Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оранж в Харькове

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А все ли помнят вот это? Или забыли за полгода?

Посилання видалено

No 55 23 апреля 2004

"То, что первым, по сути дела, решением в новом статусе Янукович санкционировал вытеснение русского языка с украинского телевидения, было абсолютно неожиданным", -- сказал эксперт Московского центра Карнеги Алексей Малашенко. Он считает, что "вышибать" русский язык с телевидения могут по финансовым причинам как сильного соперника национального вещания -- и Янукович может быть в этом лично заинтересован. Еще одной причиной дискриминации русскоязычного вещания Малашенко считает желание Януковича добрать голоса "умеренных" националистов, -- русскоязычные за него и так проголосуют". Малашенко видит в поступке украинского руководства сходство с поведением белорусского президента Александра Лукашенко: "Они клянутся в любви, но верить им нельзя. Ими руководит голый расчет".

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А все ли знают вот это?

Посилання видалено

Янукович против вывода украинцев из Ирака

16.11.2004 11:36

Премьер-министр Виктор Янукович обещает, что в ближайшее время не намерен выводить украинский военный контингент из Ирака. Об этом он заявил в своей статье, опубликованной сегодня в издании "Уолл-стрит джорнэл"."По таким вопросам, как направление наших солдат в Ирак, я расхожусь с россией и буду поступать так же в качестве президента. Г-н Ющенко недавно сказал, что, если его изберут, он выведет украинские войска из Ирака в 2-недельный срок - шаг, который дестабилизировал бы обстановку в Ираке", - пишет Янукович.

Ай-ай-ай. Дестабилизирует. Как нам жалко Ирак.

Ну, а про то, что изначально за отправку войск партия власти голосовала единогласно, а "проамериканская" оппозиция была против, наверное знают все.

У меня вопрос к сторонникам Януковича: за что наши ребята гибнут в Ираке? Неужели за то, чтобы фирмы Ахметова нагрели руки на контрактах (которые США дает только участникам коалиции).

Останнє редагування:
Strom сказав(ла):
Подскажите пожалуйста адресс чета, где можно пообщаться с ющенковцами(там, где они пропагандируют)?

Мы тебя сами найдем! ;) Мы за умных, без криминального прошлого людей.
а ты за пахана ? а во тебе автономию :нах:

p.s Вот как раз за Ющенко никто не пропагандирует!

ТАК ! За Ющенко! :пиво:

p.s Вот как раз за Ющенко никто не пропагандирует!

ТАК ! За Ющенко!

:-)

Мы за умных, без криминального прошлого людей.
а ты за пахана ?
А я за развитие экономики Украины.
Умные это наверно Юля Тимошенко и Роман Зварыч??? Ты еще убидишься как под ихним руководством тебе будет весело жить.

Oleg сказав(ла):

Умные это наверно Юля Тимошенко и Роман Зварыч??? Ты еще убидишься как под ихним руководством тебе будет весело жить.

Олег, когда прийдет твоя любимая россия (страна-террорист) к власте к которой ты так спешишь присоединится, ты будешь на Чечню ездить, периодически.. по Российской программе, сначала Чечня, а потом Осетия, Грузия.. и т.д..

ВЫ ЧТО ДОСИХ ПОР НЕПОНЯЛИ ЧТО НИКАКОЙ ЭКОНОМИКИ И ДЕМОКРАТИИ НЕБУДЕТ, ЕСЛИ БУДЕТ ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ !!! ???

Олег я понимаю что ты эгоист, для тебя деньги это главное. Но дух у народа, который хочет говорить что мы самая лучшая страна, что у нас самая лучшая власть - это больше чем любая экономика!

Лучшее что у нас есть, это Ющенко, это не просто президент - это в первую очередь хороший человек! :клас:

Так ! За Ющенко! :пиво: :мир:

Олег, когда прийдет твоя любимая россия (страна-террорист) к власте к которой ты так спешишь присоединится, ты будешь на Чечню ездить, периодически.. по Российской программе, сначала Чечня, а потом Осетия, Грузия.. и т.д..
А ты хочешь ездить в Ирак? (правда глупо звучит, так же как и про чечню)

ВЫ ЧТО ДОСИХ ПОР НЕПОНЯЛИ ЧТО НИКАКОЙ ЭКОНОМИКИ И ДЕМОКРАТИИ НЕБУДЕТ, ЕСЛИ БУДЕТ ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ !!! ???
Поэтому не дадим дорваться до власти Ющю и Ко.
Олег я понимаю что ты эгоист, для тебя деньги это главное. Но дух у народа, который хочет говорить что мы самая лучшая страна, что у нас самая лучшая власть - это больше чем любая экономика!
Ура, пусть мы будем нищими, зато наш президент - не сидел!
(?)
Лучшее что у нас есть, это Ющенко, это не просто президент - это в первую очередь хороший человек!
Ты знаешь с чего этот хороший начинал карьеру?
Я тебе расскажу, если хочешь.

Oleg сказав(ла):
А ты хочешь ездить в Ирак?

Я - нет. Поэтому за Януковича не голосую. Смотри его цитату, которую я привел выше.

Интерен-Радио 5го канала, в WinAmp кто хочет послушать зделайте "Открыть URL" один из радио ретрансляторов:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

RSR сказав(ла):
Лучшее что у нас есть, это Ющенко, это не просто президент - это в первую очередь хороший человек! :клас:
Звиняйте, что вмешивюсь в ваш разговор. Но я уверен, что ваш вождь в первую очередь - всесторонне нездоровый человек.
Меня здесь вряд ли кто-нибудь заподозрит в смпатиях к Яну. Просто хочется объективно оценить действия "хорошего человека".

Я не хочу видеть Президентом и Главнокомандующим "хорошего человека", который:

Игнорировал предложения о реформах, в результате которых Украина могла бы стать парламентской республикой, т.к. стремился к абсолютной власти. А такие предложения были задлого до выборов.

На пути к этой власти, задолго до выборов (независимо от качества их проведения) готовил переворот.

Пользуясь общеизвестными технологиями в своих корыстных целях, подвергает риску многотысячную толпу.

Своими безответственными выходками (клоунада с принятием присяги, поддержка западных деятелей по непризнанию власти) реально поставил страну перед расколом. Это пожалуй самое страшное.

ИХМО очень смахивает на обычную "марионетку в ловких и натруженных руках". В чьих - очень скоро узнаем. Денег кукловод вложил много, отдавать в любом случае придется и с процентами.

Резюме: "хороший человек" напоминает мне дебильного ребенка, который захотев посмотреть как выглядит электричество, захуярил ножницы в розетку и во всем доме погас свет. Но думать он не умеет, или не хочет и ковыряет дальше.

Готов поспорить по каждому пункту. :)

Люди-человеки!

Во что мы играем? Последняя неделя - шок! Кушнарев - что ты делаешь?! Помню тебя студентом ХИСИ, механико- технологический, - не пристижный факультет, жил у тети приехав учиться с Мариуполя... Что ты делаешь с моей родиной! ОПОМНИСЬ! Деньги - это еще не все, да же если очень большие... Харьков не принял бандита -Я. И проклянет тебя! Посмотри в лица людей, которых ты свозишь на площадь и потом в лица "оранжевой чумы" - как ты выразился. Тебе нужно было бы гордиться этими ребятами, как ими горжусь я. У них есть будущее - у тебя уже нет! Я понимаю, что тебе сейчас не легко, но этим не играют.

И эти люди мне запрещают ковыряться в носу!

klox сказав(ла):
Люди-человеки!

Во что мы играем? Последняя неделя - шок! Кушнарев - что ты делаешь?!
А куды крестьянину податься? Ты лучше посмотри что Юля творит. ИМХО если если эту дамочку срочно не изолировать от толпы, то "окропить снежок красненьким" - это вопрос времени. Это я пишу под впечатлением ее полностью лживой и суперпровокационной речи, которую имею удовольствие сейчас слушать. Просто пиздец. Эта сука назначает полевых командиров! Оранжевые, вы что, совсем ебанулись? Ей-то терять нечего, а всем остальным?
В данной ситуации Кушнарев - молодец.

Останнє редагування:
klox сказав(ла):
Харьков не принял бандита -Я.

Харьков - это только вы и ваши единомышленники?

P.S.: Вашингтон не принял алкоголика-Б.

Я раскрою мысль и, может, чего-то поясню.

Юля- дамочка чиконутая. Но, думаю, она не решает главные вопросы. Другое - почему она это говорит и так эмоционально? Довели! Но усмирять ее надо, эт точно.

