Можете без этого. Заменяйте на вкусную еду, карьеру, деньги, классные вещи...любое удовольствие, которые вы ощущаете своим...но сексуальное просто самое сильное. Ощущение любого удовольствия - это Он на материальном уровне.я так не считаю. это было в теме, писала альфатиха. я уточняю, без этого никак?
Секс без эзотерики обсуждается в соседнем разделе, а тут только эзотерический секс, или с божественным проявлением, или в астрале, или с потусторонними сущностями. Или ещё какой-нибудь эзотерический секс.. я уточняю, без этого никак?
Ощущение любого удовольствия - это Он на материальном уровне.
Можете без этого. Заменяйте на вкусную еду, карьеру, деньги, классные вещи...любое удовольствие, которые вы ощущаете своим...но сексуальное просто самое сильное. Ощущение любого удовольствия - это Он на материальном уровне.
Эзотерический секс с божественным проявлением эякуляции на пиченьку, происходящий в астрале с потусторонними сушностями, это жестяк. под каким препаратом интересно приходит такое понимание мира?Секс без эзотерики обсуждается в соседнем разделе, а тут только эзотерический секс, или с божественным проявлением, или в астрале, или с потусторонними сущностями. Или ещё какой-нибудь эзотерический секс.
Вообще и правда удивляет множество комментариев осуждающего толка. Вам не надо, а другим надо. Кому надо, тот и практикует.
Тоже Он. Он даёт - направляет человек. Ты свои силы тоже направляешь сама. Ты вяжешь шикарные вещи и кайфуешь, ощущаешь себя совершенством, когда видишь плоды своего творчества и когда вяжешь. Это ты ощущаешь Его немножечко на материальном уровне.Это ты весьма опрометчиво, щас могут набижать любители маньяков и заявить, что маньяки тоже получают удовольствие от насилия и что тогда получается?
Поставить золотой унитаз - не проявление Бога. Проявление Бога ваше наслаждение от тех желаний, которые вы считаете за свои. Вы не будете кайфовать от золотого унитаза- это не ваше желание.))А-аааааа, какой ужас. Желание вкусно пожрать,сладко поспать, наебать ближнего и заработать очередной миллион, накупить брендовых шмоток и поставить золотой унитаз- это все материальное проявление Бога на Земле.
Да,с таким раскладом не видать монахам и святым Отцам божьей благодати, и не познать его проявления
*пичалька*
а ничего,что большинство наших желаний от лукавого? и никакой пользы душе от них быть не может, разве что совершить очередной грех, но при таком раскладе осознать его шансов нет.Тоже Он. Он даёт - направляет человек. Ты свои силы тоже направляешь сама. Ты вяжешь шикарные вещи и кайфуешь, ощущаешь себя совершенством, когда видишь плоды своего творчества и когда вяжешь. Это ты ощущаешь Его немножечко на материальном уровне.
Поставить золотой унитаз - не проявление Бога. Проявление Бога ваше наслаждение от тех желаний, которые вы считаете за свои. Вы не будете кайфовать от золотого унитаза- это не ваше желание.))
Если с сущностями, то достаточно наличия сущностей, а уж они и без препаратов справятся.Эзотерический секс с божественным проявлением эякуляции на пиченьку, происходящий в астрале с потусторонними сушностями, это жестяк. под каким препаратом интересно приходит такое понимание мира?
Для неверующих в дьявола - ничего.а ничего,что большинство наших желаний от лукавого?
Да-да, я ж предупреждала о набигании.маньяки расчленяя своих жертв,
А кто причем, если не Бог? Бог дал силы, человек направил по своему усмотрению. И Гитлер, и маньяки. А хирург эти же силы направил на то, чтобы спасать людей. Сила одна - Бог, а человек или спасает, или убивает этой силой.а ничего,что большинство наших желаний от лукавого? и никакой пользы душе от них быть не может, разве что совершить очередной грех, но при таком раскладе осознать его шансов нет.
и вообще, мало ли кому что нравиться. Гитлер тоже кайфовал от своих идей и маньяки расчленяя своих жертв, но Бог тут ни при чем
Если с сущностями, то достаточно наличия сущностей, а уж они и без препаратов справятся.
Для неверующих в дьявола - ничего.
для не верующих в дьявола, Бога, грехи, могу сказать что законы миросдания никто не отменял. на каждое действие, в Библии именуемое грехом, будет свое противодействие.Если с сущностями, то достаточно наличия сущностей, а уж они и без препаратов справятся.
