Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спорить не буду, я не спец в этом деле, просто рассказала, как было с моей картойЯ звонила в приват, спрашивала в чате и спрашивала в отделении. Нету у моей карты cvv. Поэтому пришлось идти в обход и получать карту тупо для ввода этого кода при регистрации )))
Спорить не буду, я не спец в этом деле, просто рассказала, как было с моей картойЗначит там по-разному бывает.
ПС статус моей посылки изменился на Ready to Pick. Знач я на верном пути)
Мою уже тоже. Очень быстро) Ждем-с теперьмою уже отгрузилибыстро, конечно, они работают - в течение дня рабочего, получается..
9/18/2012 $62.88 (8 items) Shipped Out
Вроде для России только. Для Украины нет.Радостная новость для всех любителей Iherb- магазин разродился на трекинги и увеличил до 2,7кг макс. вес посылок.
Вроде для России только. Для Украины нет.
Это произошло сегодня? я просто вчера начала заказ составлять и было все по-старому..![]()
Радостная новость для всех любителей Iherb- магазин разродился на трекинги и увеличил до 2,7кг макс. вес посылок.
угу. раскатали-закатали =(
для украины точно ничего не изменилось.
Заказывала первый раз, код подтверждения не просили. Так что, наверно, там происходят изменения в условияхвсе ноздря в ноздрю идем =)
на этот раз у меня уже не попросили код подтверждения оплаты из банка, видимо это нужно только первый раз для проверки.
Это они мне прислали новые условия после рефунда за недоехавший заказ.
Да они их всем прислали.
Были заказаны 2 посылки одновременно, одна пришла за 10 дней, второй нет уже 3 недели. Правда, на разные п/о.
Они уже отвечали некоторым на вопрос, почему не изменились условия для Украины). Если вкратце, то доставкой для России и Украины занимаются разные транспортные компании, если бы доставкой для Украины занималась компания Fedex, то не было бы проблем. Сейчас ведутся поиски новых транспортных компаний для доставки в Украину и ведутся переговоры с теми, которые доставляют сейчас, для возможности добавления отслеживания.