Опять стреляют

приклад отпилить не забудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня "дробовик" с пистолетной рукоятью - ибо тру ;)

Ну а по поводу "что делать" - фигня то все для пионеров. Сейчас не середина 20го века.
Хотя я уебу сразу - баулы на мот, сверху разобраный велосипед( про велосипед там не сказано, а это супер важно!) и ***** на запад. А там уже и в военкомат можно.

не по теме. но в общем.

Вкладення

• 2014_Putin.webp
    2014_Putin.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 335
У меня "дробовик" с пистолетной рукоятью - ибо тру ;)

Ну а по поводу "что делать" - фигня то все для пионеров. Сейчас не середина 20го века.
Хотя я уебу сразу - баулы на мот, сверху разобраный велосипед( про велосипед там не сказано, а это супер важно!) и ***** на запад. А там уже и в военкомат можно.

а я останусь. нужно же на месте саботировать.

Да я ненадежный дядя без военника( забил после универа, как все, а потом ***** тот билет не нужен был), так что меня в посленюю очередь мобилизируют. Хотя я имею военную подготовку вобщем лучшую за большинство служивых.

А Вы я вижу разбираетесь в звуках и сможете наверняка определить даже вид оружия) Какой же бред) Боже, Боже, хватит смотреть новости и читать в интернете всякую куйню, включите интересный фильм или идите погуляйте с друзьями. Будет "война" вам сообщат.

А Вы я вижу разбираетесь в звуках и сможете наверняка определить даже вид оружия) Какой же бред)
Да какой бред. Отличить выстрел из нарезного и 12-16 гладкоствола это может каждый, кто хоть раз стрелял.
А если еще и очередь...

Тоже около пяти шла. Никого не видела. Только милиция у обкома стояла.
С той стороны, где Кулиничевская точка, - буквально через одну стояли микроавтобусы с надписью "милиция". Я особой наблюдательностью не отличаюсь, может, и не обратила б внимания, но из одного бусика вышел человек в форме, на ходу одевая бронежилет. После чего я и стала глазеть по сторонам. Ну и на уровне памятника стояли яркие фишки, перегораживающие движение, - их бы я по-любому заметила

ТС подозрительно молчит.
Жив ли?
Иль сражен подлой правосекской пулей?

ТС подозрительно молчит.
Жив ли?
Иль сражен подлой правосекской пулей?
Походу в него попали
За подпись + )

Калибр в 2+ раза и состав пороха отличается - звук выстрела ну ****ец разный.

3 года назад ко мне на день рождения приежали товарищи милиционеры, так как поступил сигнал типа я палю с автомата во дворе) Ох было весело когда они увидели что это всего лишь петарды, мокрые, которые я кинул в огонь. Но панику соседи подняли большую.

Вот я тоже часто слышу разрывы петард и хочу попросить,люди,будьте людьми,и так страшно,а тут вы ещё,с петардами...

Назад
Зверху Знизу