3000 грн на місяць

Опять взрывы (аэропорт) ?

• Автор теми Автор теми SendeRukr
  • Дата створення Дата створення
выстрелы были!! если пристреливали орудия - то разрывов снарядов небывает , только выстрел.

тут люди умные, они умеют отличать троллей провокаторов от реальной полезной информации.
Видать вам это не дано :незнаю: Клише ватника вешаете направо и налево,на себя не примеряли ?

Я хочу довести до консерв информацию о том, что безполезно пытаться вызвать панику левыми слухами. В Харькове такое не пройдёт, тут люди умные, они умеют отличать троллей провокаторов от реальной полезной информации.

ты сделал(а) мой день :D:D:D:D:D:D:D:D

Я просто оставлю это здесь, как памятку про ум:
f601be23b415.jpg

1111

Останнє редагування:
Видать вам это не дано :незнаю: Клише ватника вешаете направо и налево,на себя не примеряли ?

Клише ватника вешают на все аккаунты 2010г регистрации с парой сотен постов за 5 лет :)
Не парьтесь - лично Вы, если зайдёте с аккаунта 2008-2011г - всё равно попадете в консервы :D
Шютко. В ней - доля правды.

Оставлю для ватанов..и провокаторов

54e1fbadb8366_f8df528------------------.jpg

ты сделал(а) мой день :D:D:D:D:D:D:D:D

Я просто оставлю это здесь, как памятку про ум:
f601be23b415.jpg

И какой процент из вышеприведенных цифр составляют пользователи Харьковфорума?
Я про Харьковфорум говорю, а не про тупые массы, которых полно в любом городе.

Слышала далекие одиночные раскаты (бабахи?) между 13-00 и 14-00, когда гуляла с ребенком на улице. Штук 5-6 с интервалом в 5-10 мин. В квартире через закрытые окна не слышно. Район Гагарина - Конной Армии.
Так что это было? Выстрелы? Хочется надеяться, учебные?
Для грома погода не та.
Кто-нибудь в курсе?

Клише ватника вешают на все аккаунты 2010г регистрации с парой сотен постов за 5 лет
Не парьтесь - лично Вы, если зайдёте с аккаунта 2008-2011г - всё равно попадете в консервы
Шютко. В ней - доля правды.
По вашей логике все форумные флудерасты с высерами больше 1000 щирые украинские патриоты :рл: все остальные вата:D

роганский жилмассив . со стороны аэропорта были выстрелы и не один а с десяток как минимум. в той стороне полигон. наверное на нем что то и происходило.

И какой процент из вышеприведенных цифр составляют пользователи Харьковфорума?
Я про Харьковфорум говорю, а не про тупые массы, которых полно в любом городе.

Я Харькофорум - это площадка небожителей и избранных? С расово верными патриотически-политическими взглядами? Я думаю, что процент посетителей ХФ из статистики под пунктом "1 и 3" прямо пропорционален результатам голосования по пунктам "2, 4,5". Ты ведь говоришь о всех посетителях форума, а не только о троллях с 10000000000 постов, которые генерируют 90 % тем в главном.

Да ё.т.м проводятся танковые стрельбы тему нах в корзину .Так понятно ?

Назад
Зверху Знизу