Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми fish-dick
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, я о чем! Соседка молодец, хотя не сосед

чейта сосед не молодец?

каждый божий день изводить похотливую сучку,это ж какое здоровье нужно
тетки,не ссорьтесь,я вас разведу.у вас всего лишь конфликт мировозрений,потому что Надька не орет,а Лерка орет как белуга

Я так понимаю, существует законодательно утвержденное правило, что шуметь опосля 22:00 чревато. Так вот с точки зрения закона без разницы, Киркорова ты слушаешь или ебёсся, а соседей беспокоить нельзя! Ведь там же нет исключения, что нельзя шуметь, окромя ебли.

Законы в украине- хехе! Чем чревато, вызывай ментов, подписывай заявление- мною прочитано с моих слов записано верно, число и подпись! И сиди себе дальше ! Законы !

Ну, да, согласна, в Украине проще пойти и морду набить и соседу-додику, а бабе евойной, а вот у себя вобщаге я бы не рискнула громко трахаццо, ибо полицаи приезжают быстро :rolleyes:

За что?) Зато что он ее качественно трахает, а пол подъезда завидуют ему или ей?:D

Да похрен, завидуют или просто спать мешает ихний шум - по морде - и всех делов! :D

а если она имитирует?

Вот-вот! Пущай сперва докажет, что она взаправду стонет, а не придуривается! :мораль:

Да похрен, завидуют или просто спать мешает ихний шум - по морде - и всех делов! :D

Вот-вот! Пущай сперва докажет, что она взаправду стонет, а не придуривается! :мораль:

лопатой:клас::D

я ш ап чем,поорать и я могу в 3 ночи,а кто докажет что ару по делу а не симулирую:D:D:D;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу