Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оранж форум ?

🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Данная цитата приписывается А.Даллесу (создатель ЦРУ 1945г).

«Посеяв в росиии хаос, мы подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников в самой росиии. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность… Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников и взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это будем ловко культивировать… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества».

• 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Молодец, все правильно понял.:)
вольно, можно заправиться.

Все возрастающая потребность в минеральном сырье развитых и развивающихся стран. Сегодня США – 4% населения земного шара – потребляют 20% минерально-сырьевых ресурсов и в 2-3 раза эффективнее росиии отрабатывают свои собственные полезные ископаемые, а 16% населения развитых стран, так называемого “золотого миллиарда”, потребляют более 52% минерально-сырьевых ресурсов.

Борьба в мире за сырье, в первую очередь, за топливно-энергетические ресурсы, которыми мы так богаты, не будет утихать, и россия (страна-террорист) обречена на столкновение интересов развитых стран вокруг ее ресурсов. Тем более, хотя в перспективе рост потребления и уменьшится по темпам, он все же будет неуклонно расти, в первую очередь, как функция роста населения; по мнению

социологов, увеличение численности населения к 2050 г. до 7,5-10 млрд. человек определит необходимость превышения современного уровеня потребления минерально-сырьевых ресурсов на 25%. (Для справки: за последние 500 лет численность человечества в мире выросла в 15 раз и составляет сейчас 6,1 млрд. человек).

Академик И.С.Грамберг в работе [6], посвященной проблемам развития топливно-энергетических ресурсов, приводит два сценария прогноза, разработанных Всемирным энергетическим советом. По одному из них к 2020 году мировое потребление энергоресурсов увеличится в 2 раза - с 12,5 до 24,7 млрд. т условного топлива, а по второму, минимальному - с 12,5 до 16 млрд. т условного топлива. И это при том, что США, Канада, Великобритания, Норвегия обеспечены собственными разведанными извлекаемыми запасами нефти только на 6-8 лет, газа – на 14 лет. Вот почему становится понятным как-то сделанное академиком Н.А.Шило заключение: “Нас ждет острая борьба за ресурсы планеты”.

Главная задача на данном этапе: противостоять попыткам превратить страну в разрозненные территории, в сырьевые придатки развитых стран - “золотого миллиарда” человечества.

Академик Г.В.Осипов в книге “Парадигма нового мирового порядка и россия (страна-террорист)” [7] приводит цитату из выступления американского президента Билла Клинтона на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года: ”…мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать”.

Такой подход с позиций интересов “золотого миллиарда” понятен и объясним. И вот почему россия (страна-террорист), щедро наделенная природными богатствами, является объектом всеобщего интереса.

взято отсюда Посилання видалено

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
И шо? Какие-такие выводы нужно сделать?
Вам мешает общаться вторая родина Бориса Абрамовича? Мне лично так только помогает - в случае шухера есть шанс, что портал дольше проживет.
И потом - я не антисемит (имхо), и мне, как и, льщу себя надеждой, большинству местных, форумных жителей, глубоко все равно, где расположен сервер - в Саудовской Аравии, Лондоне, Вашингтоне, Москве или Киеве. Лишь бы работал исправно.
Какая разница-то?
Вы опубликовали ваш пост, то есть сделали его общественным достоянием, сделали в нем достаточно однозначные, но, одновременно,завуалированные намеки, в связи с чем, как участник активного флейма, считаю себя в праве подарить вам идею: если вас не устраивают место расположение сервера, стартовая страница провайдера (как не разбирающаяся в электронике могу путать слова, простите), имена владельцев, их сотовый оператор и другие мелкие и крупные факты биографии Харьковфорума, а так же стоимость трафика; и если вас, так же, не устраивает тот факт, что владельцы портала не отчитываются перед посетителями о каждом своем шаге, капиталовложениях в портал и иных своих действиях, вам, может, стоит поискать место по-спокойнее?
Мне вот очень понравилась форма изложения мысли. Норман все правильно на русский язык перевел, зато как красиво сказано! За это +1.

А что касается сути, так ведь я не говорил, что МНЕ что-то не нравится, я констатировал факты примерно в такой манере, как это делают журналисты 5го-канала. И эта манера мне тоже нравится :-)))

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Мік, а скажи чесно - який відсоток репутації саме в політиці зароблений?

-1 Оранж форум ? 22-05-2006 12:22 Дядько(Vuyko)
1 Приглашаем на... 22-05-2006 07:56 Burchun
8 Какого черта? 21-05-2006 13:32 HighLander Хорошему человеку... когда получаеться
3 Конкурс на 7-знак ICQ 20-05-2006 18:20 Wild Mobile
1 О5 про минет 20-05-2006 02:33 Index Cat
3 Даете ли вы милостыню? 19-05-2006 23:44 Gonzales поддерживаю
1 Родственнички. 19-05-2006 12:33 Sov
1 соски 18-05-2006 23:56 Klon_Pol +1,я тО же увидела
1 Родственнички. 18-05-2006 17:44 Begemotik Согласен
1 Встречи форумцэв по... 18-05-2006 17:39 Harmful
1 Басня дэдушки Крыладзе. 17-05-2006 11:39 TornadoDF
2 "Воскресный... 16-05-2006 23:18 Extra одобрямс твой подход к такому явлению как семья.
5 "Воскресный... 16-05-2006 22:40 Lighty жжешь!
выкл Встречи форумцев по... 16-05-2006 21:23 трипер мудак
1 Все о кражах мобильных... 16-05-2006 20:58 Index Cat
6 Репутация. Или как... 16-05-2006 19:39 maxkit Именно
5 Репутация. Или как... 16-05-2006 19:28 neds
выкл Вы верите что эволюция... 16-05-2006 18:46 Ushanos Тупых зеленых птичек (далее ТЗП) ) Хотя с автором не согласен в теме
4 Возможно ли обрести... 16-05-2006 18:06 Barrister За предстоящее событие. Ну и за аргументированный спор о Маке тоже.
1 Что вас раздражает в... 16-05-2006 14:32 Black_Sunrise за чувство юмора )
выкл Свадебные хлопоты 16-05-2006 06:12 SLAVIK
7 Девушки!!! Кушаете ли... 15-05-2006 18:42 -Коломбина- за отстаивание профессии
2 Девушки!!! Кушаете ли... 15-05-2006 18:31 balik группа поддержки
2 Игра 15-05-2006 16:14 BSV за поддержку
7 Реальность войны. 15-05-2006 15:48 HighLander коменты
выкл Кто хуже США или россия (страна-террорист) 15-05-2006 11:00 Мимопроходящий
6 Все ли девушки хотят... 14-05-2006 12:07 HighLander Не было бы за что... не дал бы
5 Я на укров положил уй 14-05-2006 11:38 KRAK A to
4 Я на укров положил уй 14-05-2006 02:13 Barrister Ну трынданулся товарисч с севера, зачем дразнитцо то? Чего форумовки игнорируем?
1 Я на укров положил уй 14-05-2006 01:18 mikeee за аватор
3 Игра 13-05-2006 13:28 sb Ну сколько могу
3 Зачем вам дети? 12-05-2006 18:35 VOLNA
1 Зачем вам дети? 12-05-2006 14:28 Tom Sawyer Полностью согласен.
10 Зачем вам дети? 12-05-2006 14:11 Dimoks
4 Репутация. Или как... 12-05-2006 11:16 Barrister Взаимно
2 Зачем вам дети? 12-05-2006 10:52 DM +1. You're right
-2 А кто премьер-министр... 11-05-2006 18:36 edik мик прости
3 Экскурсия на Родину... 11-05-2006 09:21 evgu все тоже. Все силы на борьбу. C Эдиком :D
выкл Экскурсия на Родину... 10-05-2006 17:12 cheater
1 Экскурсия на Родину... 10-05-2006 15:59 Октябренок
2 Экскурсия на Родину... 10-05-2006 15:14 BratK Гениально
-1 Экскурсия на Родину... 10-05-2006 11:56 Паспорт
3 Вы верите что эволюция... 10-05-2006 11:24 sb
выкл К чему хотят довести... 10-05-2006 11:03 thunder
3 Экскурсия на Родину... 10-05-2006 06:21 evgu
5 В Харькове есть Язычники? 10-05-2006 00:01 KRAK
2 Экскурсия на Родину... 09-05-2006 22:31 Yura
1 В Харькове есть Язычники? 09-05-2006 21:32 DUKE ))
5 Гринпис и прочие... 09-05-2006 19:53 Lighty
4 Грузины и молдоване... 09-05-2006 19:12 neds

посчитай

в политике одни минуса:)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
BR]
Політ-коректность бєло-голубих, круто РЖУНЕМОЖУ
мня...до сих пор вспоминаю апельсины, обколотые наркотиками....

pchelka сказав(ла):
Эт,конечно,правильно...Но некоторые товарищи,"благодаря" репутации выбыли из строя(Эдик).:(
Эдик выпал по причине пьянства. его голубизна тут не причем

pchelka сказав(ла):
Да при чём здесь пьянство ? Вы ему репутацию опустили так, что в пору не толь напиться ,но и повеситься...:(
у тебя -1. Веревку дать, или налить? :-) :-) :-)

pchelka сказав(ла):
Да при чём здесь пьянство ? Вы ему репутацию опустили так, что в пору не толь напиться ,но и повеситься...:(
вы тут не так давно и не видели еще 2 темы от Эдика в те времена когда не было еще репутации. Пил он так же и ругался так же. Два раза ему простили, третий нет. И не надо путать божий дар с яичницей.

Танкред сказав(ла):
Теперь возникает вопрос, где наш простой служащий горисполкома хостит свой законный домен (надо думать из своего кармана на скромную ЗП госслужащего). А 10 Гиг траффика 3.99 доллара стоит - можно и с зарплаты госсулажащего уложиться :-)))
Могу ответить - нигде :)) Я не владелец форума :)) так что более чем мимо :)) Ну и по идее все остальные "идеи" - абсолютно мимо :))
Откровенно меня дико улыбнуло так называемое "расследование".
Кстати, меня не примешивайте ни к оранжам ни к голубым - я одинаково отношусь и к той и иной идеи - меня ни одна не устраивает :))

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
мня...до сих пор вспоминаю апельсины, обколотые наркотиками....
Я вот не очень давно апельсины на базаре покупал, а они внутри синие (испорченные наверное)... Потом друзьям показывал - ржали не по детски :)))))

pchelka сказав(ла):
:-) ДеУшка, у Эдика, в отличии от тебя замечательное чуство юмора:-) впрочем, напиться из-за низкой репутации он вполне мог - чем не повод?:-)

з.ы. Народ! Ну давайте вернем Эдика на форум , а? Такой типаж! Его здесь нет, а призрак все еще витает!:-)

dimas сказав(ла):
Кстати, меня не примешивайте ни к оранжам ни к голубым - я одинаково отношусь и к той и иной идеи - меня ни одна не устраивает :))
+ 1 :пиво:

Танкред сказав(ла):
Я вот не очень давно апельсины на базаре покупал, а они внутри синие (испорченные наверное)... Потом друзьям показывал - ржали не по детски :)))))
Не то они наколотые просто :::: Наколки старые - синие.. :):):)

Может хоть тута скажут кого и по каким признакам сейчас относят к оранжевым ...
Интересно ведь :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу