Оргазм в контексте биоэнергетики БФ

Marchtomcat, а женины с которыми ты развлекаешься знают, чем ты занимаешься?

Слово "развлекаешься" мне не слишком нравится, у меня все только по любви. И я нигде не говорил что у меня много женщин. Да, была возможность сравнить, но это не означает что я развлекаюсь с каждой встречной. Более того - встретить "продвинутую" в таких техниках девушку - далеко не простое дело. Когда встречаешь такую, все другие сильно теряют в своей привлекательности.

Ну а по сути твоего вопроса - я человек открытый, ни от кого ничего не скрываю.

тема оказалась хорошим детектором на различные ****уальные расстройства:)

Я попробую разобраться в этом вопросе.
Думаю, это как-то связано с эгипетской мифологией. Если вспомнить историю о Осирисе и Изиде, то, как мы знаем, зло и коварный Сет убил Осириса и разрубил его на много частей, разбросав их вдоль Нила. Убитая горем Изида собирала любимого по частям, но одной не нашла. Как выдумаете что это было? Правильно! Фаллос.
Бедняжка Изида вся извелась, пока не слепила себе детородный орган Осириса из глины. Так появился на свет Гор.

Примечательно, что Изида и Осирис были родственники т.е. брат и сестра. соответственно для более глубокого погружение в эзотерическую практику оргазма следует заниматься ****ом с родным человеком.

А как ещё?

Так глиняным фаллосом Осириса можно считать волшебный вибратор, который могут использовать практики одиночки.
Коллега, уважение вам! А как вы смотрите на историю великого практика ****уальной магии по имени Эдип? Как вы считаете, кто-то из наших оппонентов пытался ли реализовать его методы? Я не буду показывать пальцем, во избежание гнева Немезиды за разглашение тайн великих посвященных, но кое кого я в этом подозреваю.

Marchtomcat, а женины с которыми ты развлекаешься знают, чем ты занимаешься?
Да, интересует.

и не только ****уальные:D

я такой агрессии даже в "Политике" не встречал, там конечно тоже обсирают друг дружку, но как-то вяленько, будто по обязанности. А тут сразу чувствуется что от всей своей широкой души:D

и не только ****уальные

я такой агрессии даже в "Политике" не встречал, там конечно тоже обсирают друг дружку, но как-то вяленько, будто по обязанности. А тут сразу чувствуется что от всей своей широкой души
Вы на кого-то намекаете? :eek::іржач::D

откровенно говоря, я затрудняюсь проследить всю логическую цепочку, которая привела Вас к такому выводу
Вам по никам эту цепочку назвать?
но я готов просто согласиться с Вашим выводом - между экстрасенсами и анонистами разницы никакой!
Это не удачная попытка съезда. На счёт драчунов спрашивать не буду, вы уж сами там воюйте, ну а на счёт вторых спрошу, ты у многих экстросенсов был лично, что сделал такое умозаключение, ты проверял мощность ихней энергии.

А как вы смотрите на историю великого практика ****уальной магии по имени Эдип?
Великолепная аналогия! Вы очень тонко подметили родство двух цивилизаций посредством великыя тайная эзотерического оргазма! Могу только сказать, что подобная практика ******а как-то связана с родом и его кристализацией, во избежание смешивание с полукровками и натуралами-простолюдинами.

Я не буду показывать пальцем, во избежание гнева Немезиды за разглашение тайн великих посвященных, но кое кого я в этом подозреваю.
Согласен. Не стоит раскрывать карты прежде времени, ибо сколь ни было велико искусство тайных посвященных. Последнюю степень инициации, через выкалывание глаз, они ещё не прошли.

Более того - встретить "продвинутую" в таких техниках девушку - далеко не простое дело. Когда встречаешь такую, все другие сильно теряют в своей привлекательности.
А ты встретил?
И что в итоге? Попорол жрицу и бросил?

Останнє редагування:
Великолепная аналогия! Вы очень тонко подметили родство двух цивилизаций посредством великыя тайная эзотерического оргазма! Могу только сказать, что подобная практика ******а как-то связана с родом и его кристализацией, во избежание смешивание с полукровками и натуралами-простолюдинами.
Совершенно верно, кроме того мы видим корни ритуальной зоофилии в образе сфинкса, надеюсь что наши собеседники осведомлены о том, что сфинкс вообще-то женщина. Очевидно, что она разъясняет посвященным животную силу оргазма, тайну соития с племенным тотемическим зверем!

