Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оргазм в контексте биоэнергетики БФ

я так не считаю. это было в теме, писала альфатиха. я уточняю, без этого никак?
Можете без этого. Заменяйте на вкусную еду, карьеру, деньги, классные вещи...любое удовольствие, которые вы ощущаете своим...но сексуальное просто самое сильное. Ощущение любого удовольствия - это Он на материальном уровне.

. я уточняю, без этого никак?
Секс без эзотерики обсуждается в соседнем разделе, а тут только эзотерический секс, или с божественным проявлением, или в астрале, или с потусторонними сущностями. Или ещё какой-нибудь эзотерический секс.
Вообще и правда удивляет множество комментариев осуждающего толка. Вам не надо, а другим надо. Кому надо, тот и практикует.

Ощущение любого удовольствия - это Он на материальном уровне.

Это ты весьма опрометчиво, щас могут набижать любители маньяков и заявить, что маньяки тоже получают удовольствие от насилия и что тогда получается?

Можете без этого. Заменяйте на вкусную еду, карьеру, деньги, классные вещи...любое удовольствие, которые вы ощущаете своим...но сексуальное просто самое сильное. Ощущение любого удовольствия - это Он на материальном уровне.

А-аааааа, какой ужас. Желание вкусно пожрать,сладко поспать, наебать ближнего и заработать очередной миллион, накупить брендовых шмоток и поставить золотой унитаз- это все материальное проявление Бога на Земле.
Да,с таким раскладом не видать монахам и святым Отцам божьей благодати, и не познать его проявления
*пичалька*

Секс без эзотерики обсуждается в соседнем разделе, а тут только эзотерический секс, или с божественным проявлением, или в астрале, или с потусторонними сущностями. Или ещё какой-нибудь эзотерический секс.
Вообще и правда удивляет множество комментариев осуждающего толка. Вам не надо, а другим надо. Кому надо, тот и практикует.
Эзотерический секс с божественным проявлением эякуляции на пиченьку, происходящий в астрале с потусторонними сушностями, это жестяк. под каким препаратом интересно приходит такое понимание мира?

Это ты весьма опрометчиво, щас могут набижать любители маньяков и заявить, что маньяки тоже получают удовольствие от насилия и что тогда получается?
Тоже Он. Он даёт - направляет человек. Ты свои силы тоже направляешь сама. Ты вяжешь шикарные вещи и кайфуешь, ощущаешь себя совершенством, когда видишь плоды своего творчества и когда вяжешь. Это ты ощущаешь Его немножечко на материальном уровне.

А-аааааа, какой ужас. Желание вкусно пожрать,сладко поспать, наебать ближнего и заработать очередной миллион, накупить брендовых шмоток и поставить золотой унитаз- это все материальное проявление Бога на Земле.
Да,с таким раскладом не видать монахам и святым Отцам божьей благодати, и не познать его проявления
*пичалька*
Поставить золотой унитаз - не проявление Бога. Проявление Бога ваше наслаждение от тех желаний, которые вы считаете за свои. Вы не будете кайфовать от золотого унитаза- это не ваше желание.))

Тоже Он. Он даёт - направляет человек. Ты свои силы тоже направляешь сама. Ты вяжешь шикарные вещи и кайфуешь, ощущаешь себя совершенством, когда видишь плоды своего творчества и когда вяжешь. Это ты ощущаешь Его немножечко на материальном уровне.

Поставить золотой унитаз - не проявление Бога. Проявление Бога ваше наслаждение от тех желаний, которые вы считаете за свои. Вы не будете кайфовать от золотого унитаза- это не ваше желание.))
а ничего,что большинство наших желаний от лукавого? и никакой пользы душе от них быть не может, разве что совершить очередной грех, но при таком раскладе осознать его шансов нет.
и вообще, мало ли кому что нравиться. Гитлер тоже кайфовал от своих идей и маньяки расчленяя своих жертв, но Бог тут ни при чем

Эзотерический секс с божественным проявлением эякуляции на пиченьку, происходящий в астрале с потусторонними сушностями, это жестяк. под каким препаратом интересно приходит такое понимание мира?
Если с сущностями, то достаточно наличия сущностей, а уж они и без препаратов справятся.

а ничего,что большинство наших желаний от лукавого?
Для неверующих в дьявола - ничего.
маньяки расчленяя своих жертв,
Да-да, я ж предупреждала о набигании. :rolleyes:

а ничего,что большинство наших желаний от лукавого? и никакой пользы душе от них быть не может, разве что совершить очередной грех, но при таком раскладе осознать его шансов нет.
и вообще, мало ли кому что нравиться. Гитлер тоже кайфовал от своих идей и маньяки расчленяя своих жертв, но Бог тут ни при чем
А кто причем, если не Бог? Бог дал силы, человек направил по своему усмотрению. И Гитлер, и маньяки. А хирург эти же силы направил на то, чтобы спасать людей. Сила одна - Бог, а человек или спасает, или убивает этой силой.
Лукавый это кто? Наш эгоизм? Да, все гадкие желания от нашего эгоизма.)

Останнє редагування:
Если с сущностями, то достаточно наличия сущностей, а уж они и без препаратов справятся.

Для неверующих в дьявола - ничего.

