4000 грн на місяць

опять тарифы

• Автор теми Автор теми annabel
  • Дата створення Дата створення
Получила квитанцию по холодной воде, п.Песочин. Читаю : Згідно Постанови НКРЕКП від 16.12.2014 р №802, з січня 2015 року тариф на послуги водопостачання - 11,27 грн за м3, водовідведення - 9,61 грн за 1м3." Круто. :eek:

Действительно, круто- харьковские тарифы на этом фоне выглядят адекватными...

А у меня в квитанции за декабрь нет такой информации. Тоже Песочин.
А новую только в феврале принесут..
Что за нах??

Тетка которая счетчики пломбирует, сказала что да, тарифі очень сильно поменяются.

Действительно, круто- харьковские тарифы на этом фоне выглядят адекватными...
ну не скажите, у нас (жив у в р-не ж/д вокзала) подачу хол. воды осуществляет ЮЖД (не город), и цена в декабре была 1,98грн, а с 10.01.2015г стала 8,604!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постанова від 18.12.2014 № 828 Про встановлення тарифів на централізоване водопостачання та водовідведення ДП "Південна залізниця"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если не ошибаюсь, то по городу сейчас 5,2 (выросла всего раза в два)

Останнє редагування:
Это вообще хороший сайтик по всем постановлениям/законам...по Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще у нас конечно офигевшее государство в край. Сейчас ведутся разговоры о четырехкратном повышении стоимости газа для населения, а соответственно, как я понимаю, и стоимости отопления. Все классно, но дайте мне, пользователю данных услуг, возможность самостоятельно регулировать свои расходы. Может я для экономии буду ходить по квартире в тулупе и валенках, кому какое нах дело. Поставьте счетчик конкретно на мою квартиру и мне пох где возьмет государство деньги на реконструкцию системы отопления. Ведь государство не интересуется, где я беру деньги на оплату этого отопления.

Проще всего это регулируется счетчиком на отопление, кот. ставиться на подъезд. Стоимость ( в прошлом году) такого счетчика около 10000грн (окупается очень быстро!). Весь прикол в том, что как только температура воды ниже положенной для отопления, счетчик перестает считать. НО наши КП чаще всего не дают разрешения на его установку :(, хотя по закону не имеют права......

Вы знаете, я не хочу платить за себя и того парня... Счетчик на подъезд проблемы не решает. У меня полподъезда жителей с дырявыми-трухлявыми окнами и незастекленными балконами. Каждый раз стонут,что им холодно в квартире, я же в нормально утепленной квартире хочу по дому в коротком платье на тонких бретелях и босиком. И то мне жарко.

Вообще у нас конечно офигевшее государство в край. Сейчас ведутся разговоры о четырехкратном повышении стоимости газа для населения, а соответственно, как я понимаю, и стоимости отопления. Все классно, но дайте мне, пользователю данных услуг, возможность самостоятельно регулировать свои расходы. Может я для экономии буду ходить по квартире в тулупе и валенках, кому какое нах дело. Поставьте счетчик конкретно на мою квартиру и мне пох где возьмет государство деньги на реконструкцию системы отопления. Ведь государство не интересуется, где я беру деньги на оплату этого отопления.

это нереально, по таким тарифам большинство население не сможет платить. просто не будут платить и все, и никто ничего сделать с этим не сможет.

Вы знаете, я не хочу платить за себя и того парня... Счетчик на подъезд проблемы не решает.

Очень даже решает, а платить за того парня не будете: расчет оплаты производиться от квадратуры лично Вашей квартиры и части подъезда, пропорциональной кол-ву квартир в подъезде. У знакомых на рогани стоит второй год- они за 3-х комн. квартиру платят сейчас ок 450грн, а их мама в доме напротив (без счетчика) платит приблизительно такую же сумму за однокомнатную квартиру :)

Буду - меня устроит отопление, прикрученное до минимума, при этом всем остальным с трухлявыми окнами и неутепленными квартирами будет просто холодно. Я должна жариться и платить фигову тучу денег.
Я в своей квартире с таким раскладом должна была бы платить гривен 250-300 в месяц.

утеплены стены и балконы,жарко. приходится открывать окна,но в жКХ мне на это ответили что на 16 этаже холодно...так что делать?

Ну что тарифы таки ввели. Вода теперь стоит 91 грн с человека без счетчиков.

У нас в доме 16этажка стоит счетчик отопления. за январь 699.85, декабрь 620. Квартира 3-к.
В 16 этажках дорого выходит. В таких домах много общих тамбуров, которые отапливаются. Их оплачиваю жильцы дома. В квартире тепло +23.
В 9 этажках счетчики выгодно ставить.

Ну что тарифы таки ввели. Вода теперь стоит 91 грн с человека без счетчиков.

Где вы такое нашли, вот что на сайте С 1 августа 2014 года тариф на водоснабжение составляет 5,172 грн./куб.м (с НДС).

В квитанции посмотрел. Песочин. Сам в шоке.

Ибо давно в счетчики уже вставляют пленку, чувствительную к магнитам.:.
А-ну-ну-ну... И как давно такую пленку вставляют-то? И кому?
Поверка была у родных полгода назад и как пользовались неодимками, так и пользуются.

Назад
Зверху Знизу