Оранжевые итоги

• Автор теми Автор теми JZ
  • Дата створення Дата створення
Шестерки у власти в странах вступивших в НАТО, особенно недавно.Шестерки у власти в странах вступающих в НАТО.

"Шестерки" - это которые не считают Россию сверхдержавой, а путина - гением всех времен и народов? Дело в том, что все они свободно избраны своими народами. Не берете на себя слишком?

Я к тому, что при оранжевых демократии стало меньше. Свободы *****деть в СМИ - больше. Вот и думайте что важнее...
А свобода *****деть в СМИ в правильном направлении, это и есть демократия. Просто это демократия не западная. Это такая укороченная демократия для бедных и зависимых. Отличаются так же, как стиральный порошек купленный в Берлине и Харькове.
Радуйтесь все.У Вас уже есть и демократия дешевомайданная и стиральный порошек.:D

Останнє редагування:
"Шестерки" - это которые не считают Россию сверхдержавой, а путина - гением всех времен и народов? Дело в том, что все они свободно избраны своими народами. Не берете на себя слишком?
Не беру. А Вы контролируете уровень демократии на ХФ? Я думал этим занимается Олку.

Это Ющенко свободно избран украинским народом? Не берете ли Вы на себя слишком, оскорбляя мой обманутый народ?

Для остроумных, мой, потому что я часть него.

Да чихать мне , по большому счету, на оранжевых!
Мне важна демократия. Был момент, когда именно оранжевая "революция" добавила демократии в наше общество. Честь и хвала!
Вегерас ты меня повеселил - типа денег хотел срубить и пошел в наперстки играть. Был момент когда думал что выирывал , но наперсточник был проворней и успел на.бать. Но не чего , хрен с ним , с наперсточником , на следующую получку попробую сыграть с другим.
Вегерас это я описал тебя.

А разве он не прав???? Разве россия не является оплотом милитаризма и разносчиком инфекции "Сталинизма"? Прав на все СТО!!!!
россия - оплот милитаризма??? Что курили?
СССР - да! Милитаризма, социальной справедливости и великого могущества. Сталинизм - если бы был инфекцией, была бы уже утопия везде. Но реально, к сожалению - сталинизм - социалистическая государственность - не даёт некоторой деятельной прослойке населения жить. Это воры, спекулянты-барыги, чиновники-казнокрады, "творцы-демократы", тунеядцы, засланцы и т.п. наволоч.

А кто такая россия?
:оратор:
Согласно теории знаменитого учёного, академика РАН Анатолия Тимофеевича Фоменко, Русь правила Европой, Азией, Африкой в рамках единой Империи. Посилання видалено Так что последние научные изыскания в данной области утверждают, что европейские страны сейчас и США ненавидят нашу страну за то, что больше 400 лет они были под рукой русских царей. :yahoo: :D

Субъекты проживания на данной территории и категорически отказывающиеся принять её национальные обычаи, гражданами не могут считаться по определению. Ну а как времено проживающие... без поблемм.;)
Правильно. Все, кто родился западнее Житомира - не украинцы, а австрополяки. Следовательно, они у нас временно проживают (с 1939 года) и должны вести себя в гостях тихо.
Поверь мне!!!! Этот самый рейтинг Янук потерял ещё раньше. За кого будем щас голосовать?
Витренко. Симоненко. Больше альтернатив не вижу.

Оранжевые итоги

Электоральный рейтинг Виктора Ющенко даже на западе Украины снизился с 10 до 5%, в остальных же регионах его значение близко к нулю, сообщает «ФОМ-Украина».
Теперь ждем Тимошенко , думаю что и она пойдет таким путем.
Посилання видалено

Не беру. А Вы контролируете уровень демократии на ХФ? Я думал этим занимается Олку.

Это Ющенко свободно избран украинским народом? Не берете ли Вы на себя слишком, оскорбляя мой обманутый народ?

Причем здесь "уровень демократии"? Повторяю. Вы назвали лидеров европейских стран "шестерками". Они законно избраны своими народами. Какие у вас есть на это основания, кроме ваших интимных антипатий, которые здесь никому не интересны? Аргументы есть? И Ющенко избран законно. И Тимошенко будет избрана законно. Так что маргиналам надо будет подчиниться большинству. На то и демократия.

