Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Аваков от Кернеса отличается мало чем. Нужны новые люди. А такой пока только Белогрищенко.

Может тебя? Ты еще новее, тебя вообще никто не знает.;)

Белогрищенко - это Кернес в молодые годы :іржач:

Да, если Белогрищенко устроит 1 сентября на площади показательный сеанс одновременной игры в наперсток против всех, то он повысит свой рейтинг вдвое...:D

Может тебя? Ты еще новее, тебя вообще никто не знает.;)

Не, я в мэры не собираюсь, пока:D, но спасибо за доверие:D

Да, если Белогрищенко устроит 1 сентября на площади показательный сеанс одновременной игры в наперсток против всех, то он повысит свой рейтинг вдвое...:D

Не, не повысит, Белогрищенко в наперстках не понимает, не его метод. Чтоб рейтинг наперстком повысить тут спецом надо быть - такой уже есть, тебе к нему.

та да, если харьковчане по-новой выберут Гепу, я потеряю веру не только в справедливость, но и в наличие вида "гомо сапиенс" , который незаслуженно почемут стал называться "разумным" (уходя в спальню, шепчет "умом бедные, бедные-бедные избиратели Гепы, очнитесь, опомнитесь!"
сорри, но не дополнял Вас - чем Кернес Вам в германиях не угодил?:) любопытственно прост.
Итак, Дорогие форумчане, как вы думаете: "дадут Добкину и Кернесу еще один шанс "облагородить" наш родной и любимый Харьков"?...
если оппоннеты-кандидаты не поменяются, то дадут.
Та, да - харьковчане любят Гепу, он тротуары сделал:)
Быдлота любит Гепу - он им близок:)
\
я вот Кернеса не люблю, а уважаю...:) и НЕ верую( к слову).
Жаль им немного не хватает личного общения с уважаемым И.О. мера - просрались бы быстро.
А вам приходилось? И чем он напугал так?:)

А вот я буду голосовать за Г.Кернеса. Я вобще теперь, на всех выборах буду голосовать за представителей ПР и В.Ф.Януковича. Я хочу, чтобы *****, которое их выбрало (Януковича, ПР и Г.Кернеса с ними), в полной мере насладилось их "мудрым" правлением. Чтобы предприниматели, котрые голосовали за них, в надежде получить налоговые каникулы от Азарова, наконец то получили их "посмертно" (в новой редакции Налогового кодекса). Чобы молодежь, которой гарантированно обещали рабочие места по окончанию Вуза и бесплатное жилье, спиваясь и вымирая от нищеты, СПИДа, наркотиков, безработицы и голода, где нибудь на помойке, в домике из картонных ящиков, вспомнила как за 100 гр. в день, восторженно надрывала глотки "Янукович-наш президент". Чтобы так и не дождавшись "Европейских пенсий" наконец то вымерли все старики-пенсионеры, которые за подачку- продуктовый пакет с гречкой и консервами продавали свои голоса. А все остальные, просто не дожили до пенсии. (В новом проекте пенсионной реформы, подготовленном Партией регионов, пенсию будут получать только те граждане, кто проработает не мение трех лет после своей смерти) Я хочу увидеть, как замерзают в своих бетонных коробках, не имея возможности заплатить коммунальные, сторонники Харьковсих соглашений, вспоминая тот светлый и теплый день, когда Янукович сдавая национальные интересы, фактически продавая Крым и Севастополь России клятвенно обещал им что газ дорожать не будет. Надеюсь что я доживу до осени, когда сразу же после того как вы все , задуренные массовой пропагандой, задыхаясь от информационного голода (в связи с тотальной цензурой насаждаемой Администрацией Президента и СБУ) в очередной раз проголосуете за ПР и Г.Кернеса на местных выборах 31 октября. Вот как раз тогда и будут подняты в 2-3 раза цены на хлеб и основные продукты питания. Превые признаки чего мы с вами уже наблюдаем. Так как весь урожай будет вывывезен (и уже вывозится) за валюту бизнесструктурами приближенными к ПР. Тогда в полной мере будет реализован основной девиз В.Ф.Януковича и Партии Регионов- Украина для СВОИХ людей. А для нас с вами наступит ГОЛОД И ХОЛОД. Вот только тогда вы взвоете от тоски и бессилия и поймете, что ОБЕЩАТЬ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТСЯ.
Это по стране в целом. А по Харькову, в часности, нужно дать Кернесу и Ко возможность не только просеку-дорогу к для избранных через парк Горького прорубить, а вобще уничтожить все зеленые насаждения города. (Что собственно говоря уже и делается)-144га.лесопарка на Аксеевке, вдоль Мсковского проспекта в районе ХТЗ практически полностью уничтоженна зеленая зона. У Крнеса вобще патологическая неприязнь к деревьям и маниакальная жадность к деньгам... Он разграбит город, УНИЧТОЖИТ ВСЕ ЖИВОЕ, а потом укатит за границу. А нам здесь жить. Задыхаясь от жары и пыли тонуть в мусрных горах и отбросах. А то что сейчас наводится показушный порядок, так еще древние говорили- "Не верь данайцам дары приносящим." -КТО МЕШАЛ ИМ С ДОБКИНЫМ ДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ???

