Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Longer сказав(ла):Неужели Мороз имеется ввиду? Зачем нам тут снова строить социализм?

Кроме физики есть еще и экономика и международное право, не говоря уже об этике и политологииАвгуст сказав(ла):Махкит а как ты представляешь себе коллапс страны?, эт тебе ж не физика с атомами ...

Август сказав(ла):Махкит а как ты представляешь себе коллапс страны?, эт тебе ж не физика с атомами ...
:плакса:thunderbird2 сказав(ла):Коллапс?
россия, август 1998. Вчера ты был средний класс , имел з/п 1500, машину, квартиру, отдыхал за границей.
Через месяц ты безработный, то, что ты дал в долг - уже не вернут тебе, цены на продукты растут на 50% в день, все твои коллеги - тоже безработные. Найти работу - невозможно. Банки прогорели.
Через 3..4 месяца резервы ******ись - нечем заплатить за квартиру, не на что залить бак бензина.
Это было со мной.
Очередь за визами в США и ЕС, рекрутеры не справляются с потоком. Чтобы уехать через рекрутеров, надо заплатить 3000 баксов.

TaPAKaH сказав(ла):в моем списке на данный момент с огромным отрывом лидирует Литвин. за ним ничего негативного пока замечено не было.
Ну вот, и меда не пробовали, а пчеловодческие качества обсуждать могут.maxkit сказав(ла):Как пчеловод - ничего не скажу, меда его не ел. Но исходя из того, что в день выборов 2002 года его покусали пчелы, и он вынужден был ходить в черных очках, думается, что пчеловод из него точно такой же, как и банкир, обанкротивший банк "Украина", как и президент, уверенно ведущий страну к коллапсу.

У тех социалистов нет кровавого прошлого, как у наших коммунистов. Мороз - одни из таких, и социал-демократию ему построить не под силу.palavasik сказав(ла):Не социализм,а социал-демократизм.А почему бы и не попробовать,может что то и получится.Посмотрите на ведущие европейские страны....там социалисты рулят и народ ся там не плохо чухает.
Как человек и как гражданини Украины то должен выразить сочувствие нашему Президенту, как человеку, за то, что его отравили, чтобы не дать стать президентом, а не юродствовать. А вдруг ты таким прыщавым станешь, а? Мало ли в жизни случайностей.palavasik сказав(ла):По крайней мере лучше,чем мы ся в Украине с прыщавым у руля.![]()
предпреждение за переход на личность.thunderbird2 сказав(ла):***** - это ты.
Впервые слышу. Насколько я знаю, Ющенко всегда был против ЕЭП, проив политреформы. Насчёт акции - был против, насчёт Тимошенко - выгнал, как видишь.maxkit сказав(ла):По крайней мере есть еще один "красавец", который годами не может решить вступать в ЕЭП, или не вступать, выгонять Тимошенко из правительства (дважды) или нет, присоединяться к акции "без Кучмы" или нет, поддерживать политреформу, или нет, и т.д. и т.п.![]()
О господи. А что там снова с банком-то? Уже стораз выяснили, что к банкротству юанка имеет отношение некто Сацюк, работавший главой правления с 1993 года, Ющенко в то время давно уже трудился в НБУ, проектировал одну из самых удачных денежных реформ в мире. Как то-тоы, голубчик, поотстал-то от жизни.maxkit сказав(ла):Как пчеловод - ничего не скажу, меда его не ел. Но исходя из того, что в день выборов 2002 года его покусали пчелы, и он вынужден был ходить в черных очках, думается, что пчеловод из него точно такой же, как и банкир, обанкротивший банк "Украина",
Он её вытягивает из той ямы, куда 14 лет загоняли К & К.maxkit сказав(ла):как и президент, уверенно ведущий страну к коллапсу.
Простите, какая рыба?maxkit сказав(ла):Вот видите, рыба уже начинает действовать (С)Я Вам именно об этом и толкую
![]()
Плохо тут с квотингом...maxkit сказав(ла):О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг (С)Вы еще и другие ошибки осознаете со временем. Не признаете, конечно (да это мне и не нужно), но осознать - осознаете
![]()
Пусть так, но по состоянию на текущий момент она значительно более выражает ваши интересы, чем мои.maxkit сказав(ла):Я Вам в третий раз говорю: я ее не поддерживал и не поддерживаю, этот настойчивый выпад - глупый, и является детским упрямством (садиком)![]()
Надеюсь обоим???Capricorn сказав(ла):предпреждение за переход на личность.
Light сказав(ла):нечего сказать - так сразу надо оскорбить,а?
в твоих постингах на мой вопрос ответа нет.
ответишь?

"россияне" это не личность как я понимаю, а такой же народ как и украины, чукчи и молдаване.Одесса сказав(ла):Надеюсь обоим???
Или россияне - ***** можно???
А у вас тут как вообще принято, защищать не ту страну, в которой живёшь?Одесса сказав(ла):Надеюсь обоим???
Или россияне - ***** можно???
Ну извините, братьяthunderbird2 сказав(ла):Ответ есть: люди не голосовали за тех, кого показывали монопольно по телеящику. В постингах я писал результаты выборов по парт. спискам (по памяти). "Демократы" (аналог вашей НСНУ) более 13% не набирали.

Это было бы совсем неплохо.Capricorn сказав(ла):...
если я буду каждый раз банить Тандера и Эдика за фразы "оранжевое *****" они вообще не появятся на форуме.
ГитлерКапут сказав(ла):Ну извините, братья
Аналога вашей Единой России у нас нет, и не придвидится.
Соответственно, то, что у вас поддержка демократии на уровне 13% - это ваши проблемы.thunderbird2 сказав(ла):Это ваши проблемы.
ГитлерКапут сказав(ла):Соответственно, то, что у вас поддержка демократии на уровне 13% - это ваши проблемы.
Когда люди на черное говорят, что оно белое, понимаете?Longer сказав(ла):Насколько я знаю, Ющенко всегда был против ЕЭП, проив политреформы.

То что Ваш партайгеноссе добивался карьерного роста, используя женщин, а именно: первая жена - банк "Украина", вторая - политическая деятельность и премьерство, Тимошенко - президенство, тоже, разумеется, вымыселLonger сказав(ла):О господи. А что там снова с банком-то? Уже стораз выяснили, что к банкротству юанка имеет отношение некто Сацюк, работавший главой правления с 1993 года, Ющенко в то время давно уже трудился в НБУ, проектировал одну из самых удачных денежных реформ в мире. Как то-тоы, голубчик, поотстал-то от жизни.

Только факты искажать не нужно. Некоторые люди в попытках превратить историю в кистень завираются до того, что уже сами свято верят в то что вымысел, спущенный им по телевидению - правда 
Ага: Он придет и молча поправит все - человек из КемероваLonger сказав(ла):Он её вытягивает из той ямы, куда 14 лет загоняли К & К.

Богатая фосфоромLonger сказав(ла):Простите, какая рыба?

То есть Вы все обо всех знаете? (С) Пастор ШлаггLonger сказав(ла):Пусть так, но по состоянию на текущий момент она значительно более выражает ваши интересы, чем мои.

Ну-ну