Опять стреляют

ТС подозрительно молчит.
Жив ли?
Иль сражен подлой правосекской пулей?
Как бы все затихло.Но,пока всех *****ов из "оплота" не повязали-в центре спокойно не будет.

Ох было весело когда они увидели что это всего лишь петарды, мокрые, которые я кинул в огонь. Но панику соседи подняли большую.
Ну,автоматный или винтовочный от ружейного отличу,а вот ружейный от всякой хрени -не всегда.

Стрима нигде нет? Не могу вообще нигде ничего найти по этому поводу...

***ть, где б автомат взять.
Нахера я трушную помпу брал, надо было нормальный нарезной полуавтомат...
В ближнем бою, в условиях города самое то. Полиция с нарезными не воюет.

Какие то хлопки...

***ть, где б автомат взять.

Купи в "воинской части", когда служил госцена была на АК47 267 гривен 2011 год)

***ть, где б автомат взять
Уже нигде. В армии не дадут, а нарезняк официально уже тоже населению запретили продавать. А то не дай бог война, и население обороняться начнет

Позняк метаться. РАдуйся, что помпа есть

Когда вы уже настреляетесь на те вам...у вас уже от нервов мерещится..
tFZoWPhn4Fw
7nOqsjjdcZA
Tc9sb71px5I
Yk3EwHHPBZ4

ничего не слышно. живу недалеко

спокойствие, только спокойствие (с)

Да какое спокойствие в Крыму хрен знает что, похоже те же снайперы, что и на майдане, потому что стреляют в разные стороны, теперь еще и в Харькове стреляют. Обложили!

Да какое спокойствие в Крыму хрен знает что, похоже те же снайперы, что и на майдане, потому что стреляют в разные стороны, теперь еще и в Харькове стреляют. Обложили!

а вы больше верьте российским новостям, где говорят о снайпере
есть и другая версия, более правдоподобная

и в Харькове ещё не факт, что стреляют
я не слышала, например
а вы?

страйкбол и спортивное ориентирование - полезные вещи

Несомненно, но помимо этого я перестрелял из огромного количества разнообразного оружия, в том числе минометов и артилерии. Наигрался в игрушки "кто ближе с 10км положит" или "кто быстрее в дзот закинет".
Так что мне бы даже лучше не автомат, а чото покрупнее калибром, 152 неплохо:), ну и хотяб карту с бусолью - вспомню детство как стрелять "по транспортиру и елке" :D

Останнє редагування:

В крыму пусть фсб разбирается, а в харькове - милиция, пусть все занимаются своим делом, а вы чайку выпейте.

Надеюсь не стреляют, а если стреляют то хоть пусть на завтра парой тройкой каца ...., ой у меня штрафных балов уже хватает, граждан республики аквафреш в харькове меньше станет.

Назад
Зверху Знизу