Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это консервы взрываются. Не обращайте внимания.
На Салтовке может и не слышно, а на Одесской прекрасно было слышно начиная с 14,05 .... Вот только не пойму кому ж так не нравится эта тема о взрывах? Уже 3 темы на форуме удалили!!!
Регистрация: 09.08.2012епашит с самого утра со стороны Безлюдовки ,но думаю это идет пристрелка орудий танков ,у Малышева тут полигон ,живу от него в 3км епашит регулярно,при совдепе ваще постоянно было
та не гони.У всех, кроме Вас, у кого дата регистрации соответствует хоть какой-то активности - всё тихо.
ой, а сам то, такой велики писарчук, можно подуматьРегистрация: 09.08.2012

Безлюдовка. Слышали взрывы.

Видимо, вы единственная консерва на ХФ, которая удосужилась набить за 5 лет хоть тысченку постов
Угадайте, почему сносят темы?
У всех, кроме Вас, у кого дата регистрации соответствует хоть какой-то активности - всё тихо.
Видимо, вы единственная консерва на ХФ, которая удосужилась набить за 5 лет хоть тысченку постов
У всех, кроме Вас, у кого дата регистрации соответствует хоть какой-то активности - всё тихо.
Мама утверждает, что дрожали стекла
тема уже обсуждалась на форуме! мои пару тысяч тоже пропали безследно!мои пару тысяч тоже пропали безследно!
На Салтовке может и не слышно, а на Одесской прекрасно было слышно начиная с 14,05 .... Вот только не пойму кому ж так не нравится эта тема о взрывах? Уже 3 темы на форуме удалили!!!
Я не понимаю этого
В том то и дело, что идет обмен не информацией а слухами. Информации никакой нет.вместо того, что бы держаться вместе, обмениваться информацией и т.д. считаем кто сколько постов тут написал!
С балкона видно аэропорт.НИ ОДНОГО ВЗРЫВА НЕ СЛЫШАЛА!Зачем создавать панику!