4000 грн на місяць

опять тарифы

• Автор теми Автор теми annabel
  • Дата створення Дата створення
Где вы такое нашли, вот что на сайте С 1 августа 2014 года тариф на водоснабжение составляет 5,172 грн./куб.м (с НДС).

Так и есть по квитанции без счетчика за хол. воду и водоотведение почти 91 грн. с человека.

Канализация + холодная вода с 1 человека = 182 грн. А если человек 3 или четверо?

Канализация + холодная вода с 1 человека = 182 грн. А если человек 3 или четверо?

Только один выход - захлебнуться в своем идиотизме. Ибо счетчики поставить это же перетрудиться можно.

У меня по счетчику 17 кубов=257 (2+2 чел)

Останнє редагування:
А что оставалось, когда Ющ просрал всё и вся?????? За него ещё раз проголосовать????:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все 23 года так называемой "нэзалэжности", президенты нашей страны делали своих ближайших родственников мильти миллионерами и миллиардерами , а на народ по большому счёту им было плевать..

Только один выход - захлебнуться в своем идиотизме. Ибо счетчики поставить это же перетрудиться можно.
В Песочине счетчики поставить - это еще тот гемор. Горячая вода ХТС а холодная - своя контора. Пока все оформишь - не один месяц пройдет. А вот в тихую тарифы поднимать - это не хорошо. Пидарасы ебаные - в стране ЖОПА, так еще и ...

В Песочине счетчики поставить - это еще тот гемор. Горячая вода ХТС а холодная - своя контора. Пока все оформишь - не один месяц пройдет. А вот в тихую тарифы поднимать - это не хорошо. Пидарасы ебаные - в стране ЖОПА, так еще и ...
Это везде гемор. Просто можно заморочиться, поставить, и порадоваться. А можно забить и платит за себя и соседей(иногда и за несколько соседей)
У меня счетчики уже были(!!!) только неопломбироваными стояли и при этом я еще 1.5 месяца их оформлял(sic!)

Очень даже решает, а платить за того парня не будете: расчет оплаты производиться от квадратуры лично Вашей квартиры и части подъезда, пропорциональной кол-ву квартир в подъезде. У знакомых на рогани стоит второй год- они за 3-х комн. квартиру платят сейчас ок 450грн, а их мама в доме напротив (без счетчика) платит приблизительно такую же сумму за однокомнатную квартиру :)
А если в доме несколько пристроенных балконов,не оформленных,но с отоплением.Всем домом будем оплачивать ?

Песочине насчет счетчика скажу на следующей неделе, так как для установки нужен проект которого не будет пока не заключен договор на предоставление услуг. Вот этим и займемся. Мне пообещали, что за 400 грн мне все оформят за 2 недели. Единственное я у них квитанцию на вот эти 400 грн потребую официальную или они от меня заявление в прокуратуру получат

где его покупать, смысл есть?
Так и набираешь "неодимовые магниты". Или купи мощные магниты с акустических колонок. На счетчики ставишь и всё! Они благополучно стоят, вода идет. Есть смысл. Обычная семья из 5 человек накручивает до 8-10 кубов холодной воды. А с ними - 2-3 куба и не более.
Главное (как мне сказал знакомый поверщик счетчиков) за месяц до поверки магниты надо убрать, чтобы не было магнитного остаточного эффекта.

подскажите кто ведает! В квитанции от КП Тепл. мереж Харьковского рай-на за водоснабжение выставляют сумму по счетчику- ПЛАЧУ. и в этой же квитанции водоотведение всегда 0,00грн. позвонил к ним в абонентский отдел, говорю, мол так и так хочу заплатить за канализацию)))))) , а не знаю сколько!!!!!!!! а она мне отвечает мы оказываем услугу подачи холодной воды в трубу, а канализация нас не интересует!!!!!!!!! ВОПРОС: так кто оказывает на Мобиле услугу водоотведения и кого я не радую своими платежами?

люди, у вас все в порядке с начислением оплаты за вывоз мусора в последней квитанции??? всегда было 11,54 и платили мы ежемесячно и тут диво: за февраль начислено 42 грн. с копейками...это че?

подскажите кто ведает! В квитанции от КП Тепл. мереж Харьковского рай-на за водоснабжение выставляют сумму по счетчику- ПЛАЧУ. и в этой же квитанции водоотведение всегда 0,00грн. позвонил к ним в абонентский отдел, говорю, мол так и так хочу заплатить за канализацию)))))) , а не знаю сколько!!!!!!!! а она мне отвечает мы оказываем услугу подачи холодной воды в трубу, а канализация нас не интересует!!!!!!!!! ВОПРОС: так кто оказывает на Мобиле услугу водоотведения и кого я не радую своими платежами?

по этой квитанции счета за канализацию,(на Балашовской),а за холодн воду приходят от водоканала,кот на Краснооктябр 90
Тариф на канашку 11,268

Назад
Зверху Знизу