Oleg сказав(ла):
А я за развитие экономики Украины.
Умные это наверно Юля Тимошенко и Роман Зварыч??? Ты еще убидишься как под ихним руководством тебе будет весело жить.
За донецкую зону под московским патриархатом? Хе, ну-ну...
Ну, как говорится, какой учитель такой и ученик... Один "проффесор" и второй наслушался директоров заводов и кричит, что он в экономике разбирается... Кстати, милейших вы с вашей злобой вполне и тянете на коричневую чуму, так же как этот съезд образца 70-х годов старых маразматиков и ваша лидер Наталья Витренко, кому только за эти годы уже не продавшаяся, призывающая идти громить киевлян...
Так вот насчет экономики, поскольку ваш учитель два года учился да слабо чему выучился, только писем начитался, на которые он все ответит, только их очень много к сожалению, скажу вам коротко: Киев - это не зажравшаяся столица, ВВП на каждого жителя Киева в год составляет 13 млн.. В Запорожье конечно больше, но вот на шахтеров Донбасса ежегодно выделяется 6-7 млрд. грн., чтобы оплачивать их зарплату. Делают они уголь по себестоимости для того чтобы потом делать сталь подешевле и гнать ее в Китай и ЕС... По цене, которая сегодня в 2,5 раза выше чем в прошлом году... А ваш Кушнарев имеет массу перевалочных баз на территории Харьковской области (нет, отнюдь не для угля и стали) и сделает он вам Республику и приедут в нее донецкие и будет у вас крепкая экономика, свои банки и говорить вы будете по-русски
))
Киев в отличие от Москвы город добрый, не верите приедьте... За последние два-три года четверть его населения составили жители Центральной и Восточной Украины. Для нас они уже киевляне. И днепропетровцы и донетчане, и сумчане и крымчане стоят на баррикадах, а почему? Киев пока еще столица, а следовательно к власть имущим ближе - все на глазах... Здесь центральные конторы и здесь же механизмы властвования донецких крайне прозрачны... Там на улицах - вы видете не рабочий класс, который кстати в Киеве очень не плохо зарабатывает (только строители 1500-2000 грн.). на прошлой неделе в Киеве не работала практически ни одна крупная контора, киевские компании массово завозили в палаточных городок все необходимое кроме еды. Даже российские банки типа там НРБ категорически против Януковича... Арсений Яценюк, который и.о. Нацбанка только вчера мягко намекнул по Интеру то ли по Плюсам, что товарооборот с россией у Украины всего-то 18%. И почему по вашему Янукович не боролся за Киев? А как можно объяснить людям, что белое на самом деле черное, когда они своими глазами видят? Я имею в виду не народ как его понимает телезритель, а народ в общем смысле слова. за всеми этими людьми, миллион из которых вы видели под ВР стоят их руководители, за теми стоят их связи в центральных структурах. Конечно можно навешать лапшы на уши директору Николаевского завода, но в центре распределения то видят как это все распределяется и куда идет страна? И методы работы тоже видят... И что такое Янукович не премьер, а президент с его бешеными полномочиями по украинким законам, тоже осознают... А вам пусть показывают гордых свободолюбивых и немного помешанных на национальной идее западенцев и рассказывают о коричневой чуме... Нашу оранжевую свободу и состоятельность этим не отменить... Вот специально для таких Кушнерев и республику свою создал, чей там голос не учли, кто в республику не хочет - ждем в Киеве, Хуйло 20% харьковчан точно слушать не будет... Вообщем я семь лет работаю в экономических ихданиях, зарплата у меня конечно не такая как в Донецке и Луганске, а всего 800-900 долларов, но Колыбель Городов Русских, мы все, кто в Киеве стоим на баррикадах, а если именно сейчас не стоим, то оденемся и пойдем как позовут, только не надо нам лапшу на уши вешать, верните ее лучше российским политтехнологам, а то их скоро с работы уволят.
А взгляд из росиии я бы советовала прочитать здесь: (Шендерович)
Посилання видалено
А да и про под их руководством. Про Зварыча и Юлю... Про команду
)) Команда Ющенко это пробойная сила того, что в большинстве несчастных стран типа Беларуссии (над которой россияне не применут попотешаться в любой из своих попсовых передач типа Кривого зеркала и Юморин) победить не удавалось. Эктремисты на паханов всегда нужны, а что вы думали что так вот вы браткам сядете объясните они соберутся и пойдут? Выборы вот Ющенко выиграл, ну и что? Зато команда Януковича весьма известна - те кого вы видите это умные люди которые работают на власть за большие деньги, людям все знаете нравится быть при власти, что той что новой, вы их скоро снова увидите. За спиной Ющенко неплохие экономисты и правоведы типа Ланового Головатого Турчинова. В любом случае они пробойное бревно независимости и в Европу... Новая поросль уже подрастает, мне очень запомнилось как одна девушка на Майдане сказала парню из Донецка: "Слушай, я вот учусь на втором курсе экономического, я же ведь больше знаю чем твой пахан и он будет моим президентом?" А команда настоящая Януковича хорошо известна - это и убийство Щербаня и взрыв стадиона ради уничтожения всего одного человека и тысячи пропавших людей в Донецкой области и все это за время губернаторства Януковича. Вообщем, ибо нефиг про экономику и мотивы, когда учителя такие и в телевизор часто смотришь!
А кто там про Киев что-то сказал, что он против львовян и за Януковича, так давай е-мейл, ты у нас где в Киеве? Из какого окна наблюдаешь, на железной дороге Кирпы что ли работаешь, там вам да - приплачивают...