Согласен. Не стоит раскрывать карты прежде времени, ибо сколь ни было велико искусство тайных посвященных. Последнюю степень инициации, через выкалывание глаз, они ещё не прошли.
Да, да, совершенно верно. И просто подстричься налысо или сбрить бороду тут не получится. Только самоослепление может привнести нужный астральный флюид в ауру посвященного!

Совершенно верно, кроме того мы видим корни ритуальной зоофилии в образе сфинкса, надеюсь что наши собеседники осведомлены о том, что сфинкс вообще-то женщина. Очевидно, что она разъясняет посвященным животную силу оргазма, тайну соития с племенным тотемическим зверем!
Подтверждением этому служат кентавры.
Однако это не единственный случай зоофилии в ритуальной практике. К примеру Зевс преаратился в быка, овладев коровой Ио. Или теже изображения египетских божеств с головами зверей, что подчёркивает животный элемент природы ****уальной магэи, посвященных.

Да, да, совершенно верно. И просто подстричься налысо или сбрить бороду тут не получится. Только самоослепление может привнести нужный астральный флюид в ауру посвященного!
К тому же ослеплённый практик испытывает оргазм, в котором рождает новую вселенную.

Так Минотавр тоже не сам собой появился (это если говорить о греках).
А правда, что в исходном варианте сказки про спящую царевну принц её не целовал, а что-то другое? Кто знает?

Вы правы

я такой агрессии даже в "Политике" не встречал, там конечно тоже обсирают друг дружку, но как-то вяленько, будто по обязанности. А тут сразу чувствуется что от всей своей широкой души:D

Ввиду неконтролируемого хамства и необоснованной агрессии некоторых оппонентов, вынуждена установить теме статус "без флуда"

ну как пример:
в силу

обмен конечно же происходит, но имеет свойства вампиризма. В результате одному плохо, второй зависим... в общем, ничего хорошего...
Но если этот процесс систематизировать и тот партнер который сильнее научится целенаправленно и контролируемо отдавать - то совсем другая картина вырисовывается. Я правильно понимаю?
дюбой может научиться брать энергию от природы..
вампиру это необходимо вообще по жизни..
второму можно, что б были излишки отдавать..

Верно!
У меня есть неопровержимые доказательства того что дрене греки были знакомый с йогой. Взять к примеру Медузу Горгону, у неё вместе волос были змеи, которые символизировали по замыслу греков кундалини и не одну, прошу заметить. К сожалению, да наших времен дошёл икажённый вариант истории о Персее. оригинале леди, видевшие Медузу Горгону, не слепли, а испытывали невероятный оргазм, который их превращал в камень... философский.
А правда, что в исходном варианте сказки про спящую царевну принц её не целовал, а что-то другое? Кто знает?
По поводу лягушки, здесь так же не всё просто. Кожный покров лягушки содержит в себе некое эзотерическое по пророде веество, которые на биоэенергетическом уровне влияет на человека. И как вы думаете, что происходит? Именно оно!

дюбой может научиться брать энергию от природы..
вампиру это необходимо вообще по жизни..
второму можно, что б были излишки отдавать..

проблема вампира в том и заключается, что он закрыт для набора энергии от природы

Подтверждением этому служат кентавры.
Однако это не единственный случай зоофилии в ритуальной практике. К примеру Зевс преаратился в быка, овладев коровой Ио. Или теже изображения египетских божеств с головами зверей, что подчёркивает животный элемент природы ****уальной магэи, посвященных.

Вы оба совершенно правы! Именно ритуальная зоофилия большой период являлась культурным двигателем античного человека, благодаря ей в мире свершилось множество революций духа, кентавры и минотавр отличный пример, но все ли помнят, как Зевс соблазнил Данаю? В образе золотого дождя! Конечно это говорящая аллегория древних посвященных, которая указывает на необходимость ****уально-магической практики, которая обозначается и ныне этими двумя словами. Вы помните, друзья, что сын Данаи - великий герой Персей, был вместе со своей матерью заключен в ящик и брошен в море, разве не помним мы русскую сказку о Царе Салтане? Разве не ясно, что даже в русских мифологических традициях были сохранены древние посвятительные мифы ****уальной магии?
Золотой Дождь это ключ к великому могуществу!

