Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оранж форум ?

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 96
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оранж форум ?

После введения репутации, складывается такое впечатление, что большинство посетителей форума придерживается оранжевых взглядов на события в Украине.
Если приглядеться то у всех ющей репутация выше 40 баллов. А у всех «про регионов»
до 20 . Один Норманн составляет исключение – 28 , но такого монстра на Харьков форуме я еще не видел. К чему все я это веду.
Вопрос?
Украина примерно поровну проголосовала за Янука и Юща (В вр где то там же).
Почему в жизни статистика одна , а на форуме другая.? Может быть это пиндосская замануха , все таки в развитие Интернета опыта у них много, и соответственно они спланировали и захватили Интернет. А теперь, с помощью разветвленной структуры подачи информации (новостные сайты) диктуют свою волю всему украинскому Интернет сообществу?

Та нет. Просто на Юща работает разведка. Потому на форуме сидят люди, которые отрабатывают своё. Потому и складывается такое впечатление. Я вообще забил на это дело. Я тут сказать своё слово - и я его скажу. Кому надо услышит, кому не надо - пусть не жалится.

Sotnya сказав(ла):
После введения репутации, складывается такое впечатление, что большинство посетителей форума придерживается оранжевых взглядов на события в Украине.
Если приглядеться то у всех ющей репутация выше 40 баллов. А у всех «про регионов»
до 20 . Один Норманн составляет исключение – 28 , но такого монстра на Харьков форуме я еще не видел. К чему все я это веду.
Вопрос?
...
Смотрим голосовалку.
https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=519
Смотрим репутацию.
https://www.kharkovforum.com/memberlist.php?&order=DESC&sort=reputation&pp=150
Перестаем плодить ... темы.

вот например у maxkit - а самая большая репутация, у lavaget - a тоже немалая хотя в "оранжевости" и "ющенутости" их трудно заподозрить, скорее даже наоборот..
У проросийских фашистов (и у тех кто хочет таковыми казаться) конечно репутация вообще отрицательная.

К тому же в инете представлены не все слои общества, например, процент студентов пользующихся интернетом больше аналогичного процента рабочих ХТЗ, хотя очень вероятно, что процент рабочих ХТЗ, голосовавших за Виктора Федоровича больше аналогичного процента среди студентов.

В первой 10-ке по репутации целых 3 оранжевых ...

Моя точка зрения на поставленный вопрос такова:

К сожалению большинство не оранжевых на этом форуме действительно ведут себя несколько агрессивно, и неудивительно что получают минусы в репутацию. Другое дело, что эта агрессивность вызвана тем, что они ощущая свою правоту и очевидную необходимость быстрых действий по тому, что они называют "спасением Украины" в реальности наблюдают совсем другую ситуацию.

Кстати сами оранжевые тоже были очень агрессивными до того как пришли к власти, некоторые мои оранжевые друзья в период революции вели себя так, что реально нужно было смирительную рубашку натягивать. Это даже не риторическое преувеличение, бегали по комнате, размахивали руками, прыгали...

В этой связи, я посоветовал бы не оранжевым вести себя более корректно и взвешено.

Кстати выше по тексту некоторых не оранжевых назвали "фашистами", это некорректно, я призываю обе стороны воздерживаться от оскорблений в адрес друг-друга.

P.S. Да, кстати, советую не оранжевым также создавать свои интернет-форумы, если думаете, что дело в этом.

Останнє редагування:
Основная часть электората ПР и Януковича - пролетариат, а у пролетариата доступ к форуму ограничен. Вот и весь ответ.

может потому что эти "оранжевые" себя такими не считают и адекватно реагируют на все происходящее, да и репутацию легче всего набрать либо в ЛоЛе либо в Сексе :)

Основная часть электората ПР и Януковича - пролетариат
вот вот, пролитариат которому нах ниче не надо, который бухает и делает то что скажут

P.S. Да, кстати, советую не оранжевым также создавать свои интернет-форумы
зачем? что бы там блевать как овцы одно мнение? это не правильно, мне лично интересны все точки зрания на интересующие меня темы

Sotnya сказав(ла):
Вопрос?
Украина примерно поровну проголосовала за Янука и Юща (В вр где то там же).
Почему в жизни статистика одна , а на форуме другая.? Может быть это пиндосская замануха , все таки в развитие Интернета опыта у них много, и соответственно они спланировали и захватили Интернет. А теперь, с помощью разветвленной структуры подачи информации (новостные сайты) диктуют свою волю всему украинскому Интернет сообществу?

Это все потому, что на этом форуме "сильных и здоровых людей намного больше, чем этих КОЗЛОВ, которые НАМ постоянно мешают жить!" (с)
:-)

Танкред сказав(ла):
Кстати выше по тексту некоторых не оранжевых назвали "фашистами", это некорректно, я призываю обе стороны воздерживаться от оскорблений в адрес друг-друга.

Да, я считаю неоранжевого thunderbird2 фашистом, да он и сам этого не скрывает :пиво:

Да, топикстартем меня заинтересовал по сабжу, поэтому я решил проверить два вопроса:
1. Кому принадлежит доменное имя kharkovforum.com
2. Где размещен физический хостинг.
3. Кто хозяин, кто платит и т.д..

Так вот, докладываю общественности :-), Доменное имя зарегестрировано конторой "INTERCOSMOS MEDIA GROUP, INC" 22 мая 2003 года (интересно сравить эту дату с началом реальной работы форума). Имя кончено обладателя прав на домен скрывается этой конторой, наподобие того, как Райффайзенбанк скрывал имена владельцев Росукрэнерго (как сказал бы дон Румата, "заметно тоньше стали работать" (с) в свое время, хозяевами сайтов чеченских террористов впрямую значились депутаты европаламента).

Да ну что там, к каждому Райффайзенбанку свой подход есть :-)) В общем хозяин домена - Дмитрий Иванов, он же dimoks адрес и номер телефона дабы не нарушать прайвэси писать не буду :-))) В общем никакие не враждебные оранжевые силы, а наш простой украинский товарищ :-)))

Теперь возникает вопрос, где наш простой служащий горисполкома хостит свой законный домен (надо думать из своего кармана на скромную ЗП госслужащего). На данный момент форум находится по IP адресу 80.77.85.55, принадлежащий хостинг-провайдеру ipipe.net, настолько скромному и зашифрованному, кстати, что он и своего сайта-то не имеет. Одну стартовую страничку. Хэндл этой конторы в базе данных RIPE незатейлив и прост uaonline, казалось бы, типа простой наш, Украинский хостинг. В общем aизически он расположен на второй родине Бориса Березовского - в славной стране Великобритании, не побоюсь даже сказать, в стольном городе Лондоне, крутится сейчас движок нашего форума. А вот техсаппорт там простые русские люди: "Soldatov Maxim" и "Vladimir Klenov".

Т.е. хостинг у нашего форума очень не простой в отличие от владельца домена. Физически находится в Лондоне, но рулят им люди с русскими именами. Подключен к инету через сети Бритиш Телеком, но это уже детали. Так что выводы делайте сами.

P.S. Тем кто дочитал до конца, расслабиться :-))) Номера телефонов у этих Кленова и Солдатова - украинские - ЮМСшные. Скорее всего имеет какая-то украинская конторка выделенный хостинг-кластер в ВБ. Чтобы вопросов лишних не было адреса напсали эти деятели Лондонские, а живут на самом деле в Украине. Правда зачем dimoks ставил харьковский по идее форум на хостинг в Лондоне я пока что не понял. Но исследование продолжается :-)))

Кстати, dimoks, форумный хостинг злостно нарушает RFC1912 пункт 2.1 согласно которому должен реверс лукап работать. По идее, из-за этого, почта которую отсылает движок форума может отвергаться спам-фильтрами.

P.P.S. А, понял, почту шлем не с адреса форума 80.77.85.55, а с адреса 80.77.85.50, который лукап поддерживает. А 10 Гиг траффика 3.99 доллара стоит - можно и с зарплаты госсулажащего уложиться :-)))

Останнє редагування:
pchelka сказав(ла):
КОЗЛЫ-это я так понимаю большая часть харьковчан,а сильные и здоровые-это кто?
Онанисты,что ль????
Дык у них свой форум есть.:клас:

Посилання видалено

Наверное таки онанисты :-) Это на их, сильную и здоровую поддержку рассчитывал Янукович :-)

Танкред, ты приколист? Твой пост - расследование можно в LOL копипастить :-)

Танкред жжош :-)

P.S.:
Правда зачем dimoks ставил харьковский по идее форум на хостинг в Лондоне я пока что не понял.
Буржуйский хостинг на порядок дешевле.

Танкред сказав(ла):
как сказал бы дон Румата, "заметно тоньше стали работать" (с)
В данной ситуации барон Дон Бау сказал бы лучше ;)

Спасибо за -1, Юра. Что и требовалось доказать.
И почему тогда, вы, считаете мой топик бредом?

Вкладення

• бред.JPG
    бред.JPG
    133.2 КБ · Перегляди: 81
P.S. Тем кто дочитал до конца, расслабиться )) Номера телефонов у этих Кленова и Солдатова - украинские - ЮМСшные. Скорее всего имеет какая-то украинская конторка выделенный хостинг-кластер в ВБ. Чтобы вопросов лишних не было адреса напсали эти деятели Лондонские, а живут на самом деле в Украине. Правда зачем dimoks ставил харьковский по идее форум на хостинг в Лондоне я пока что не понял. Но исследование продолжается ))
Иследователь, е мае!
Да просто хост там быстрее, надежнее и самое важное - дешевле

Посмотри, большая часть сайтов РУ, Уа за границей хостятся!

Останнє редагування:
Да причем тут цвет,
Вспомни майдан, людей, это было проявление свободы, сплочение , серый народ, стал на чуточку светлее, добрее, кто был видел прочувствовал,
После такого надо было просто держать нейтральную позицию, а все понеслись за флагами, стали думать, где , а именно с кем нам будет лучше с Польшей или с Белгородом, развивать нужно экономику своей страны, а мы хохлы, бараны понеслись, из стада в стадо.
"Двум богам служить нельзя. Нельзя одновременно расчищать трамвайные пути и устраивать судьбы испанских оборванцев" проф. Преображенский.

Назад
Зверху Знизу