Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Ну ты понимаешь - что для этих твоих кровавых мечт - нужен Сталин?
Не обязательно.В Китае возят приговоренных к казни и высокопоставленных чиновников-взяточников в том числе по провинциальным центрам перед казнью которую показывают на большом экране на центральной пекинской пл.Тяньаньмынь. Но массовых репресий-нет.Чиновников держат в тонусе а плебсу обьясняют мудро и доходчиво как неследует поступать при этом только укрепляют народную веру в справедливость.Закон один для всех.

какието странные результаты местной голосовалки ... все ж в курсе, что реальные выборы покажут диаметрально-противоположный результат! Пацаны ж считать уже научились! :D

Складывапется впечатление, что Вы или не понимаете, что пишете, или жара плохо воздействует. Без обид.
впечатление обманчиво...
(офф.(про жару) - на меня действует слабо:))

Вашему высказыванию, ПР не лучше остальных, они самые лучшие.
Но при этом Вы ещё и сами себя отрицаете.
мои дословные слова - они самые оптимальные для страны(уточнение - СЕЙЧАС).
Не надо домысливать за меня..уверяю - эт бесполезно:).

[QUOTE-Rokky]а чей это мордец там вплотную к гепиной роже, секунды эдак с сороковой? [/QUOTE]
Тож пан Аваков, хіба не впізнали?
Принтскрин и на плакаты: "Дружба навек".

Reset сказав(ла):
Я думаю. что коррупцию можно победить методами Китайцев - публичными казнями.
Я бы вернул посажение на кол... Очень колоритно, аутентично и национал-патриотично. Люди, которые всё через **** делают - и сдохнуть должны так же.
Грубо, но практично.
У нас к сожалению, высшая степень наказания за коррупцию - лишение должности (на несколько лет). Кого совсем прижимают - приходится эмигрировать в захостье типа Израиля, РФ или США. Опять же, до ближайшей смены власти.

EdDolg сказав(ла):
мои дословные слова - они самые оптимальные для страны(уточнение - СЕЙЧАС).
Не надо домысливать за меня..уверяю - эт бесполезно.
А домысливать никто и не собирается :)
Формальной логике хорошо обучен в вузе. И Ваши слова
"ОНИ САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ ДЛЯ СТРАНЫ" (хоть сейчас, хот ьне сейчас) означают ОНИ ЛУЧШИЕ.
Прочитайте выдержку из словарика ещё раз.

Я за Гепу, меня и моих родителей устраивает в большей степени, по крайней мере Авакова ***, как же он изощренно пиарится по телеку в последнее время с этим парком, антирекламой.. хотя б за одно это - в лес

Я за Гепу, меня и моих родителей устраивает в большей степени, по крайней мере Авакова ***, как же он изощренно пиарится по телеку в последнее время с этим парком, антирекламой.. хотя б за одно это - в лес

Ну это и понятно, ведь антирейтинг Гепы не 100 %, но все-равно самый высокий среди харьковских политиков, по разным исследованиям от 56 до 71 %.
Во-2, что Гепа, что АБА, что другие олигархи - это уже не те "герои", и их никого нельзя допускать к власти, так как все равно не насытятся.
Необходимо искать более близких к народу кандидатов, а придя к власти провести АУДИТ прежних чиновников.
Уже сейчас потенциально можно выставить "счет" на сотни миллионов гривен, которые ушли "неизвестно" куда: Земельный банк - 20 лимонов, за прошлый лизинг тролейбусов и трамваев: 60-80 грн., рекострукция ул. Пушкинская и т.д.

А домысливать никто и не собирается :)
Формальной логике хорошо обучен в вузе. И Ваши слова
"ОНИ САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ ДЛЯ СТРАНЫ" (хоть сейчас, хот ьне сейчас) означают ОНИ ЛУЧШИЕ.
НЕТ, не лучшие а самые оптимальные, т.к. (если обращаться к словарям), едино-однозначного толкования слова нет..я использую его(если по словарям) в смысловой нагрузке "наиболее благоприятные". Эт не лучшие :).
Ну это и понятно, ведь антирейтинг Гепы не 100 %, но все-равно самый высокий среди харьковских политиков, по разным исследованиям от 56 до 71 %.
по исследованиям кого? :) по опросам работников банка "Базис" лично Аваковым?:)
Необходимо искать более близких к народу кандидатов, а придя к власти провести АУДИТ прежних чиновников.
огласите примерный список, плизз..я не прикалываюсь ! интересно !

Ну ты понимаешь - что для этих твоих кровавых мечт - нужен Сталин? Такой, настоящий, чтобы всё для страны, не для себя, но любыми методами.

Зачем сталин? Достаточно меня. Просто выберите меня. Если желающих будет много - создадим партию, будем идти во власть.

Всё дело в деле. Если делать дело - оно и делается, а если ****еть - так ни чего и не сделается.

Я думаю. что коррупцию можно победить методами Китайцев - публичными казнями.
Я бы вернул посажение на кол... Очень колоритно, аутентично и национал-патриотично. Люди, которые всё через **** делают - и сдохнуть должны так же.

