Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
кто покупал масла на айхербе (какао, кокосовое и тд..)? какую фирму лучше брать?

Я звонила в приват, спрашивала в чате и спрашивала в отделении. Нету у моей карты cvv. Поэтому пришлось идти в обход и получать карту тупо для ввода этого кода при регистрации )))

Кста, до конца месяца действует акция: скидка 10% на заказ свыше $60.
У меня первая посылка минус 10$ как новичку, еще две по этой акции, и еще одна для коллеги, там просто свыше 40$ доставка чуть дешеле :)
Вроде экономия, а вроде и стимул покупать более дорогие товары )))

Я звонила в приват, спрашивала в чате и спрашивала в отделении. Нету у моей карты cvv. Поэтому пришлось идти в обход и получать карту тупо для ввода этого кода при регистрации )))
Спорить не буду, я не спец в этом деле, просто рассказала, как было с моей картой :пиво: Значит там по-разному бывает.
ПС статус моей посылки изменился на Ready to Pick. Знач я на верном пути)

Спорить не буду, я не спец в этом деле, просто рассказала, как было с моей картой :пиво: Значит там по-разному бывает.
ПС статус моей посылки изменился на Ready to Pick. Знач я на верном пути)

мою уже отгрузили:) быстро, конечно, они работают - в течение дня рабочего, получается..

9/18/2012 $62.88 (8 items) Shipped Out

все ноздря в ноздрю идем =)
на этот раз у меня уже не попросили код подтверждения оплаты из банка, видимо это нужно только первый раз для проверки.

Радостная новость для всех любителей Iherb- магазин разродился на трекинги и увеличил до 2,7кг макс. вес посылок.

Это произошло сегодня? я просто вчера начала заказ составлять и было все по-старому.. :(

Вроде для России только. Для Украины нет.

а вы уже проверяли? мне в почту прислали уведомление. Я думаю, что для них все, что не Америка, россия.

Это произошло сегодня? я просто вчера начала заказ составлять и было все по-старому.. :(

Сегодня прислали новые условия.

Останнє редагування:
Для Росии это, не обольщайтесь. Екатерина уже прислала извинения некоторым... Почитайте ШХ.

Радостная новость для всех любителей Iherb- магазин разродился на трекинги и увеличил до 2,7кг макс. вес посылок.

угу. раскатали-закатали =(
для украины точно ничего не изменилось.

угу. раскатали-закатали =(
для украины точно ничего не изменилось.

надо будет им написать еще одно письмо и спросить, почему Украина в аутсайдерах. Это они мне прислали новые условия после рефунда за недоехавший заказ.

все ноздря в ноздрю идем =)
на этот раз у меня уже не попросили код подтверждения оплаты из банка, видимо это нужно только первый раз для проверки.
Заказывала первый раз, код подтверждения не просили. Так что, наверно, там происходят изменения в условиях

Это они мне прислали новые условия после рефунда за недоехавший заказ.

Да они их всем прислали.

Были заказаны 2 посылки одновременно, одна пришла за 10 дней, второй нет уже 3 недели. Правда, на разные п/о.

Они уже отвечали некоторым на вопрос, почему не изменились условия для Украины). Если вкратце, то доставкой для России и Украины занимаются разные транспортные компании, если бы доставкой для Украины занималась компания Fedex, то не было бы проблем. Сейчас ведутся поиски новых транспортных компаний для доставки в Украину и ведутся переговоры с теми, которые доставляют сейчас, для возможности добавления отслеживания.

Они уже отвечали некоторым на вопрос, почему не изменились условия для Украины). Если вкратце, то доставкой для России и Украины занимаются разные транспортные компании, если бы доставкой для Украины занималась компания Fedex, то не было бы проблем. Сейчас ведутся поиски новых транспортных компаний для доставки в Украину и ведутся переговоры с теми, которые доставляют сейчас, для возможности добавления отслеживания.

по большому счету это трудности Iherb. Потому что за любую утерянную посылку они обязаны вернуть деньги.

Май, 2011 - Пожалуйста, обратите внимание: в соответствии с последними отзывами от наших покупателей из Украины, заказы отправленные Международной Авиапочтой, доставляются в среднем в течение 10 рабочих дней. Однако, время доставки может увеличиться и до 6 недель. Доставка Международной Авиапочтой ограничена заказами стоимостью до $80.00 и весом в 4 фунта (1814 грамм) и менее), без номера отслеживания для данного метода доставки. Также, если ваш заказ утерян, мы, к сожалению, не сможем его возместить. В настоящее время, DHL и UPS методы доставки недоступны всвязи со сложностями, связанными с таможней.

Это еще актуально?

Назад
Зверху Знизу