Для неверующих в дьявола - ничего.
Да-да, я ж предупреждала о набигании.
для не верующих в дьявола, Бога, грехи, могу сказать что законы миросдания никто не отменял. на каждое действие, в Библии именуемое грехом, будет свое противодействие.
Бойтесь своих желаний, особенно находя в них проявление "божеств", а в их исполнении- "великую миссию на земле"
хотя после прочтения ваших высказываний про секс в астрале с сущностями, я боюсь тут уже ничего не поможет
как говориться, дуракам и психам закон не писан
Извини я не правильно понял.я так не считаю.
В Вашем понимании какая разница между тем и другим.а тут только эзотерический секс
Но человек не идёт туда куда его Он направляет, что ему заставлять человека, а как же тогда ваше, насилие над волей.Он даёт - направляет человек
+100500А-аааааа, какой ужас. Желание вкусно пожрать,сладко поспать, наебать ближнего и заработать очередной миллион, накупить брендовых шмоток и поставить золотой унитаз- это все материальное проявление Бога на Земле.
Да,с таким раскладом не видать монахам и святым Отцам божьей благодати, и не познать его проявления
*пичалька*
Не знаю откуда у вас такие мысли в голове, в сущности это типичный сатанизм.Поставить золотой унитаз - не проявление Бога. Проявление Бога ваше наслаждение от тех желаний, которые вы считаете за свои. Вы не будете кайфовать от золотого унитаза- это не ваше желание.))
Верите вы или не верите, от вас это уже не зависит, вы уже его пациенты, но самое главное то что вы сами от него не хотите избавляться.Для неверующих в дьявола - ничего.
Закон в Библии дан, силы от Бога мы получаем постоянно, а направляет в желаемое направление кто? Мы сами.Но человек не идёт туда куда его Он направляет, что ему заставлять человека, а как же тогда ваше, насилие над волей.
Ты живёшь по заповедям?Закон в Библии дан,
В чем сатанизм? Творец создал мир. Усмирил свой эгоизм, подвинулся и освободил место для нас: создал людей и условия проживания людей. Хорошие условия: солнышко, лес, луг, снежинки. И каждый день даёт нам силы творить и развивать свою душу - наслаждает нас.Не знаю откуда у вас такие мысли в голове, в сущности это типичный сатанизм.
Да.Ты живёшь по заповедям?
В различных грехах, в блуде, стяжательстве, гордыне и так далее. То что ведет к наслаждению тела - неизбежно связано с этими грехами.В чем сатанизм?
Творец создал мир. Усмирил свой эгоизм, подвинулся и освободил место для нас: создал людей и условия проживания людей. Хорошие условия: солнышко, лес, луг, снежинки. И каждый день даёт нам силы творить и развивать свою душу - наслаждает нас.
Змей тоже сказал: "Будете как Боги". Наверное в этом. В сущности - человек тварь, а не творец и не нужно себе развивать манию величия.Когда мы развиваемся так, что направляем эти силы в мир для развития мира - мы Боги, когда мы развиваемся только себе одному любимому во благо - сатанисты. Где я пишу, чтобы все развивались только для себя?
Уточню,заповедям того Бога о котором говорится в Библии.
вы сами писали что верите в Бога, а в дьявола нет, и что живете вы и работаете только ради услады своих мирских потребностей и возвышения ЧСВ. т.е. все заповеди Библии вы сами отменили, раз живете как хотите?Где Вы видите отмену Библии? Кто написал, что отказывается от её законов?
Коллега, вы говорите о тайнах, разглашение которых недопустимо! Дело в том, что непосвященные знают только об одной кундалини! По их мнению, кундалини это энергия, находящаяся в копчике человека. Как они заблуждаются в своем невежестве! Существуют ведь так же Ида, Сушумна и Пингала, через эти нади происходит ток различных энергий, которые по разному проявляют себя в чакрах и мармах! Более всего их (марм на голове).
Религиозный экстаз от ощущения слияния с Дэви столь огромен, что мужчина не может перенести его, не имея достойной подготовки! Не даром вместе фаллоса у Бафомета нарисован кадуцей, жезл Гермеса! Именно Гермес-Меркурий даровал великому герою зеркальный щит. А зеркало, как известно, без ртути не делается. Ртуть же есть металл меркурия! Но так же - ртуть это обозначение для семени в различных как западных, так и даосских трактатах по внутренней алхимии!