Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та да, по ходу кидалово это все. Затихли все как-то. А прикиньте, кто-то вложился в эту авантюру.Так что там разводняк?
Та да, по ходу кидалово это все. Затихли все как-то. А прикиньте, кто-то вложился в эту авантюру.
Ну а кто им виноват? Мне с самого начала затея с покупкой зарубежом через этот Орби групп показалась диким на*баловом. Контора реально стремная, я бы точно туда свои деньги не понес..
мнение преведа очень важно для нас...![]()
ну и еще один ньюанс это сам пляж. нормально обустроенные только в центре. остальные это крупные камни, и вход достаточно непростой. поэтому надо быть к этому готовым. хотя думаю что это со временем решать, поскольку множество отелей не могут себе позволить предоставлять такое море своим клиентам.
опять же не то чтобы отговариваю кого либо просто описываю свои наблюдения. много плюсов но много и ньюансов которые должны знать потенциальные покупатели. сама компания орбит достаточно нормальная, основной бизнес это застройка, поэтому им нет смысла заниматься туризмом и тд. для этого там есть партнеры с которыми вы будете заключать договора аренды
он сам с собой разговаривает...Что за бред вы несёте?????
ссылки не работают. что там было такого? очень любопытнокруто вы их! никогда бы не подумал.
а можно аргументированно?Контора реально стремная, я бы точно туда свои деньги не понес..
Добрый день, Григорий.твое мнение очень важно для нас...![]()
мои тел. - в подписи...Можете пояснить своё скептическое отношение к теме и к цитируемому Вами?
аргументы полтора года тому были выложены. спать нужно меньше...критика должна быть аргументированной, иначе как-то бестолково.
повторяю: см. пост № 36повторите для проспавших.
что за тайны?