Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оранжевое небо

• Автор теми Автор теми thunderbird2
  • Дата створення Дата створення
Махкит а как ты представляешь себе коллапс страны?, эт тебе ж не физика с атомами ...

Longer сказав(ла):
Неужели Мороз имеется ввиду? Зачем нам тут снова строить социализм?

Не социализм,а социал-демократизм.А почему бы и не попробовать,может что то и получится.Посмотрите на ведущие европейские страны....там социалисты рулят и народ ся там не плохо чухает.По крайней мере лучше,чем мы ся в Украине с прыщавым у руля.:yahoo:

Август сказав(ла):
Махкит а как ты представляешь себе коллапс страны?, эт тебе ж не физика с атомами ...
Кроме физики есть еще и экономика и международное право, не говоря уже об этике и политологии :-)

Август сказав(ла):

Коллапс?

россия, август 1998. Вчера ты был средний класс , имел з/п 1500, машину, квартиру, отдыхал за границей.

Через месяц ты безработный, то, что ты дал в долг - уже не вернут тебе, цены на продукты растут на 50% в день, все твои коллеги - тоже безработные. Найти работу - невозможно. Банки прогорели.

Через 3..4 месяца резервы ******ись - нечем заплатить за квартиру, не на что залить бак бензина.

Это было со мной.

Очередь за визами в США и ЕС, рекрутеры не справляются с потоком. Чтобы уехать через рекрутеров, надо заплатить 3000 баксов.

Останнє редагування:
thunderbird2 сказав(ла):
Коллапс?

россия, август 1998. Вчера ты был средний класс , имел з/п 1500, машину, квартиру, отдыхал за границей.

Через месяц ты безработный, то, что ты дал в долг - уже не вернут тебе, цены на продукты растут на 50% в день, все твои коллеги - тоже безработные. Найти работу - невозможно. Банки прогорели.

Через 3..4 месяца резервы ******ись - нечем заплатить за квартиру, не на что залить бак бензина.

Это было со мной.

Очередь за визами в США и ЕС, рекрутеры не справляются с потоком. Чтобы уехать через рекрутеров, надо заплатить 3000 баксов.
:плакса::ридаю::срака:

TaPAKaH сказав(ла):
в моем списке на данный момент с огромным отрывом лидирует Литвин. за ним ничего негативного пока замечено не было.

У меня 2 вопроса:
1.какой длины у тебя список и что именно ты подрозумеваешь под словом "негативного"
2.какой ты выбрал срок для проведения такого важного анализа

maxkit сказав(ла):
Как пчеловод - ничего не скажу, меда его не ел. Но исходя из того, что в день выборов 2002 года его покусали пчелы, и он вынужден был ходить в черных очках, думается, что пчеловод из него точно такой же, как и банкир, обанкротивший банк "Украина", как и президент, уверенно ведущий страну к коллапсу.
Ну вот, и меда не пробовали, а пчеловодческие качества обсуждать могут.
И насчет банка Украина соврать в тысячний раз не лень :)
Читайте внимательно и вдумчиво насчет банка, хронологию сопоставьте, и больше такой глупости не говорите.

palavasik сказав(ла):
Не социализм,а социал-демократизм.А почему бы и не попробовать,может что то и получится.Посмотрите на ведущие европейские страны....там социалисты рулят и народ ся там не плохо чухает.
У тех социалистов нет кровавого прошлого, как у наших коммунистов. Мороз - одни из таких, и социал-демократию ему построить не под силу.
И вообще, названия в этой стране не соответствуют действительности, например, СДПу(ноль) - это совсем не социал-демократы, как может показаться на первый взгляд, это сборище бандитов-олигархов-миллиардеров.

palavasik сказав(ла):
По крайней мере лучше,чем мы ся в Украине с прыщавым у руля.:yahoo:
Как человек и как гражданини Украины то должен выразить сочувствие нашему Президенту, как человеку, за то, что его отравили, чтобы не дать стать президентом, а не юродствовать. А вдруг ты таким прыщавым станешь, а? Мало ли в жизни случайностей.

А то, что за год построить ни капитализм, ни социал-демократию нельзя, тебе должны были в школе объяснять.

maxkit сказав(ла):
По крайней мере есть еще один "красавец", который годами не может решить вступать в ЕЭП, или не вступать, выгонять Тимошенко из правительства (дважды) или нет, присоединяться к акции "без Кучмы" или нет, поддерживать политреформу, или нет, и т.д. и т.п. :-)
Впервые слышу. Насколько я знаю, Ющенко всегда был против ЕЭП, проив политреформы. Насчёт акции - был против, насчёт Тимошенко - выгнал, как видишь.
maxkit сказав(ла):
Как пчеловод - ничего не скажу, меда его не ел. Но исходя из того, что в день выборов 2002 года его покусали пчелы, и он вынужден был ходить в черных очках, думается, что пчеловод из него точно такой же, как и банкир, обанкротивший банк "Украина",
О господи. А что там снова с банком-то? Уже стораз выяснили, что к банкротству юанка имеет отношение некто Сацюк, работавший главой правления с 1993 года, Ющенко в то время давно уже трудился в НБУ, проектировал одну из самых удачных денежных реформ в мире. Как то-тоы, голубчик, поотстал-то от жизни.

maxkit сказав(ла):
как и президент, уверенно ведущий страну к коллапсу.
Он её вытягивает из той ямы, куда 14 лет загоняли К & К.
maxkit сказав(ла):
Вот видите, рыба уже начинает действовать (С) :-) Я Вам именно об этом и толкую :-)
Простите, какая рыба?
maxkit сказав(ла):
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг (С) :-) Вы еще и другие ошибки осознаете со временем. Не признаете, конечно (да это мне и не нужно), но осознать - осознаете :-)
Плохо тут с квотингом...
maxkit сказав(ла):
Я Вам в третий раз говорю: я ее не поддерживал и не поддерживаю, этот настойчивый выпад - глупый, и является детским упрямством (садиком) :-)
Пусть так, но по состоянию на текущий момент она значительно более выражает ваши интересы, чем мои.

Light сказав(ла):
нечего сказать - так сразу надо оскорбить,а?
в твоих постингах на мой вопрос ответа нет.
ответишь?

Ответ есть: люди не голосовали за тех, кого показывали монопольно по телеящику. В постингах я писал результаты выборов по парт. спискам (по памяти). "Демократы" (аналог вашей НСНУ) более 13% не набирали.

Для тех, кто совсем был маленьким в 1993 году, напомню, что в ночь после выборов все каналы организовали трансляцию встречи "нового политического года". Когда пошли первые результаты с Дальнего Востока, ведущие были в растеранности, "Дем выбор России" получил то ли 6% то ли 7%. Багровый Гайдар что-то вякал типа "россия, ты сошла с ума". Другие "демократы" начали вопить, что весь народ - *****, так как не хочет голосовать за них.

Короче, передачу оборвали, просто выключили трансляцию.

Лидеры НСНУ сейчас заявляют то же самое: если у нас не будет большинства в Раде (народ не поддержит нас), то будем диктовать свои условия силой.

Только не надо при этом про "демократию" распинаться, и поминать все время путина всуе, его-то рейтинг намного больше чем рейтинг НСНУ+БЮТ :)

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Надеюсь обоим???
Или россияне - ***** можно???
"россияне" это не личность как я понимаю, а такой же народ как и украины, чукчи и молдаване.
если я буду каждый раз банить Тандера и Эдика за фразы "оранжевое *****" они вообще не появятся на форуме.

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Надеюсь обоим???
Или россияне - ***** можно???
А у вас тут как вообще принято, защищать не ту страну, в которой живёшь?
Интересно было бы увидеть хоть одного россиянина, набрасывающегося на другого участика российского форума за то, что он оскорбил украинцев. Хотя не исключено что такое возможно, но видеть не доводилось.

thunderbird2 сказав(ла):
Ответ есть: люди не голосовали за тех, кого показывали монопольно по телеящику. В постингах я писал результаты выборов по парт. спискам (по памяти). "Демократы" (аналог вашей НСНУ) более 13% не набирали.
Ну извините, братья :)
Аналога вашей Единой России у нас нет, и не придвидится.

Capricorn сказав(ла):
...
если я буду каждый раз банить Тандера и Эдика за фразы "оранжевое *****" они вообще не появятся на форуме.
Это было бы совсем неплохо.

thunderbird2 сказав(ла):
Это ваши проблемы.
Соответственно, то, что у вас поддержка демократии на уровне 13% - это ваши проблемы.

ГитлерКапут сказав(ла):
Соответственно, то, что у вас поддержка демократии на уровне 13% - это ваши проблемы.

Поддержка тех, кто называл себя "демократами". Это наше большое счастье, что она не зашкаливала за 13%. Это признак здоровья и рассудительности русских людей.

"Поддержка демократии" - это вообще бредовое словосочетание.

Демократия - это процедура: выдвижение кандидатов, пыбликации в прессе и ТВ, дебаты, голосование, подсчет, объявление итогов, занятие выбранными кандидатами мест в парламенте. И так 1 раз в 4 года.

Все.

В Украине уроверь поддержки "демократов" - 51% (был в 2004). Украина безнадежно больна.

Longer сказав(ла):
Насколько я знаю, Ющенко всегда был против ЕЭП, проив политреформы.
Когда люди на черное говорят, что оно белое, понимаете? :-)
Longer сказав(ла):
О господи. А что там снова с банком-то? Уже стораз выяснили, что к банкротству юанка имеет отношение некто Сацюк, работавший главой правления с 1993 года, Ющенко в то время давно уже трудился в НБУ, проектировал одну из самых удачных денежных реформ в мире. Как то-тоы, голубчик, поотстал-то от жизни.
То что Ваш партайгеноссе добивался карьерного роста, используя женщин, а именно: первая жена - банк "Украина", вторая - политическая деятельность и премьерство, Тимошенко - президенство, тоже, разумеется, вымысел :-)
Религиозные фанаты не приемлют агрументов, я понимаю :-) Только факты искажать не нужно. Некоторые люди в попытках превратить историю в кистень завираются до того, что уже сами свято верят в то что вымысел, спущенный им по телевидению - правда :-)
Longer сказав(ла):
Он её вытягивает из той ямы, куда 14 лет загоняли К & К.
Ага: Он придет и молча поправит все - человек из Кемерова :-)
Читайте ГосКомСтат.
Longer сказав(ла):
Простите, какая рыба?
Богатая фосфором :-)
Longer сказав(ла):
Пусть так, но по состоянию на текущий момент она значительно более выражает ваши интересы, чем мои.
То есть Вы все обо всех знаете? (С) Пастор Шлагг :-)
Вам, надо полагать, и интересы мои известны лучше меня самого? :-) Ну-ну :-)

Назад
Зверху Знизу