Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
они еще будут лет 10 сидеть благородствовать

так случилось что моя мама в далеких восьмидесятих работала с Аваковым и Кернесом в швейке и ее мнение Аваков так себе Кернес ужас

В 80-х? В швейке? Вы ничего не путаете?

Пардон,какая швейка? Аваков сс 90-91 года руководил Инвестором, который на сколько я знаю никакой швейкой не занимался, и Базисом, первым частным банком в Украине.

Пардон,какая швейка? Аваков сс 90-91 года руководил Инвестором, который на сколько я знаю никакой швейкой не занимался, и Базисом, первым частным банком в Украине.

але це не заважало йому трошки "подшівать" на дому
:іржач:

и трусы они с гепой шили - когда у банка тяжелые деньки наступали

Тема прекрасно показала, что каждый тупой ******* готов часами рассказывать - какой допкен *****, какие все вокруг быдлы что замечают в допкене хоть какой-то позитив, и как им, несчастным небыдлам тяжелоо жить в ЭТОЙ стране с ЭТИМ народом.
Что характерно, так же тема показала, что ни один из этих тупых *****асов неспособен сказать - кто лучше допкена и почему.
****оголовые на такое неспособны - им бы только ****о изрыгать.

Так альтернатива одна: или Аваков или ПР. Увы... :(
Чем лучше? Трудно сказать, все одним миром мазаны. Но за него не стыдно было, по крайней мере.

Швайка, как вариант, не подходит?
За кого вам не стыдно - за Гепу или за Арсена непонятно. Они ничем не отличаются:)
Как, впрочем, Прохвессор и еБЮТ:)

Швайка, как вариант, не подходит?
За кого вам не стыдно - за Гепу или за Арсена непонятно. Они ничем не отличаются:)
Как, впрочем, Прохвессор и еБЮТ:)

1. Мне подходит.
2. За Харьковчан во главе с Гепой. По сути "да", они одним миром мазаны. Не только ПР и БЮТ. Может, Абама нищий? :) Тырят все. Но смотрятся они по-разному. Да и вреда от Авакова лично для меня было меньше.
А вообще, готов найти 10 отличий!:) Рос, вес, кривизна шнобеля. Да и опыт разный. Аваков все же не "катал". Что бы не говорили.

Не підходить, тому що не проходить

А не проходить, бо ми не ми не голосуємо... :)

гепа работал в доме быта на южном вокзале фирма називалась помоему Акцептор или что то того Аваков на кацарской в мастерской 2 на паях с сан санычем

1. Мне подходит.
2. За Харьковчан во главе с Гепой. По сути "да", они одним миром мазаны. Не только ПР и БЮТ. Может, Абама нищий? :) Тырят все. Но смотрятся они по-разному. Да и вреда от Авакова лично для меня было меньше.
А вообще, готов найти 10 отличий!:) Рос, вес, кривизна шнобеля. Да и опыт разный. Аваков все же не "катал". Что бы не говорили.

А не проходить, бо ми не ми не голосуємо... :)

Та, да - харьковчане любят Гепу, он тротуары сделал:)
Быдлота любит Гепу - он им близок:) Жаль им немного не хватает личного общения с уважаемым И.О. мера - просрались бы быстро.
Тырят наверное все, время сейчас такое - но приближается время, когда тырить будет нечего. Они уже сейчас живут по принципу "вор у вора рубашку украл", дальше будет еще интереснее...
Отличия Арсена от Гепы невелики - один просто чуть чуть адекватнее другого. Но ненамного - подтверждение тому диалоги с самими собой в "Акцентах":) Если вы выбираете по росту, весу и т.д. - выбирайте Кличко:іржач:

Не підходить, тому що не проходить
А кто проходит - ВФЯ? Ну его как страшный сон...
Пока не проходит, потом - посмотрим.

я не за Авакова , я против партии регионов которая нам покажет такое светлое будущее , что все закачаются а некоторые и на фонарях

Так пока будем голосовать за одно гамно против другого - все так и будет продолжаться:)

Согласен на все 100.
Покажите негамно?

Так пока будем голосовать за одно гамно против другого - все так и будет продолжаться:)

Не совсем согласен... Если честно, то не такое уж сто процентное это ****о, если сравнивать с другими людьми, а не с идеалом, которого нет и быть не может. ;)
И важно то, чтобы это "****о" менялось почаще. И чтобы в горсовете не было подавляющего большинства у одного "****а", чтобы можно было надеяться на контроль... И чтобы граждане своих депутатов постоянно держали за "подвесную эндокринную систему", а не только перед выборами....

Аваков от Кернеса отличается мало чем. Нужны новые люди. А такой пока только Белогрищенко.

Назад
Зверху Знизу