Харьков не принял Я.
Вот что я имею в виду: 500 000 проголосовавших в Харькове за Ю.(оф-льно) уверен, в большинстве своем и программу Я. не читали. Этим людям президенство рецедивиста унезительно и оскорбительно! Это не выборы 99 года. проиграли и разошлись. Если бы вместо Я. был Литвин или Тигипко, да и при большей фальсификации народа на прощади не было бы! Я бы голосовал тогда бы не за Юща., а за Литвина. Молодец мужик - как Раду держит!
А эти... Так кто же разламывает строну, опозиция?!
А все почему. Мудак Кучма. Так поиздеваться над своим народом! Не контролировать, не понимать народ до такой степени.... мол, "порожняк не гоним" Данилыч додавим, деньги Ахметова есть и ваша воля... кто против станет - по стенке...Шож, мы вопросы не поришаем, первые выборы что ли...
Вот так!
Да, все будет хорошо. уверен, добрых и умных людей больше. И я знаю и читаю здесь их слова!

klox сказав(ла):
...Этим людям президенство рецедивиста унезительно и оскорбительно!...

Жена звонила родителям(семья работяг с КРАЗа) в полтавскию область:
- За кого голосовали?
- За Ющенко.
- А почему не за Януковича?
- Та вин же бандюк! Сыдив! Куды його?

Не могу злиться на ход их мыслей - когда поколению старой идеологии вбросили инфу, что Янукович сидел, то он для них отброс. Какой анализ экономической динамики? Какое моделирование приоритетной перспективы?
Всё просто и ясно как Божий день - сидел, значит говно! Точка!
Технологии "оранжевого братства" продуманы до мельчайших подробностей.

да при чем здесь технологии!
Я. свое воспитание на зоне получил. Он и сейчас разговаривает так, буд-то его на стрелу пригласили, а не на высший пост! "подать сюда этого блудливого кота Лиополда-Ющенко, я его как на дебаты вызываю за круглый стол..." Так зовут ...., но не уважаемые люди, первые лица страны, если конечно страну зовут не Уркаина!
ПОЗОР!
Вы не думали, почему столица Киевской Русси против Я. ? Там же другие мозги в большинстве, чем у бабушки с Полтавы?!

Дарю три ссылки:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

klox сказав(ла):
...
почему столица Киевской Русси против Я.
...

"столица Киевской Русси" - дистанциируется от "оранжевого братства". Если зомбированные националисты из Львова приехали в Киев и какают на Крещатике, то это не значит, что Киев против Янука. Не нужно путать жителей Киева с Уна-Унсо.
Вы хотите Юща? - На здоровье!!! Забирайте его и Тимошенко себе. Почему вы с такой маниакальной настойчивостью навязываете нам ваше говно?

Oleg сказав(ла):

За донецкую зону под московским патриархатом? Хе, ну-ну...
Ну, как говорится, какой учитель такой и ученик... Один "проффесор" и второй наслушался директоров заводов и кричит, что он в экономике разбирается... Кстати, милейших вы с вашей злобой вполне и тянете на коричневую чуму, так же как этот съезд образца 70-х годов старых маразматиков и ваша лидер Наталья Витренко, кому только за эти годы уже не продавшаяся, призывающая идти громить киевлян...
Так вот насчет экономики, поскольку ваш учитель два года учился да слабо чему выучился, только писем начитался, на которые он все ответит, только их очень много к сожалению, скажу вам коротко: Киев - это не зажравшаяся столица, ВВП на каждого жителя Киева в год составляет 13 млн.. В Запорожье конечно больше, но вот на шахтеров Донбасса ежегодно выделяется 6-7 млрд. грн., чтобы оплачивать их зарплату. Делают они уголь по себестоимости для того чтобы потом делать сталь подешевле и гнать ее в Китай и ЕС... По цене, которая сегодня в 2,5 раза выше чем в прошлом году... А ваш Кушнарев имеет массу перевалочных баз на территории Харьковской области (нет, отнюдь не для угля и стали) и сделает он вам Республику и приедут в нее донецкие и будет у вас крепкая экономика, свои банки и говорить вы будете по-русски:-)))
Киев в отличие от Москвы город добрый, не верите приедьте... За последние два-три года четверть его населения составили жители Центральной и Восточной Украины. Для нас они уже киевляне. И днепропетровцы и донетчане, и сумчане и крымчане стоят на баррикадах, а почему? Киев пока еще столица, а следовательно к власть имущим ближе - все на глазах... Здесь центральные конторы и здесь же механизмы властвования донецких крайне прозрачны... Там на улицах - вы видете не рабочий класс, который кстати в Киеве очень не плохо зарабатывает (только строители 1500-2000 грн.). на прошлой неделе в Киеве не работала практически ни одна крупная контора, киевские компании массово завозили в палаточных городок все необходимое кроме еды. Даже российские банки типа там НРБ категорически против Януковича... Арсений Яценюк, который и.о. Нацбанка только вчера мягко намекнул по Интеру то ли по Плюсам, что товарооборот с россией у Украины всего-то 18%. И почему по вашему Янукович не боролся за Киев? А как можно объяснить людям, что белое на самом деле черное, когда они своими глазами видят? Я имею в виду не народ как его понимает телезритель, а народ в общем смысле слова. за всеми этими людьми, миллион из которых вы видели под ВР стоят их руководители, за теми стоят их связи в центральных структурах. Конечно можно навешать лапшы на уши директору Николаевского завода, но в центре распределения то видят как это все распределяется и куда идет страна? И методы работы тоже видят... И что такое Янукович не премьер, а президент с его бешеными полномочиями по украинким законам, тоже осознают... А вам пусть показывают гордых свободолюбивых и немного помешанных на национальной идее западенцев и рассказывают о коричневой чуме... Нашу оранжевую свободу и состоятельность этим не отменить... Вот специально для таких Кушнерев и республику свою создал, чей там голос не учли, кто в республику не хочет - ждем в Киеве, Хуйло 20% харьковчан точно слушать не будет... Вообщем я семь лет работаю в экономических ихданиях, зарплата у меня конечно не такая как в Донецке и Луганске, а всего 800-900 долларов, но Колыбель Городов Русских, мы все, кто в Киеве стоим на баррикадах, а если именно сейчас не стоим, то оденемся и пойдем как позовут, только не надо нам лапшу на уши вешать, верните ее лучше российским политтехнологам, а то их скоро с работы уволят.
А взгляд из росиии я бы советовала прочитать здесь: (Шендерович)
Посилання видалено
А да и про под их руководством. Про Зварыча и Юлю... Про команду:-))) Команда Ющенко это пробойная сила того, что в большинстве несчастных стран типа Беларуссии (над которой россияне не применут попотешаться в любой из своих попсовых передач типа Кривого зеркала и Юморин) победить не удавалось. Эктремисты на паханов всегда нужны, а что вы думали что так вот вы браткам сядете объясните они соберутся и пойдут? Выборы вот Ющенко выиграл, ну и что? Зато команда Януковича весьма известна - те кого вы видите это умные люди которые работают на власть за большие деньги, людям все знаете нравится быть при власти, что той что новой, вы их скоро снова увидите. За спиной Ющенко неплохие экономисты и правоведы типа Ланового Головатого Турчинова. В любом случае они пробойное бревно независимости и в Европу... Новая поросль уже подрастает, мне очень запомнилось как одна девушка на Майдане сказала парню из Донецка: "Слушай, я вот учусь на втором курсе экономического, я же ведь больше знаю чем твой пахан и он будет моим президентом?" А команда настоящая Януковича хорошо известна - это и убийство Щербаня и взрыв стадиона ради уничтожения всего одного человека и тысячи пропавших людей в Донецкой области и все это за время губернаторства Януковича. Вообщем, ибо нефиг про экономику и мотивы, когда учителя такие и в телевизор часто смотришь!
А кто там про Киев что-то сказал, что он против львовян и за Януковича, так давай е-мейл, ты у нас где в Киеве? Из какого окна наблюдаешь, на железной дороге Кирпы что ли работаешь, там вам да - приплачивают...

klox сказав(ла):
да при чем здесь технологии!
Я. свое воспитание на зоне получил. Он и сейчас разговаривает так, буд-то его на стрелу пригласили, а не на высший пост! "подать сюда этого блудливого кота Лиополда-Ющенко, я его как на дебаты вызываю за круглый стол..." Так зовут ...., но не уважаемые люди, первые лица страны, если конечно страну зовут не Уркаина! ПОЗОР!
Я бы не стал на твоем месте трогать эту тему. Во-первых не "блудливый", а "шкодливый" и это такие детские цветочки по сравнению с теми словами, которые звучат со сцены на майдане. Я уже не говорю по каких-то дедушек с матерными стишками. Но когда депутат Томенко вылазит на сцену и "властью данной ему комитетом... разрешает речевку "Ющенко - так! Янукович - мудак!" Толпа ревет от восторга. Ну что это как не... :(
И вообще по объему грязи и "непарламентских" высказывний я не стал бы даже сравнивать две кампании. Лидер очевиден. А на счет того, что "ПОЗОР!", я с тобой согласен.

По хорошему и Ян и Ющ, если действительно им дорога Украина, а не собственные амбиции или обязы перед теми, кто финансировал "их" выборы, должны уйти со сцены. ОБА! Иначе - пиздец.

DarSi сказав(ла):
За донецкую зону под московским патриархатом? Хе, ну-ну...
Ты что, только что со своей "пятиминутки гнева" вернулась? Дельные предложения есть?
Учти только, что Киев и Харьков - "две большие разницы" :)

Назад
Зверху Знизу