Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ТС подозрительно молчит.
Жив ли?
Иль сражен подлой правосекской пулей?
Как бы все затихло.Но,пока всех *****ов из "оплота" не повязали-в центре спокойно не будет.

Ох было весело когда они увидели что это всего лишь петарды, мокрые, которые я кинул в огонь. Но панику соседи подняли большую.
Ну,автоматный или винтовочный от ружейного отличу,а вот ружейный от всякой хрени -не всегда.

***ть, где б автомат взять.
Нахера я трушную помпу брал, надо было нормальный нарезной полуавтомат...
В ближнем бою, в условиях города самое то. Полиция с нарезными не воюет.

***ть, где б автомат взять.

Купи в "воинской части", когда служил госцена была на АК47 267 гривен 2011 год)

***ть, где б автомат взять
Уже нигде. В армии не дадут, а нарезняк официально уже тоже населению запретили продавать. А то не дай бог война, и население обороняться начнет

Позняк метаться. РАдуйся, что помпа есть

ничего не слышно. живу недалеко

спокойствие, только спокойствие (с)

Да какое спокойствие в Крыму хрен знает что, похоже те же снайперы, что и на майдане, потому что стреляют в разные стороны, теперь еще и в Харькове стреляют. Обложили!

Да какое спокойствие в Крыму хрен знает что, похоже те же снайперы, что и на майдане, потому что стреляют в разные стороны, теперь еще и в Харькове стреляют. Обложили!

а вы больше верьте российским новостям, где говорят о снайпере
есть и другая версия, более правдоподобная

и в Харькове ещё не факт, что стреляют
я не слышала, например
а вы?

страйкбол и спортивное ориентирование - полезные вещи

Несомненно, но помимо этого я перестрелял из огромного количества разнообразного оружия, в том числе минометов и артилерии. Наигрался в игрушки "кто ближе с 10км положит" или "кто быстрее в дзот закинет".
Так что мне бы даже лучше не автомат, а чото покрупнее калибром, 152 неплохо:), ну и хотяб карту с бусолью - вспомню детство как стрелять "по транспортиру и елке" :D

Останнє редагування:

В крыму пусть фсб разбирается, а в харькове - милиция, пусть все занимаются своим делом, а вы чайку выпейте.

Надеюсь не стреляют, а если стреляют то хоть пусть на завтра парой тройкой каца ...., ой у меня штрафных балов уже хватает, граждан республики аквафреш в харькове меньше станет.

Назад
Зверху Знизу