Останнє редагування:
хорошо сказал...

Выборы

Тема прекрасно показала, что каждый тупой ******* готов часами рассказывать - какой допкен *****, какие все вокруг быдлы что замечают в допкене хоть какой-то позитив, и как им, несчастным небыдлам тяжелоо жить в ЭТОЙ стране с ЭТИМ народом.
Что характерно, так же тема показала, что ни один из этих тупых *****асов неспособен сказать - кто лучше допкена и почему.
****оголовые на такое неспособны - им бы только ****о изрыгать.

Такой как ты заслуживаешь такую власть, таких пастухов.

Максим Камерер, отлично сказано!!! Лови лепку!

Аваков от Кернеса отличается мало чем.
Это ты от табуретки мало чем отличаешься :D

1282918799.jpg

.........А то что сейчас наводится показушный порядок, так еще древние говорили- "Не верь данайцам дары приносящим." -КТО МЕШАЛ ИМ С ДОБКИНЫМ ДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ???
Но ведь, **** ,наводят же порядок, как никогда:
1.Дороги залатали(и заметьте раньше их латали где то под ноябрь).
2. Внутри районов порядок навели( хоть какой то, по крайней мере деревья повырезали)
3. Детские городки повосстанавливали (может конечно не все !)
4.Забор !!! вдоль 9-го гор. кладбища --- заменили на новый (лет 30-40 тому забору было ?!)
5.Забор вдоль дач по пр. Ленина делают.
6. Троллейбусы красиво в голубой цвет раскрасили !
Так что мнение электората может и дрогнуть !:D

Вкладення

• AAAAA.webp
    AAAAA.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 76
  • BBBB.webp
    BBBB.webp
    156.8 КБ · Перегляди: 85
  • CCCC.webp
    CCCC.webp
    237.7 КБ · Перегляди: 84
1.Дороги залатали
2. Внутри районов порядок навели
3. Детские городки повосстанавливали
4.Забор --- заменили
5.Забор ... делают.
6. Троллейбусы ... раскрасили !

А теперь сравним с первоисточником ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуже всего, что и в изберкоме у Гепы тоже все схвачено....и сколько бы мы не голосовали против него....ГЕПА все равно будет в итоге первым на выборах...мы для него с нашими голосами - *****!!!!

Хуже всего, что и в изберкоме у Гепы тоже все схвачено....и сколько бы мы не голосовали против него....ГЕПА все равно будет в итоге первым на выборах...мы для него с нашими голосами - *****!!!!
Что-то подобное, мне помнится, было в декабре 2004-го

Но ведь, **** ,наводят же порядок, как никогда:
1.Дороги залатали(и заметьте раньше их латали где то под ноябрь).
2. Внутри районов порядок навели( хоть какой то, по крайней мере деревья повырезали)
3. Детские городки повосстанавливали (может конечно не все !)
4.Забор !!! вдоль 9-го гор. кладбища --- заменили на новый (лет 30-40 тому забору было ?!)
5.Забор вдоль дач по пр. Ленина делают.
6. Троллейбусы красиво в голубой цвет раскрасили !
Так что мнение электората может и дрогнуть !:D

Ага и еженощно, даже сразу после продолжительного дождя в 4-50 (ну почему нельзя хотя бы в 6 утра!!!) адско-звучайшие в ночной тишине машины -поливалки выходят поливать наши улицы, мешая мирному сну харьковчан:(

Такое подозрение, что зимой это не прекратится - будут устраивать для желающих постоянный бесплатный каток.:confused:
Брр надоело недосыпание постоянное. Ведь эти адские машинки за плотно закрытыми пластиковым окнами слышно. такой мерзкий звук

Останнє редагування:
Да, развели деятельность перед выборами нешуточно. Видимо ОЧЕНЬ надо чтобы их выбрали.

Выборы

Да, развели деятельность перед выборами нешуточно. Видимо ОЧЕНЬ надо чтобы их выбрали.

На мой взгляд, все что они делают это ерунда. Они это делают за наши с вами деньги, он же не свои деньги на это все тратит. Эти деньги заложены в бюджете, на благоустройство города, если их не усвоить то придется отдавать, а так хоть жир на пальцах остаётся, я не думаю сто на эти все работы проводился серьёзный тендер. Всем уже известно что у гепы есть асфальтный заводик...

не. Нешуточная деятельность перед выборами это:
1) орды клонов на ХФ, обсирающих ПР
2) пенсионер-вегераст, кроме обсирания ПР, ничего не делающий
3) одиозные граждане типа чувака с мочалкой на аве, занимающихся тем же, чем и пенсионер-вегераст.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу