Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
девчонки, а расчески для волос кто-нибудь встречал на айхербе? хочу себе деревянную расческу с редкими зубчиками. может там есть?

девы, вы не поверите мне пришла посылка от 3 октября сегодня...

та все стандартно) розовая вода, маска альба папая, сандаловый гель для душа (еще не опробован), но запах фантастик просто, блеск для губ Honeybee Gardens и т. д. и еще много вкусно-шоколадного разного. все опробую отпишусь.

14.11 получила посылку от 01.11. :)

Сегодня попробую волшебную маску Альба.

Кстати, шампунь был запакован в герметичный полиэтиленовый пакет. Из пробников один пакетик зеленого чая :(

а можно ссылку на сандаловый гель для душа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он?

Пришла посылка от 3 ноября.В ней:1)
Пока попробовала 1 раз.Еще не поняла,но практически не щиплет в отличии от аптечных кремов с кислотами.Надеюсь эффект будет
2)
Хороший приятный тоник.На него много отзывов ,мое впечатление такое же
3)
На него возлагаю большие надежды по увлажнению и радует спф.Нравится, как на него ложится пудра или тональный крем,не оставляет после себя липкости,чем грешат многие крема с спф.По крайней мере на моей коже.
4)
таблетки от аллергии с кверцетином.У меня в кол-ве 10 штук,в качестве бесплатного подарка.Пока не пробовала.
Из того ,что заказывалось раньше и совсем не понравилось:1) натуральный краситель для волос
-не понравился вообще.Цвета не дал ,даже оттенка.И наносится ужасно,как какие-то мокрые опилки.
2)желе для кожи вокруг глаз
При нанесении очень печет глаза,прямо до слез.Когда высыхает,остаются какие-то ошметки и пленочки ,как от ПВА)).Скатывается под макияжем..В общем не советую.

Еще была маска мятная,энзимный пилинг,бальзам для губ-но про них и так много отзывов.Мои впечатления совпадают с мнением большинства.

Останнє редагування:
Пришла посылка от 3 ноября.В ней:1)
Пока попробовала 1 раз.Еще не поняла,но практически не щиплет в отличии от аптечных кремов с кислотами.Надеюсь эффект будет

А это (щипание) от чего-то другого зависит, может от ph, может еще от чего. Не все аптечные с кислотами щиплют, и пилинги проф тоже не все щиплют, хотя пилинги казалось бы - там процент кислот от 20%.

Дамы, пишу в ужасе :(
От 25 и 26 октября заказала 5 посылок всякого добра. Две недели назад приехали 2 посылки, а остальных трех (!) до сих пор нет. Судя по результатам отслеживания, все 3 посылки попали в болото нашей Укрпочты. Это немыслимо! Я не могу поверить, что их наглость дошла то пределов воровства аж 3 посылок за раз!

Останнє редагування:
неожиданный бонус обнаружился после шампуня
и бальзама

объем! волосы торчат у корней и пышные по длине, но при этом слегка электризуются, убираю статику спреем чи кератин мист.

не поняла, что именно дает объем, надо по отдельности затестить.

От 25 и 26 октября заказала 5 посылок всякого добра. Две недели назад приехали 2 посылки, а остальных трех (!) до сих пор нет. Судя по результатам отслеживания, все 3 посылки попали в болото нашей Укрпочты. Это немыслимо! Я не могу поверить, что их наглость дошла то пределов воровства аж 3 посылок за раз!

А раньше что-то пропадало?

А результаты отслеживания вы где берёте? В Украину уже сделали трекинг?

А раньше что-то пропадало?

А результаты отслеживания вы где берёте? В Украину уже сделали трекинг?

Да, у меня в это году всего от них было 32 посылки, до этого прпадало 4 посылки. Теперь пропало еще три СРАЗУ!
Про отслеживание я писала выше.

Аналогичная ситуация, из 5ти две прилетели, остальных нет третью неделю...и одной еще нет от 21 сентября!!! и еще немного и буду им писать :-(

Аналогичная ситуация, из 5ти две прилетели, остальных нет третью неделю...и одной еще нет от 21 сентября!!! и еще немного и буду им писать :-(

ИМХО, от сентября - это уже безнадежная пропажа. А насчет трех будем надеяться на лучшее...

ИМХО, от сентября - это уже безнадежная пропажа. А насчет трех будем надеяться на лучшее...
один раз посылка мне пришла через 2 месяца, чему радости не было придела...пошла писать ...пусть делают возврат средств...

Назад
Зверху Знизу