Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая проблема нарисовалась, соседи сдают квартиру. Заехала на побывку пара, Она-серая мышка рыжая в очках, он додик![]()
И вот это б-ь ячейка общества, ровно в 23.59хоть часы сверяй, начинают жарится))) Она орет так ,шо у меня собак начинает выть, и метаться по дому+ еще у них кровать **** бьется в стенку,в такт
потом в перерыве они выходят курить на балкон, весь дым мне в квартиру
я то не курю))) Дамочки подскажите как утихомирить пыл этой особы ? шоб они потише
![]()
сбивай их с ритмаТы просто завидуешь, что даже у такого додика есть ****, причем яркий с громкой "озвучкой" и пока они резвятся тебя не покидает стояк и это жутко отвлекает от сна и обидно, что ему дают, а тебе нет)
Орёт соседка
ТС, тебе на дает покоя что даже додику дали а тебе нет?

Ты просто завидуешь, что даже у такого додика есть ****, причем яркий с громкой "озвучкой" и пока они резвятся тебя не покидает стояк и это жутко отвлекает от сна и обидно, что ему дают, а тебе нет)

Надо приделать обоихи тс и додика
![]()

вы *** читаете ? у меня собакен мучается слышыт как сучка воет))) и спешит спасать

Такая проблема нарисовалась, соседи сдают квартиру. Заехала на побывку пара, Она-серая мышка рыжая в очках, он додик![]()
И вот это б-ь ячейка общества, ровно в 23.59хоть часы сверяй, начинают жарится))) Она орет так ,шо у меня собак начинает выть, и метаться по дому+ еще у них кровать **** бьется в стенку,в такт
потом в перерыве они выходят курить на балкон, весь дым мне в квартиру
я то не курю))) Дамочки подскажите как утихомирить пыл этой особы ? шоб они потише
![]()

Вообще не понимаю, зачем громко орать

Вообще не понимаю, зачем громко орать, оно же отвлекает от процесса))
Хуже всего, когда ****оактрису включает мужик, сразу сбежать хочется
Ну, чтоб соседи обзавидовались ****, а то за додика держат, так вот хрена вам, спать будете, когда мы разрешим!![]()