Ваша аватара отвлекает. Вы наверняка не поняли того что я хотел донести, а насчёт китайцев, должен сказать что не расстрелы и казни делают китайца китайцем, вы же не будете спорить что цивилизация ОЧЕНЬ им обязанна. Культура, поинтересуйтесь хотя бы ФЕН ШУЙ и поищите ****ог у нашей культуры. И ещё одно. Представте на сек. что было бы если бы НАС было 1 300 000 000 человек. Отталкиваясь от Вашей теории - нужна будет круглосуточная фабрика смерти:(

Ваша аватара отвлекает. Вы наверняка не поняли того что я хотел донести, а насчёт китайцев, должен сказать что не расстрелы и казни делают китайца китайцем,
А вот буду... И романтизировать Китай не собираюсь.

вы же не будете спорить что цивилизация ОЧЕНЬ им обязанна.
Опять буду... Чем Европейская культура обязана Китаю? Может вы с экономикой соединенного королевства путаете? Та действительно обязана.

Культура, поинтересуйтесь хотя бы ФЕН ШУЙ и поищите ****ог у нашей культуры.
А нахрена козе бойан? Или вы думаете, что введя всеобщий фен шуй - у нас коррупции позбудемось?

И ещё одно. Представте на сек. что было бы если бы НАС было 1 300 000 000 человек. Отталкиваясь от Вашей теории - нужна будет круглосуточная фабрика смерти:(
А в Китае она и существовала долгое время. И сейчас там не сильно церемонятся.
Благо мы не Китай и рождаемость нам ограничивать не обязательно.
И не пойму - зачем смотреть через розовые очки и копировать худшее?

Это я имею ввиду вашу мозговыносную связку феншуя и фабрики смерти...

И не пойму - зачем смотреть через розовые очки и копировать худшее?
Ну если опыт Китая не подходит остается ислам тем более что его учение победило в большой части хазарского каганата.

Ну если опыт Китая не подходит остается ислам тем более что его учение победило в большой части хазарского каганата.

Где вы такую траву берёте?

Где я писал, что опыт Китая не подходит? Увидели 2 буквы, остальное сами додумали?

Я, как раз, пишу, что опыт Китая - очень даже подходит, особенно в части публичных казней коррупционеров.

Только я призываю не копировать втупую ВЕСЬ опыт некой страны. Надо выбирать то, что походит, а не считать, что китайца делает китайцем фен шуй :D

какието странные результаты местной голосовалки ... все ж в курсе, что реальные выборы покажут диаметрально-противоположный результат! Пацаны ж считать уже научились! :D
а шо ты хотел, город, как никак.
а только в городах, как известно, живёт революционно настроенная еврейская интеллигенция, а по селам - туповатый плебс коренного населения

а шо ты хотел, город, как никак.
а только в городах, как известно, живёт революционно настроенная еврейская интеллигенция, а по селам - туповатый плебс коренного населения
Еврейский заговор против сладкой еврейской парочки?:іржач:

Отож, Есть ***о-массонский заговор, И есть - евреи, типа, - за Иисуса
както мне єту разницу пітались объяснить
я было, кажись понял, но не совсем
надеюсь, этот форум поможет

Я, как раз, пишу, что опыт Китая - очень даже подходит, особенно в части публичных казней коррупционеров.
Приношу свои извинения за непонимание.Согласен с Вами.
Только я призываю не копировать втупую ВЕСЬ опыт некой страны. Надо выбирать то, что походит, а не считать, что китайца делает китайцем фен шуй
Китайцев сделал китайцами Конфуций-учитель 20 000 поколений.А у нас для власти и плебса учителя разные так же как и моральные ценности.

"Reset", очевидно мы по разному знаем историю, и совершенно точно, что по разному смотрим на мир, друг друга мы не поймём.:)

Отож, Есть ***о-массонский заговор, И есть - евреи, типа, - за Иисуса
както мне єту разницу пітались объяснить
я было, кажись понял, но не совсем
надеюсь, этот форум поможет

Да да да... помнится - их 12 было за Иисуса. Кажись евреи их недолюбливали и любили закдывать камнями. Римляне тоже не очень и травили львами.

В общем - сейчас тоже какие-то есть, но я не уверен, что еврею имеет смысл быть за Иисуса...

Приношу свои извинения за непонимание.Согласен с Вами.

Китайцев сделал китайцами Конфуций-учитель 20 000 поколений.А у нас для власти и плебса учителя разные так же как и моральные ценности.
Конфуция тоже не всем китайцам полезно читать.
До одурения циничный был мужик.
Китайцев китайцами сделал так называемый "классический восточный идеализм", к которому относилась культура и до Конфуция.
К стати - вот любят они приврать космически :) От конфуция 20 000 поколений ещё не прошло :D

"Reset", очевидно мы по разному знаем историю, и совершенно точно, что по разному смотрим на мир, друг друга мы не поймём.:)

Мы не "знаем" по разному, а смотрим с разных углов зрения. Понять друг друга можно, но для меня история - утилитарный инструмент. В ней нет романтики - этим-то она и интересна. Где нет романтики там есть истина.

А потом взяв свое откатами...лично я не знаком ни Геннадием Адольфовичем, ни с Арсеном Борисовичем, но волею судьбы общаясь с людьми, которые по долгу профессии общаются - причем не всегда на профессиональные темы и с тем и с другим (эти люди не имеют отношения к бизнесу в принципе). я однозначно - без малейших колебаний - делаю свой выбор в пользу Авакова.

Назад
Зверху Знизу