4000 грн на місяць

Опять тараканы?

Статус: Офлайн
Повідом.: 11688
Опять тараканы?

Дивная невидаль приключилась сегодня с нами, Приехали с отдыха. Пошли гулять с ребенком. Жарень - взяла подстилку. Сидим под деревом на любимом и давно облюбованном месте. Вдруг, ни с того ни с сего, начинают бегать тараканы по подстилке, я в начале не поняла, что это, давай убивать, а потом как пригляделась - меня чуть не вывернуло - мелкие черные тараканы(где-то 1см длиной) со светленьким пятнышком по-середине.(как те, что на фото)
Я еще помню те времена, когда они благополучно базировались по квартирам, но чтобы на улице, во время такой жары - это вообще трындец.
Стала я собирать игрушки, а они в мелочевке все, пришлось вытрушивать, подстилку вообще хотела выкинуть, но потрусив принесла домой, и, вуаля - убила одного в шкафу.
Что это за фигня такая и что могло их спровоцировать на обратную миграцию в жилище????
Ps: ТСЕ, мы все умрем, конец света, грязная подстилка, засранство и все такое - уже написала, можете не повторяться.
gm_roaches.webp

Тьфу, срамота. Сижу торт жру, а тут такое непотребство на картинке

кстати,позавчера и я встретил,сидит смотрит,не тикает,днём..хм:confused:жене по шее дать,что ли?

Кстати чистый белок

Просто они адаптировались к новому электромагнитному фону, мутировали, и вернулись обратно с новыми силами. Ждите полчища прусаков по всем углам!

Кстати чистый белок

Я предпочитаю другой чистый белок.

Просто они адаптировались к новому электромагнитному фону, мутировали, и вернулись обратно с ними. Ждите полчища прусаков по всем углам!

:буе:
Так резко адаптировались? Фу-фу-фу!!!!!!!! Что там от них помогает??????

думаеццо мне что гады эти возвращаются с уменьшением концентрации всяких ядов и прочих химикалий которыми их активно травили. логика проста - таракашки исчезли, их перестали массово уничтожать - они потихоньку возвращаются. Прогнозирую всплеск спроса на мелок "машенька" и прочий "рэйд".

А в каком районе города случилась эта отвратительная встреча?

ага, оцепить район, ввести карантин, комендантский час, вышки с пулеметчиками, патруль на улицах и провести принудительную дезинсекцию всех и вся.

ага, оцепить район, ввести карантин, комендантский час, вышки с пулеметчиками, патруль на улицах и провести принудительную дезинсекцию всех и вся.

ну идея хороша, вам и карты в руки:)
а серьезно, я их 15 лет не встречала, и не хоцю, я их боюсь:eek:

Блин, собак и кошек не боятся, а маленьких жучков боятся :узі:

Крыс и мышей тоже не боюсь, в вот срань всю эту, это полный абзац

Аналогично!!! И не всетречала и боюсь, шо пиппец. Район малой Рогани

Ой спасибо, успокоили:пиво:
Буду гулять теперь с малыми спокойно))

Аналогично!!! И не всетречала и боюсь, шо пиппец. Район малой Рогани

Блин, я тоже здесь живу и в шоке от появления этих тварей. У нас дома появились недавно (подозреваем что через открытую вентиляцию во время ремонта заползли). Реально днем появляются и глазами своими смотрят и не убегают. Фу! Ненавижу. Чем их и правда выводят?

Фу.Гадость редкая.

Вот! У меня тоже появились! Самок пока не видел - только самцы. Может разведчики? Думаю пора бежать за Рейдом...

Назад
Зверху Знизу