Да-да, я ж предупреждала о набигании. :rolleyes:
для не верующих в дьявола, Бога, грехи, могу сказать что законы миросдания никто не отменял. на каждое действие, в Библии именуемое грехом, будет свое противодействие.
Бойтесь своих желаний, особенно находя в них проявление "божеств", а в их исполнении- "великую миссию на земле"
хотя после прочтения ваших высказываний про секс в астрале с сущностями, я боюсь тут уже ничего не поможет
как говориться, дуракам и психам закон не писан

для не верующих в дьявола, Бога, грехи, могу сказать что законы миросдания никто не отменял. на каждое действие, в Библии именуемое грехом, будет свое противодействие.
Бойтесь своих желаний, особенно находя в них проявление "божеств", а в их исполнении- "великую миссию на земле"
хотя после прочтения ваших высказываний про секс в астрале с сущностями, я боюсь тут уже ничего не поможет
как говориться, дуракам и психам закон не писан

Где Вы видите отмену Библии? Кто написал, что отказывается от её законов?

Извини я не правильно понял.

а тут только эзотерический секс
В Вашем понимании какая разница между тем и другим.

Он даёт - направляет человек
Но человек не идёт туда куда его Он направляет, что ему заставлять человека, а как же тогда ваше, насилие над волей.

*пичалька*
+100500

Не знаю откуда у вас такие мысли в голове, в сущности это типичный сатанизм.

Но человек не идёт туда куда его Он направляет, что ему заставлять человека, а как же тогда ваше, насилие над волей.
Закон в Библии дан, силы от Бога мы получаем постоянно, а направляет в желаемое направление кто? Мы сами.

Не знаю откуда у вас такие мысли в голове, в сущности это типичный сатанизм.
В чем сатанизм? Творец создал мир. Усмирил свой эгоизм, подвинулся и освободил место для нас: создал людей и условия проживания людей. Хорошие условия: солнышко, лес, луг, снежинки. И каждый день даёт нам силы творить и развивать свою душу - наслаждает нас.
Когда мы развиваемся так, что направляем эти силы в мир для развития мира - мы Боги, когда мы развиваемся только себе одному любимому во благо - сатанисты. Где я пишу, чтобы все развивались только для себя?

Ты живёшь по заповедям?
Да.

В различных грехах, в блуде, стяжательстве, гордыне и так далее. То что ведет к наслаждению тела - неизбежно связано с этими грехами.

Творец создал мир. Усмирил свой эгоизм, подвинулся и освободил место для нас: создал людей и условия проживания людей. Хорошие условия: солнышко, лес, луг, снежинки. И каждый день даёт нам силы творить и развивать свою душу - наслаждает нас.
:рл:
Эгоизм у Бога? :рл:
Я даже комментировать не хочу.

Когда мы развиваемся так, что направляем эти силы в мир для развития мира - мы Боги, когда мы развиваемся только себе одному любимому во благо - сатанисты. Где я пишу, чтобы все развивались только для себя?
Змей тоже сказал: "Будете как Боги". Наверное в этом. В сущности - человек тварь, а не творец и не нужно себе развивать манию величия.

Где Вы видите отмену Библии? Кто написал, что отказывается от её законов?
вы сами писали что верите в Бога, а в дьявола нет, и что живете вы и работаете только ради услады своих мирских потребностей и возвышения ЧСВ. т.е. все заповеди Библии вы сами отменили, раз живете как хотите?
так как же тогда смеете утверждать что живете именно по законам Всевышнего?

Коллега, вы говорите о тайнах, разглашение которых недопустимо! Дело в том, что непосвященные знают только об одной кундалини! По их мнению, кундалини это энергия, находящаяся в копчике человека. Как они заблуждаются в своем невежестве! Существуют ведь так же Ида, Сушумна и Пингала, через эти нади происходит ток различных энергий, которые по разному проявляют себя в чакрах и мармах! Более всего их (марм на голове).
Религиозный экстаз от ощущения слияния с Дэви столь огромен, что мужчина не может перенести его, не имея достойной подготовки! Не даром вместе фаллоса у Бафомета нарисован кадуцей, жезл Гермеса! Именно Гермес-Меркурий даровал великому герою зеркальный щит. А зеркало, как известно, без ртути не делается. Ртуть же есть металл меркурия! Но так же - ртуть это обозначение для семени в различных как западных, так и даосских трактатах по внутренней алхимии!

Браво! Древние греки были весьма искусны в шифровке мистических знаний.

Совсем недавно был окончен семичасовой телемост с нашими британскими коллегами, на котором плотно и вдохновенно обсуждался вопрос транссексуальности, как ритуал посвящения неофита в мистерии античного знания.

Всемирно признанный и возглавляющий ТОП 10 самых сексуальных адептов этого десятилетия Джон Эйвори Хоупсоу посвятил своё последнее исследование именно Персею. Если говорить в двух словах, что конечно кощунственно по отношению труду Джона, то Персей, как известно получил щит от Гермеса, а щит этот принадлежал Афине, которая в свою очередь по мнению большинства экспертов изобрела флейту и научила Персея играть на ней.

В то время, было распространено обтягивать флейты кожей. Не исключением была и кожаная флейта Афины. После того, как Афина научила искусно играть Персея на своей кожаной флейте, то трансформировалась в Марса (ведь оба божества покровительствую войне), как бы обменявшись полами с Персеем. Однако, Персею не удалось полностью сменить свой пол из-за того, что он герой т.е. полу-бог, полу-человек.

В этом кроется одна из величайших истин нашего мира!

Назад
Зверху Знизу