Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Orbi group - недвижимость в Грузии? Что думаете -не разводняк ли?

• Автор теми Автор теми DidPihto
  • Дата створення Дата створення
Всем привет, хочу вставить свои пять копеек :) оформил покупку в кредит в сентябре 2017, без проблем, в начале строительства, по камерам периодически смотрю за ходом строительства - башни растут, что радует, близится сдача объекта. Мое мнение - квартира возле моря лишней не будет, и даже если уровень доходности будет меньше обещанного - все равно, такая квартира деньги будет приносить и сама окупать свои затраты на коммуналку и тд, не нужно ваше личное участие для поддержания ее и ведения сдачи в аренду, спокойный пассивный доход! Относительно стоимости сдачи - бывают хостелы, бывают отели 2, 3, 4 и 5 звезд и цены естественно будут разные, это все равно что сравнивать хрущевку на ул. Рымарской и новострой на Сумской, цены будут кардинально отличаться :) В частности Twin Tower позиционируется на уровне 5 звезд, а для 5 звезд стоимость сдачи вполне адекватная.
Отдельное спасибо Харьковскому представительству - очень приятно, что после оформления сделки они продолжают оказывать отличный сервис: пригласили в клуб Мисто - отмечали день рождения Харьковского представительства - прекрасный был вечер! приятно было получить на новый год подарочек - бутылочку Чачи :) Скоро планируют организовать бесплатный перелет для оформления апартаментов, по факту сдачи дома в эксплуатацию.

Какой процент в месяц берет компания в Батуми сдавая вашу квартиру ? Когда всё будет готово

Ну а кто им виноват? Мне с самого начала затея с покупкой зарубежом через этот Орби групп показалась диким на*баловом. Контора реально стремная, я бы точно туда свои деньги не понес..

Орбис была такая рекламная компания, сидели в дворце пионеров на Универе. Видимо реклама на радио перестала кормить, решили заняться продажей обисцянок по недвижимости.

Сам чуть не повелся на эту пирамиду...

Вкладення

• ORBI GROUP - Публикации (1).webp
    ORBI GROUP - Публикации (1).webp
    46.6 КБ · Перегляди: 1713
  • ORBI GROUP - Публикации (2).webp
    ORBI GROUP - Публикации (2).webp
    61 КБ · Перегляди: 1681
  • ORBI GROUP - Публикации.webp
    ORBI GROUP - Публикации.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 1623
ТС, а с чего ты взял, что покупка квартиры в развитой стране - выгодное занятие?..

Когда стоимость ипотечного кредита стремится к нулю - Аренда становится дешевле покупки. Это везде так. Чем более развита страна - тем Аренда выгоднее.

А Грузия сейчас, увы.. Украину по всем фронтам опережает.

Дауш.. инвестиции "в удаление" - это риски, тем более если не понимаешь до конца ситуации

9% обслуживание, 5% подоходный налог и около 440 долл коммунальные в год

Забавные цифры) У нас же на посуточной аренде берут:
40% обслуживание, 18% подоходный налог + 1,5% военный сбор и около 800 долл коммунальные в год

Всем привет, хочу вставить свои пять копеек :) оформил покупку в кредит в сентябре 2017, без проблем, в начале строительства, по камерам периодически смотрю за ходом строительства - башни растут, что радует, близится сдача объекта. Мое мнение - квартира возле моря лишней не будет, и даже если уровень доходности будет меньше обещанного - все равно, такая квартира деньги будет приносить и сама окупать свои затраты на коммуналку и тд, не нужно ваше личное участие для поддержания ее и ведения сдачи в аренду, спокойный пассивный доход! Относительно стоимости сдачи - бывают хостелы, бывают отели 2, 3, 4 и 5 звезд и цены естественно будут разные, это все равно что сравнивать хрущевку на ул. Рымарской и новострой на Сумской, цены будут кардинально отличаться :) В частности Twin Tower позиционируется на уровне 5 звезд, а для 5 звезд стоимость сдачи вполне адекватная.
Отдельное спасибо Харьковскому представительству - очень приятно, что после оформления сделки они продолжают оказывать отличный сервис: пригласили в клуб Мисто - отмечали день рождения Харьковского представительства - прекрасный был вечер! приятно было получить на новый год подарочек - бутылочку Чачи :) Скоро планируют организовать бесплатный перелет для оформления апартаментов, по факту сдачи дома в эксплуатацию.

