Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орет соседка

• Автор теми Автор теми fish-dick
  • Дата створення Дата створення
то есть за тех кто врубает музыку среди ночи тоже нужно порадоваться и не завидовать шо у них такие ахуеительные громкие колонки?:D да,***** логика:D:D:D:D

Ну вот, я о чем! Соседка молодец, хотя не сосед

чейта сосед не молодец?

каждый божий день изводить похотливую сучку,это ж какое здоровье нужно
тетки,не ссорьтесь,я вас разведу.у вас всего лишь конфликт мировозрений,потому что Надька не орет,а Лерка орет как белуга

не чо арать то? на публику шоп все слышали,я барышня скромная,не люблю такой цирк:D

Я так понимаю, существует законодательно утвержденное правило, что шуметь опосля 22:00 чревато. Так вот с точки зрения закона без разницы, Киркорова ты слушаешь или ебёсся, а соседей беспокоить нельзя! Ведь там же нет исключения, что нельзя шуметь, окромя ебли.

Законы в украине- хехе! Чем чревато, вызывай ментов, подписывай заявление- мною прочитано с моих слов записано верно, число и подпись! И сиди себе дальше ! Законы !

Ну, да, согласна, в Украине проще пойти и морду набить и соседу-додику, а бабе евойной, а вот у себя вобщаге я бы не рискнула громко ****аццо, ибо полицаи приезжают быстро :rolleyes:

За что?) Зато что он ее качественно ****ает, а пол подъезда завидуют ему или ей?:D

Да похрен, завидуют или просто спать мешает ихний шум - по морде - и всех делов! :D

а если она имитирует?

Вот-вот! Пущай сперва докажет, что она взаправду стонет, а не ******ивается! :мораль:

Да похрен, завидуют или просто спать мешает ихний шум - по морде - и всех делов! :D

Вот-вот! Пущай сперва докажет, что она взаправду стонет, а не ******ивается! :мораль:

лопатой:клас::D

я ш ап чем,поорать и я могу в 3 ночи,а кто докажет что ару по делу а не симулирую:D:D:D;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу