Статус: Офлайн
Повідом.: 1058
Повідом.: 1058
Самое смешное - как раз айфоновские программы при масштабировании лучше всего выглядят именно на ретине - суть физики процессаКстати, на бодрых айпадах, которые "ретина" - программы "только для айфонов" - еще меньше?

не понимаю - но есть такое .... при масштабировании айфоновского приложения практически нет "лесенки" на линиях и шрифтах - лень по квартире сейчас, когда все спят , собирать айпеды с ретиной и НЕ ретиной , но могу даже скрины выложить..Так что с выходом iPad MINI RETINA все должно стать в мегашоколаде

А 16- действительно - на любителя...Надо начинать с 32...
Сегодня приезжал тоарищ - купил 4-й 64 гига - ну я ему легко из своего эккаунта платно-распродажными программмами и забил эти 64 гига...но это тоже перебор...а так - от задач..
Долго хотел 128-гиговый айпед, чтобы хотя бы половина моей аудиотеки туда помещалась...
Хотел - хотел - плюнул и купил iPod CLASSIC нв 160 гб - вот уже всего 30 свободных осталось ...
Так что - все от задач...
Останнє редагування:

Человек потратил на меня своё личное время в выходной день, грамотно настроил (читать: отключил ненужное) и объяснил принципы работы + закачал кучу игрушек и нужных программ.... "Общаться" с планшетом стало гораздо комфортнее, я сейчас просто получаю от него удовольствие!!!