим показалось. Хотя, думаю еще раз все-таки попробую умыться) может не расспробовала просто.
Еще приехала кисть кабуки и вот такая штука - Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml) но не тестила пока

С нетерпением жду следующую посыль!