Мы это только что узнали.:D Пойду , выпью за эту новость.:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=382282

Господин Вегерас, готовы ли Вы публично отказаться от оранжевой идеи, без *****ских съездов, затролливания и разговоров о сказочной и красивой демократии?
А если нет, то кто Вас за язык то тянул?;)

Дык ИТОГИ и ИДЕИ -это же вроде бы не одно и тоже???:eek:

Причем здесь "уровень демократии"? Повторяю. Вы назвали лидеров европейских стран "шестерками". Они законно избраны своими народами. Какие у вас есть на это основания, кроме ваших интимных антипатий, которые здесь никому не интересны? Аргументы есть? И Ющенко избран законно. И Тимошенко будет избрана законно. Так что маргиналам надо будет подчиниться большинству. На то и демократия.
Что такое суверенная Европа я понимаю.Это когда первые лица европейских стран не знают о существовании тюрем ЦРУ на своих территориях.
О вмешательстве США во внутренние дела других стран не знают только маргиналы.А кто у нас в стране маргиналы, я думаю мы скоро узнаем.;)

... Ющенко избран законно....
Однозначно - нет. Ющенко получил свою должность путём не предусмотренного ни каким законом 3-его тура проведённого по решению суда. Основа решения суда - ржавые бочки и трусость некоторой части элит. И ни какого закона!

... надо будет подчиниться большинству...
Та шо вы говорите? Правда? :D

Читал и плакал.Вот так всех клятый СССР зазомбировал.Я Вам,Вегерас,скажу по секрету, уровень пропаганды СССР не позволял использовать современные методики и наработки влияния на формирование личности.
Это была такая форма сосуществования людей, что она до сих пор вспоминается с теплом.
Желающим рассказать мне бредни о отсутствие мыла для мытия жопы в СССР, идите в ......

Э-э... Не понял первого , нет второго предложения. Предпоследнее и особенно последнее понимается совсем легко.:D

А второе : двусмысленно. Т.е. советская пропаганда была отсталой? И поэтому она проиграла современным методикам?
Так а кто же мешал приобрести и пользоваться современными методиками? Никто же из них секрета, в отличие от Вас , не делал, применялись они открыто. Иначе откуда бы о них узнал Заец?

Но самое главное, что в догорбачевский СССР другие методики с трудом проникали.

Зомбировать можно тупых олухов(тех кого готовит нынешняя средняя школа), либо общество потребления. Зомбировать советского гражданина было сложно - уровень образования был высок (*****ьные и дегенеративные элементы вкупе с гнилой интеллигенцией в расчет не принимать)

Да, с этим спорить нет никакой необходимости , надо просто внимательно прочесть здесь:
"Зомбировать советского гражданина было сложно - уровень образования был высок (*****ьные и дегенеративные элементы вкупе с гнилой ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ в расчет не принимать)"

Действительно, если интеллигенцию убрать , то уровень образованности несомненно повысится.:D и зомбирование станет невозможным.

Э-э... Не понял первого , нет второго предложения. Предпоследнее и особенно последнее понимается совсем легко.:D

А второе : двусмысленно. Т.е. советская пропаганда была отсталой? И поэтому она проиграла современным методикам?
Так а кто же мешал приобрести и пользоваться современными методиками? Никто же из них секрета, в отличие от Вас , не делал, применялись они открыто. Иначе откуда бы о них узнал Заец?

Но самое главное, что в догорбачевский СССР другие методики с трудом проникали.

Мы с Вами будем обсуждать методы ведения идеологических войн в теме о оранжевых итогах? Вы тоже думаете, что оранжевые революции являются результатом идеологических диверсий? Тогда я Вам аплодирую.:пиво:

Вы тоже думаете, что оранжевые революции являются результатом идеологических диверсий? Тогда я Вам аплодирую.:пиво:
Да, цель: искоренение морковки для зайцев для уменьшения их поголовья.:D

Да, цель: искоренение морковки для зайцев для уменьшения их поголовья.:D

ГР, отсутствие морковки , отрицательно влияет на потенцию зайцев.Теперь Вы понимаете, почему я на форуме?
США не пройдут.:yahoo:

Как то маловато это - одно нераскрытое дело... на репрессии не тянет ваааще, не находите?

Я к тому, что при оранжевых демократии стало меньше. Свободы *****деть в СМИ - больше. Вот и думайте что важнее...

Ну, с первым утверждением я соглашусь. Не с тем, что репрессий было мало, а с тем. что я мало аргументов представил.

А во втором предложении Лавагета вижу как раз то, в чем признался я в первом своём предложении :D:D: мало аргументов в пользу того, что при Кучме было больше свободы...:eek: Это настолько для меня новость, что я просто не нахожу, что возразить ибо охренел до крайности.

Назад
Зверху Знизу