Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
EdDolg сказав(ла):
НЕТ, не лучшие а самые оптимальные, т.к. (если обращаться к словарям), едино-однозначного толкования слова нет..я использую его(если по словарям) в смысловой нагрузке "наиболее благоприятные". Эт не лучшие .
Нет, ну как тут не матюкаться.
БЛАГОПРИЯ́ТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна. Способствующий чему-н., хороший
Если наиболее благоприятный=наиболее хороший, то не кажется ли Вам, что это = лучший???
Или Вы ещё чего-то придумаете.
Умейте признавать свои ляпы. А то уже смешно.

по исследованиям кого? по опросам работников банка "Базис" лично Аваковым?
А Вы эту голосовалку видели? Выше 12% рейтинг не поднимается. Да, пусть выборка не репрезентативна. Но Вы скажете, что реальный результат - зеркальный? :D

Я за Гепу, меня и моих родителей устраивает в большей степени, по крайней мере Авакова ***, как же он изощренно пиарится по телеку в последнее время с этим парком, антирекламой.. хотя б за одно это - в лес
Ну да. Авакаов плохой, потому что нелицеприятно пиарится. Это *****. А вот Кернес ох*енно пиарится. Включите 7-й канал в любое время дня и ночи. Любо-дорого смотреть. А ещё мне очень нравится новый вид пиара - в мпетро. Работники метрополитена периодически раздают пассажирам газетенки ПР. Охрененно приятный пиар. Можно под задницу в метро подкладывать. Впрочем, в метро сидеть не приходится, т.к. благолдаря самому лучшему пиарщику поезда стали ходить реже и главная задача - в вагон поместиться, а не сесть. Но пиар приятный.

Нет, ну как тут не матюкаться.

Если наиболее благоприятный=наиболее хороший, то не кажется ли Вам, что это = лучший???
не кажется, лучший- это лучший, т.е практически идеальный, а оптимальный - это наиболее подходящий по ряду параметров (детализирую):)
Вы ещё чего-то придумаете.
Умейте признавать свои ляпы. А то уже смешно.
я не придумываю, не приписывате чей-то(свой?) стиль поведения мне.... я,всего лишь, пытаюсь детализировать свою точку зрения , которая такова:
ПР - НЕ лучшие, а наиболее(ИМХО) приемлемые(оптимальные) на данный момент времени управленцы для страны.
смейтесь на здоровье:)
А Вы эту голосовалку видели? Выше 12% рейтинг не поднимается. Да, пусть выборка не репрезентативна. Но Вы скажете, что реальный результат - зеркальный? :D
с конца - не пытайтесь предугадывать мои слова:) - это бесполезно.
по сути - голосовалка в инете, в частности на ХФ никакого смысла не несёт - достаточно посмотреть голосовалку (как пример) про выборы президента : там Тигипко был впереди планеты всей:)
Единственно, для кого она имеет смысл - для пиарщиков Авакова, дабы потешить его(Авакова) самомение об своей победе(возможной).
Ну да. Авакаов плохой, потому что нелицеприятно пиарится. Это *****. А вот Кернес ох*енно пиарится. Включите 7-й канал в любое время дня и ночи. Любо-дорого смотреть.
Аваков пиарится по АТВК и Форе, Кернес по 7-му...нормальный процесс:)

Только что получена конфиденциальная информация из Киева из очень близкого окружения в ПР:
Василий С. срочно формирует свою команду для работы губернатором области.
Догадайтесь с одного раза в какой области и кто этот Василий С.:yahoo:

Только что получена конфиденциальная информация из Киева из очень близкого окружения в ПР:
а чем неустроил нынешний? Намекаете, що его "бросят" в мэры?

А потом взяв свое откатами...лично я не знаком ни Геннадием Адольфовичем, ни с Арсеном Борисовичем, но волею судьбы общаясь с людьми, которые по долгу профессии общаются - причем не всегда на профессиональные темы и с тем и с другим (эти люди не имеют отношения к бизнесу в принципе). я однозначно - без малейших колебаний - делаю свой выбор в пользу Авакова.

все они хороши, но из двух зол, надо выбирать меньшее... за Авакова...

0000001515.jpg
46080760_big_pic_247938_thumbnail.webp

Только заметил....ИМХО одно лицо :іржач:
21af88fbcc34.jpg

Так он оказывается артист! Тогда это всё объясняет :ги:

Останнє редагування:
А куда ж денут Михаила Д? (Д*****) :ги:

есть вариант Синчука и Салыгина однако :D

Ну какой из Синчука губернатор? Как он еще по полю бегает, играя с Мысиком в футбол?

Не исключено, что ММД бросят опять на город, что-то он в Киев не хочет переезжать.
А посмотрите как ММД выглядит после отпуска: вроде загорелый и поправивишийся, но бледный, искорки не видно, несколько то ли рассеянный, то ли удрученный чем-то.:eek:

А потом взяв свое откатами...лично я не знаком ни Геннадием Адольфовичем, ни с Арсеном Борисовичем, но волею судьбы общаясь с людьми, которые по долгу профессии общаются - причем не всегда на профессиональные темы и с тем и с другим (эти люди не имеют отношения к бизнесу в принципе). я однозначно - без малейших колебаний - делаю свой выбор в пользу Авакова.
Та же ***ня(надеюсь здесь можно матерится) только в профиль. Гепа спиздит, недорого возьмет - но себе в карман. Арсен Борисыч - скажет хорошо, будешь на 100% за, а сделает ***ню.
Результат одинаков.
Вступают в силу только личные предпочтения - козел со справкой или редкий ****ун, ни типа Гамбургер с дерьмом или Большая Клизма:)

Может Зураба Григорьевича в меры? ;) или Анатолия Моисеевича? :)

Цирк уехал а клоун остался? :D

Не исключено, что от партии Витренко на пост мэра может идти В.Картавых - ветеран уголовного розыска, полковник милиции.
источник: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1023599&page=2
Больше мусоров, белых и пушистых!!!

Сорри, kameniaka, такое впечатление, что ваши посты - опрос общественного мнения:)

Да, ПР - лучшие! 41 12.42%
Нет, достали. 289 87.58%
да по опрасу видно... что не долго Партии регионов осталось...
нехер цены было на все понимать газ комуналка и налоги!!!!
а перед выборами обещали чот все будет стабильно аль нет обманули с...

А вытравить этих прусаков теперь будет гораздо сложнее,чем просто проголосовать за них и привести к власти.

Даешь симпатичнейшего Васю Салыгина в мэры. Он во-первых таки нет, во-вторых уровень IQ нашего руководства непростительно высок.

Даешь симпатичнейшего Васю Салыгина в мэры. Он во-первых таки нет, во-вторых уровень IQ нашего руководства непростительно высок.

А пока таки - да некоторые продолжают сохранять интригу.
СМИ раскручивают Ярославского, он молчит, но очень доволен, что его хвалят. Вот и сегодня Ярославский получил бонусы от Генерального секретаря УЕФА, как "страстный мужчина".
Все СМИ теперь это подхватили.

Ярославский сегодня вышел из горсовета несколько раньше делегации УЕФА и добкиных-гепкиных, был довольный и приятно (!) удивился подошедшим к центральным дверям пикетчикам.

Ярославский сегодня вышел из горсовета несколько раньше делегации УЕФА и добкиных-гепкиных, был довольный и приятно (!) удивился подошедшим к центральным дверям пикетчикам.
а чему был посвящен пикет?

Стало чертовски интересно, неужели после всех художеств нашей власти есть ещё люди, готовые голосовать за ПР вообще и за Кернеса в частности?
Альтернативных кандидатов я не вижу. О Ярославском - явно слухи. Протасы исчезли. Белогрищенко - черт знает кто.
Но все равно. Неужели кто-то готов голосовать за ПР из-за новой набережной, нескольких фонтанов и фонарей?

Понимаю. Я бы присмотрелся к Белогрищенко. Но тоже пока фиг его. Ярославский точно подставной.

А пока таки - да некоторые продолжают сохранять интригу.
СМИ раскручивают Ярославского, он молчит, но очень доволен, что его хвалят. Вот и сегодня Ярославский получил бонусы от Генерального секретаря УЕФА, как "страстный мужчина".
Все СМИ теперь это подхватили.

Он без шансов. Чисто забрать часть голосов от Авакова

Так он оказывается артист! Тогда это всё объясняет :ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

все они хороши, но из двух зол, надо выбирать меньшее... за Авакова...

Выбери никакого в таком случае. ;)

Понимаю. Я бы присмотрелся к Белогрищенко. Но тоже пока фиг его. Ярославский точно подставной.
Конечно, Белодрыщенко это эталон государственного мужа в Украине.
Всем желающим голосовать за него советую курить его биографию;)

где можно увидеть список кандидатов?

Конечно, Белодрыщенко это эталон государственного мужа в Украине.
Всем желающим голосовать за него советую курить его биографию;)

Дайте ссылку, почитаю)

где можно увидеть список кандидатов?

Кандидаты еще официально не зарегистрированы. Ждем все. Думаю их не менее 10 будет

Гм.. фамилии не перепутали?
Добкина вполне могут опять в мэры кинуть. это, кстати, подтверждается ещё и тем, что Кернес все уходит от ответа, пойдет ли он на выборы. Мол, как партия скажет. А ведь выйдет некрасиво, если скажет, что идет, а завтра - такой прикол.
Допа проверенный. Его электорат любит. Хоть и лицо скучное.
А Кернес слишком одиозен. Недавно ещё от спецназа на скорых помощах гонял.

Если бы Ярославский выдвинулся (а он этого не сделает), я бы за него проголосовал. Почему? Потому что умеет управлять. Он бы Маркевича секретарем горсовета сделал...:rolleyes:
:D

ПР - НЕ лучшие, а наиболее(ИМХО) приемлемые(оптимальные) на данный момент времени управленцы для страны.
найдите мне хоть в одном словаре, что оптимальный и приемлемый - это хотя бы синонимы. Я пока нашел, что оптимальный=лучший...

Все, я спать. Хорошо спать на балконе, воздух - прелесть :)

Внимание!
Сегодня стало известно, что
11 августа пропал Председатель независимого агенства журналистских расследований, **** союза журналистов Украины (НАЖУР), он же главный редактор газеты новый стиль
Клементьев Василий Петрович.
В последнее время он готовил к опубликованию материалы о преступной деятельности одного из высокопоставленных чиновников Харьковской области.
Если кому известно что-нибудь об этом - поделитесь информацией.

Назад
Зверху Знизу