Добрый день. Вы купили недвижимость на этапе застройки? Отличается цена и на сколько, если брать готовый вариант и начало застройки?

Ох, ребята, какой же все таки геморрой управлять недвигой за бугром. У моего кента база в Испании и он с ней дико намучался. Первое с чем сталкиваешься - сезонность и все его сдать ее хоть кому-то напряжно. Второе с чем сталкиваешься - это то, что постоянно находится в стране нельзя (Если конечно там не живешь), а это как Вы понимаете это грустно... Проблемы то никуда не уходят, приходится решать удаленно, через агенства или левых людей. Зарплаты там не как в Украине, поэтому любая проблема влетает в хорошую копейку. Ну и самое главное - законодательство. Уххх как вы его будете проклинать. Например, нужно поменять розетку. Плевое дело? А вот нет, на любые ремонтные работы нужно разрешение...(Подмазать не получится, ну Вы понимаете) Вообщем ребята, просто затарить базу и кайфовать не получится...Как по мне лучше всего будет купить базу в ХА

Всем привет, хочу вставить свои пять копеек :) оформил покупку в кредит в сентябре 2017, без проблем, в начале строительства
сколько вложили? если все написанное правда, конечно :)

У меня два друга купили там хаты. Один одну, второй две. Ровно три года назад. Три года назад им там пели: через 2 года башня достроится, мы у вас возьмем хату за $7000 в год, сами будем ее сдавать, ремонт сделаем супер-пупер! - мы же сами заинтересованы в том, чтобы хата сдавалась хорошо. В итоге вместо двух лет строили три, ремонт полное гавно - друг рассказывал, там щели между плинтусом в палец толщиной и скотчем прикручена лейка в душе. Брать за $7000 ее никто не собирается. Есть какое то агентство, которое согласно взять за $2000... Месячное обслуживание $60. И самое интересное, кому ее продать? В двух башнях 4000 номеров. Половина собственников хотят их продать *****. Как их сдавать, живя в Харькове?
Хорошо что я на эту ***ню не свелся. А как они меня уговаривали, как пели...

А, за одну хату платил чувак в месяц $500, за две $1000. Так еще им платить два года.

У меня два друга купили там хаты. Один одну, второй две. Ровно три года назад. Три года назад им там пели: через 2 года башня достроится, мы у вас возьмем хату за $7000 в год, сами будем ее сдавать, ремонт сделаем супер-пупер! - мы же сами заинтересованы в том, чтобы хата сдавалась хорошо. В итоге вместо двух лет строили три, ремонт полное гавно - друг рассказывал, там щели между плинтусом в палец толщиной и скотчем прикручена лейка в душе. Брать за $7000 ее никто не собирается. Есть какое то агентство, которое согласно взять за $2000... Месячное обслуживание $60. И самое интересное, кому ее продать? В двух башнях 4000 номеров. Половина собственников хотят их продать *****. Как их сдавать, живя в Харькове?
Хорошо что я на эту ***ню не свелся. А как они меня уговаривали, как пели...

2000 $ в год ? Это в среднем 180$ в месяц, не густо.

Смотрю фото на их сайте. Вижу, там даже Дмитрий Гордон лицом торгует:
a56234e84aa02e08851.webp

в этой галерее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю фото на их сайте. Вижу, там даже Дмитрий Гордон лицом торгует:
a56234e84aa02e08851.webp

в этой галерее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное, пирамидки презентует :D

Назад
Зверху Знизу