Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, аккаунты закончились? Приходится новые регистрировать?так взрывы были или нет?
гаубицы маленького калибра
Видать вам это не данотут люди умные, они умеют отличать троллей провокаторов от реальной полезной информации.
Клише ватника вешаете направо и налево,на себя не примеряли ?Представь как им трудно!Что, аккаунты закончились? Приходится новые регистрировать?

Я хочу довести до консерв информацию о том, что безполезно пытаться вызвать панику левыми слухами. В Харькове такое не пройдёт, тут люди умные, они умеют отличать троллей провокаторов от реальной полезной информации.

ХареКришна намного лучше.
Видать вам это не даноКлише ватника вешаете направо и налево,на себя не примеряли ?

ты сделал(а) мой день
Я просто оставлю это здесь, как памятку про ум:
![]()
По вашей логике все форумные флудерасты с высерами больше 1000 щирые украинские патриотыКлише ватника вешают на все аккаунты 2010г регистрации с парой сотен постов за 5 лет
Не парьтесь - лично Вы, если зайдёте с аккаунта 2008-2011г - всё равно попадете в консервы
Шютко. В ней - доля правды.
все остальные вата
И какой процент из вышеприведенных цифр составляют пользователи Харьковфорума?
Я про Харьковфорум говорю, а не про тупые массы, которых полно в любом городе.
Все давно в курсе. Это консервы взрываются. Нет повода для паники. Такое бывает довольно часто в последнее время. Просто не обращайте внимания.Кто-нибудь в курсе?
Так а Вы сейчас откуда пишите?роганский жилмассив . со стороны аэропорта были выстрелы