Так гуляйте 3 часа и нервы будут железными и и ребенок будет радесли после третьего объяснения что так делать нельзя результата нет, то начинаю орать, частенько на улице так достаёт нежеланием идти домой после 2-х часовой прогулки...Нервы не железные и по полчаса объяснять не получается.
я луплю нашу годовалую дочь
Ну конечно,ты же сильнее и больше.Сдачи ребенок просто физически тебе не может дать.А почему бы не познущаться над более слабым,ога?
Я тоже, когда прихожу к Буницыну луплю его годовалую дочь . Бо она невменяемая .
Недавно сорвался на сына и так потом гадко на душе было... Все таки это не метод воспитания а типа пытки что-то. Извинился перед сыном, что не сдержался,но его проступок мы вместе обсудили спокойно. А вы как считаете надо ли повышать голос на ребенка, или не надо?
Думаю, что ор-есть проявление слабости....кстати-это не зависит от возраста находящегося перед тобой человека...Но к своему сожалению, ору, бывает даже беру ремень...однако-результат тот же, что и от последовательного серьезного разговора..Недавно сорвался на сына и так потом гадко на душе было... Все таки это не метод воспитания а типа пытки что-то. Извинился перед сыном, что не сдержался,но его проступок мы вместе обсудили спокойно. А вы как считаете надо ли повышать голос на ребенка, или не надо?
Иногда ору, тоже неприятно, грожу ремнём (увы только грожу), бывает... Нервы не стальные, а микромонстрики иногда своим п...м выводят конкретно. Жизнь ёмоё, не парся .
Верно, надо самовыражаться за счет детей.
Орете ли вы на своих детей?
Один в один. Мелкой 2 года и почти 10 месяцев. Частенько срываюсь на крик, стыдно конечно, но договориться тихим голосом не всегда получается
Правильно, а еще ремнем ее, что бы ладошкой кости не сломать. Они только так и понимают.
Блядь, сука, сборище уёбков. С детьми надо общатся, а орать надо пашню.
Блядь, сука, сборище уёбков. С детьми надо общатся, а орать надо пашню.
Иногда ору, тоже неприятно, грожу ремнём (увы только грожу), бывает... Нервы не стальные, а микромонстрики иногда своим п...м выводят конкретно. Жизнь ёмоё, не парся .
Эта ... я в четверг вечером буду у Буницина, приводи мальца - мы потолкуем с ним .
fEYceCWI_h1бить, или не бить?
Недавно сорвался на сына и так потом гадко на душе было... Все таки это не метод воспитания а типа пытки что-то. Извинился перед сыном, что не сдержался,но его проступок мы вместе обсудили спокойно. А вы как считаете надо ли повышать голос на ребенка, или не надо?