3000 грн на місяць

Опять взрывы (аэропорт) ?

• Автор теми Автор теми SendeRukr
  • Дата створення Дата створення
Безлюдовка. Слышали взрывы.

Это консервы взрываются. Не обращайте внимания.

На Салтовке может и не слышно, а на Одесской прекрасно было слышно начиная с 14,05 .... Вот только не пойму кому ж так не нравится эта тема о взрывах? Уже 3 темы на форуме удалили!!!

Видимо, вы единственная консерва на ХФ, которая удосужилась набить за 5 лет хоть тысченку постов
Опять взрывы (аэропорт) ?
Мама утверждает, что дрожали стекла
епашит с самого утра со стороны Безлюдовки ,но думаю это идет пристрелка орудий танков ,у Малышева тут полигон ,живу от него в 3км епашит регулярно,при совдепе ваще постоянно было

Угадайте, почему сносят темы?
У всех, кроме Вас, у кого дата регистрации соответствует хоть какой-то активности - всё тихо.

У всех, кроме Вас, у кого дата регистрации соответствует хоть какой-то активности - всё тихо.
та не гони.
просто тех, у кого активность и так зашкаливает, не тешит самолюбие прибежать с новостью и создать тему на Главном.
но и бабахи периодически слышат, и интересуются, что случилось снова и никто ли не пострадал от рук террористов

ой, а сам то, такой велики писарчук, можно подумать :D

Безлюдовка. Слышали взрывы.

Богом забытый Край.:D

Видимо, вы единственная консерва на ХФ, которая удосужилась набить за 5 лет хоть тысченку постов

Взять скопом и всех на ху...ЗАБАНИТЬ- КОНСЕРВЫ.

на меня посмотри, еблан.
я в топе

В Высоком, ок. С.трассы - слышали, в дали и глухо, направление - примерно Хорошево-Васищево-Безлюдовка...

может и так но иногда количество сообщений уменьшается;) тема уже обсуждалась на форуме! мои пару тысяч тоже пропали безследно!

на одесской слышно было но подумал что на железке что то разгружают

Не понимаю людей, которые ищут черную кошку в темной комнате, в которой ее нет. Все консервы, шпионы и т.д. А Вы не думаете, что людям просто есть чем еще в жизни заниматься кроме как писать на форумах! И я бы в данный момент не писала, а была бы на работе если бы мама не позвонила (у меня дома с мамой ребенок маленький - вот и примчалась домой). Ребята! в стране война, а мы вместо того, что бы держаться вместе, обмениваться информацией и т.д. считаем кто сколько постов тут написал!
Я не понимаю этого

На Салтовке может и не слышно, а на Одесской прекрасно было слышно начиная с 14,05 .... Вот только не пойму кому ж так не нравится эта тема о взрывах? Уже 3 темы на форуме удалили!!!

На комунальной тоже слышал,сначала подумал что раскаты грома( только с какого перепугу быть грозе в конце февраля ?) четыре ,пять раскатов слышно было -100%

С балкона видно аэропорт.НИ ОДНОГО ВЗРЫВА НЕ СЛЫШАЛА!Зачем создавать панику!

какая млять паника? Люди просто интересуются,что это было! Лично сам подумал,что послышалось,но судя по Теме на Форуме оказывается,что нет!

вместо того, что бы держаться вместе, обмениваться информацией и т.д. считаем кто сколько постов тут написал!
В том то и дело, что идет обмен не информацией а слухами. Информации никакой нет.
Вот 10 февраля тоже писали о взрывах и тоже в районе аэропорта - ну и что? где какие-то подтверждения?

С балкона видно аэропорт.НИ ОДНОГО ВЗРЫВА НЕ СЛЫШАЛА!Зачем создавать панику!

Может потому что балкон закрыт ? Я как раз курил на балконе,слышно было отчетливо .
У меня тоже с балкона вид на аэропорт;)

Назад
Зверху Знизу