3000 грн на місяць

Опять взрывы (аэропорт) ?

• Автор теми Автор теми SendeRukr
  • Дата створення Дата створення
Я не могу врубить, вот если нас считают русским городом, какого уя сами же накалывают обстановку? взрывы, запугивалки... науя? идите в свои Ростовы и Курски и там стреляйте. Не нравится Киев? Все перетензии в Киев, там хоть какое-то говноправительство, которым можно предъявить и поговорить, у нас только Геша и он настолько дела не решает.

Эти будущие китайские провинции ошибочно считают вьетнамско-израильский Харьков русским городом

ты такой же клоно-тролль с пятью созданными темами за 6 лет, который недавно в главном постил про очередной взрыв :D Небось, огурцы на балконе в банках рванули, а ты побежал сразу же создавать в главном сенсационную "новость". Зато тыкаешь всем остальным на дату регистрации

В районе между Кирова и Державинской сегодня слышно бабахи, напоминающие глухие раскаты грома.
Последний около 18 часов.

В районе между Кирова и Державинской сегодня слышно бабахи, напоминающие глухие раскаты грома.

ща тебе скажут, что ты агент путина, проверят все твои 2600 сообщений, частоту их написания и содержание.

Спокойствие, это падал доллар.

Не знаю что там со взрывами, но в Харькове очередная сахарно-гречишная паника.

Вторая такая говнотема за день.

И чо? Даже если и было, зачем об этом писать на форуме? Что вы хотели прочитать в ответ? Если бы кто-то что-то реально видел и знал, он бы уже давно создал отдельную тему с подробными фото/видео материалами. А просто так распространять слухи по каждому чиху или хлопку - тупое занятие. Ничего полезного эта информация не несёт.

:D

Я не женсчина, Я девочка!

А это зачем писать на форуме ?Что вы хотели прочитать в ответ?:D

Последний около 18 часов.
Тот пидар и в три часа ночи дрочил свою "копейку" (выстрелы с выхлопной шо пиздец).... Заправился каким-то говном... А тут уже некоторые и усрались...:D:ги:

А это зачем писать на форуме ?Что вы хотели прочитать в ответ?
Я хочу довести до консерв информацию о том, что безполезно пытаться вызвать панику левыми слухами. В Харькове такое не пройдёт, тут люди умные, они умеют отличать троллей провокаторов от реальной полезной информации.

была стрельба

днем было слышно выстрелы из орудий, или гаубицы маленького калибра или танковые стволы,направление такое - если быть на окружной на зубарева то с аэропорта , если быть в районе авто разборки то направление ближе к безлюдовке..
поискав в гугле нашел что возможно вот отсюда.
50°1'1"N 36°5'34"E
наверно технику пристреливали, сейчас на 18-00 все стихло.

Назад
Зверху Знизу