При этом отмечу, что сущность биоэнергетического феномена при оргазме проста - происходит явление называемое на языке древних "solve", то есть растворение коагулированного природного магнетизма, имеющего электрическую, активную природу. Конечно если речь идет об оргазме мужчины. В случае с женщиной - совсем наоборот, coagula. Для того что бы произвести на свет новую жизнь.
Все мы, без сомнения знаем максиму Visita Interiora Terrae Recctificado Invenietis Occultum Lapidem, которая, будучи спроецирована на животное царство дает нам понимание того, что происходит в матке во время растворения и сгущения флюида.
:клас:

У меня есть неопровержимые доказательства того что дрене греки были знакомый с йогой. Взять к примеру Медузу Горгону, у неё вместе волос были змеи, которые символизировали по замыслу греков кундалини и не одну, прошу заметить. К сожалению, да наших времен дошёл икажённый вариант истории о Персее. оригинале леди, видевшие Медузу Горгону, не слепли, а испытывали невероятный оргазм, который их превращал в камень... философский.
Коллега, вы говорите о тайнах, разглашение которых недопустимо! Дело в том, что непосвященные знают только об одной кундалини! По их мнению, кундалини это энергия, находящаяся в копчике человека. Как они заблуждаются в своем невежестве! Существуют ведь так же Ида, Сушумна и Пингала, через эти нади происходит ток различных энергий, которые по разному проявляют себя в чакрах и мармах! Более всего их (марм на голове).
Религиозный экстаз от ощущения слияния с Дэви столь огромен, что мужчина не может перенести его, не имея достойной подготовки! Не даром вместе фаллоса у Бафомета нарисован кадуцей, жезл Гермеса! Именно Гермес-Меркурий даровал великому герою зеркальный щит. А зеркало, как известно, без ртути не делается. Ртуть же есть металл меркурия! Но так же - ртуть это обозначение для семени в различных как западных, так и даосских трактатах по внутренней алхимии!

По поводу лягушки, здесь так же не всё просто. Кожный покров лягушки содержит в себе некое эзотерическое по пророде веество, которые на биоэенергетическом уровне влияет на человека. И как вы думаете, что происходит? Именно оно!
Да, как все мы знаем, в южной америке есть лягушки, которые способны человека вводит в состояние наркотического опьянения. Мало того, один из первых экспериментов с электричеством задействовал пропускание заряда тока через ноги лягушки. Амина должна хорошо знать этот вопрос, она биолог, они скорее всего проводили подобные эксперименты. Лягушка, кстати, тоже - животное меркурия!

Останнє редагування:
Амина должна хорошо знать этот вопрос, она биолог, они скорее всего проводили подобные эксперименты. Лягушка, кстати, тоже - животное меркурия!
Я физиологию очень уважала, мы на практике не только через лягушек ток пропускали, мы еще спицей протыкали ей позвоночный столб, обездвиживали ее, потом вскрывали ей брюшную полость и поливали сердце водой, соляным раствором, а потом кислотой.
Мы изучали много разных процессов, но к сожалению не ставили задачи узнать, испытывает ли лягушка в этот момент оргазм или нет, а точнее, испытывает ли она его вообще и в целом.
Я уверена, что некоторые вещи нельзя понять, их можно только проверить опытным путем!

Я физиологию очень уважала, мы на практике не только через лягушек ток пропускали, мы еще спицей протыкали ей позвоночный столб, обездвиживали ее, потом вскрывали ей брюшную полость и поливали сердце водой, соляным раствором, а потом кислотой.
Мы изучали много разных процессов, но к сожалению не ставили задачи узнать, испытывает ли лягушка в этот момент оргазм или нет, а точнее, испытывает ли она его вообще и в целом.
Я уверена, что некоторые вещи нельзя понять, их можно только проверить опытным путем!
Я слышал, что среди млекопитающих оргазм испытывают только свиньи, скажите правда ли это, возможно ли что это связано с тем, что у свиньи и человека похожие органы, а значит и биоэнергетическая структура?

Я слышал, что среди млекопитающих оргазм испытывают только свиньи, скажите правда ли это, возможно ли что это связано с тем, что у свиньи и человека похожие органы, а значит и биоэнергетическая структура?
К сожалению это не совсем так. У ****** нервная система устроена несколько иначе, чем у человека, то что вы называете оргазмом, для нее лишь попытка освободиться от насилия.

К сожалению это не совсем так. У ****** нервная система устроена несколько иначе, чем у человека, то что вы называете оргазмом, для нее лишь попытка освободиться от насилия.
Очень интересное мнение, но что вы думаете о биоэнергетической структуре? Есть ли схожесть с человеком или по крайней мере с определенными людьми, например упитанными? Как известно - жир это запас энергетически очень эффективного топлива, при его расщепление выделяется много энергии, в том числе и при ****е, ведь **** это типичная аэробная нагрузка. Или вы думаете что тонкие энергии с грубыми никак не связаны? Просто есть у йогов такая идея, что пищеварительный огонь помогает усваивать телу и тонким телам энергию из пищи, так вот интересно - полные люди ее в большей мере запасли? Вообще насколько энергичны люди капха типа?

Назад
Зверху Знизу