Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять Россию обижают...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Пришла в голову такая мысль.
Если японцы будут продолжать с островами играться, то полезные ископаемые России будут лучше продаваться в Китае или Японии?
Газ там или еще чего. Япония конечно страна богатая, может брезгливо губками поманкировать, но это же до поры, до времени.
Доиграются.

Суммы действительно значительны: 700 млн. долл. на японской Окинаве, 600 млн. долл. в Южной Корее и 237 млн. долл. в Италии. Но платит эти деньги не Пентагон, а правительства принимающих государств"

А чего ты цитаты в самом интересном месте обрываешь? Чтоб внушительнее выглядело?

Если пример Японии подходит-то россия вообще ничего не должна платить Украине.

Ты пока что не доказал, что США не платят Японии за базу.

Пришла в голову такая мысль.
Если японцы будут продолжать с островами играться, то полезные ископаемые России будут лучше продаваться в Китае или Японии?
Газ там или еще чего. Япония конечно страна богатая, может брезгливо губками поманкировать, но это же до поры, до времени.
Доиграются.

Не сравнивай х*й с пальцем. Маленькая Япония при желании вздрючит "большую" РФию.

Не сравнивай х*й с пальцем. Маленькая Япония при желании вздрючит "большую" РФию.
И Китай при желании вздрючит Россию. И США тоже вздрючит Россию. Только это стоит очень дорого. Нафига?
Китаю интереснее с помощью России вздрючить Японию. Менталитет и история.:)
Ну и бизнес, где ничего личного.

И Китай при желании вздрючит Россию. И США тоже вздрючит Россию. Только это стоит очень дорого. Нафига?
Китаю интереснее с помощью России вздрючить Японию. Менталитет и история.:)
Ну и бизнес, где ничего личного.

"с помощью"? Скорее чужими руками, мясо же =).

"с помощью"? Скорее чужими руками, мясо же =).
Вампир, ну глупо же фантазировать про пулемет максим и идущих в атаку китайских солдат.:D
Войны сейчас ведутся совсем по другому принципу. Вот представь себе газовое месторождение в России. Захватить его с помощью китайских солдат невозможно. Доказывать не буду. Это аксиома.
А вот произвести атаку на политическом фронте, бросить в бой добрососедские отношения, выиграть объем газа всего месторождения и соответственно понизить себестоимость своей продукции можно. Это тактическая победа в всегда идущей экономической войне.;)
Нафантазируй себе действия дипломатов России, Китая и Японии в такой войне. ИМХО, японцы идут в полный рост на пулеметы. Это их заставляет делать внутриполитические события. Отношения с Россией здесь не при делах. Они жертвуют своей экономикой в пользу победы на своих японских выборах. Политика. Не обращай внимания.:D :пиво:

Вампир, ну глупо же фантазировать про пулемет максим и идущих в атаку китайских солдат.:D
Войны сейчас ведутся совсем по другому принципу. Вот представь себе газовое месторождение в России. Захватить его с помощью китайских солдат невозможно. Доказывать не буду. Это аксиома.
Возможно, только никому не нужно. Купить за америанские деньги будет дешевле...

А вот произвести атаку на политическом фронте, бросить в бой добрососедские отношения, выиграть объем газа всего месторождения и соответственно понизить себестоимость своей продукции можно. Это тактическая победа в всегда идущей экономической войне.;)
1. Месторождения газа в лотыреях не розыгрываются.
2. У РФ с Японией "добрососедских отношений" нет. мало того, деюре они находятся в состоянии войны.
3. Ничего из вышеперечисленного РФ сделать не может как бы не пыжылась.

Нафантазируй себе действия дипломатов России, Китая и Японии в такой войне. ИМХО, японцы идут в полный рост на пулеметы. Это их заставляет делать внутриполитические события. Отношения с Россией здесь не при делах. Они жертвуют своей экономикой в пользу победы на своих японских выборах. Политика. Не обращай внимания.:D :пиво:
Вопрос об тех островах - больное место уже очень долгое время и тут политика только обострила уже имеющиеся конфликты.

Возможно, только никому не нужно. Купить за америанские деньги будет дешевле...
россия, в отличие от некоторых, своими интересами не торгует.:клас: Нам бы так. Купить за американские деньги можно, но только если разрешат в России и только тому кому разрешат в России.
1. Месторождения газа в лотыреях не розыгрываются.
2. У РФ с Японией "добрососедских отношений" нет. мало того, деюре они находятся в состоянии войны.
3. Ничего из вышеперечисленного РФ сделать не может как бы не пыжылась.
Месторождения не розыгрываются. Они России по наследству от Совка достались. И она имеет возможность на сегодняшний день защитить не только от иностранного вторжения, но и от разворовывания и продажи Штатам собственными жуликами. Ходорковский - пример.

Вопрос об тех островах - больное место уже очень долгое время и тут политика только обострила уже имеющиеся конфликты
И это больное место скорее Японии, чем России.

Месторождения не розыгрываются. Они России по наследству от Совка достались. И она имеет возможность на сегодняшний день защитить не только от иностранного вторжения, но и от разворовывания и продажи Штатам собственными жуликами. Ходорковский - пример.
Ходорковский газзз в штаты контрабандировал посредством воздушных шариков? Не знал, вот падлюка.:D
Заец, ты вообще о чем? Здесь имеет простое банальное рейдэрство со стороны этой кремлевской ******и с вполне шкурными своими интересами. НТВ Гусинского тоже запродалось кому то?

россия, в отличие от некоторых, своими интересами не торгует.:клас: Нам бы так. Купить за американские деньги можно, но только если разрешат в России и только тому кому разрешат в России.
А кто главный разрешитель? Абрамович ведь наверняка получил добро на покупку новой яхты. Ведь так?

Ходорковский газзз в штаты контрабандировал посредством воздушных шариков? Не знал, вот падлюка.:D
Заец, ты вообще о чем? Здесь имеет простое банальное рейдэрство со стороны этой кремлевской ******и с вполне шкурными своими интересами. НТВ Гусинского тоже запродалось кому то?

А кто главный разрешитель? Абрамович ведь наверняка получил добро на покупку новой яхты. Ведь так?
ГР, вот не буду из принципа бросаться ссылками. Нафантазирую лучше. Вот Кучма, к примеру, видя что госрегулирование толку не дает, продал газовую трубу Юлии Тимошёнке и сказал, себе заработай и государству подкинь.
Сценка конечно фантастическая, но если посмотреть в прошлое, вполне реальная. Именно так приватизация в разваленном СССР и произошла.
А Тимошенко договорилась втихаря с Россией, сказала, не хочу быть столбовою Кучмовскою дворянкой, а хочу , что бы ты, Кучма, мне пиво по утрам приносил. Ща продам России газовую трубу и поставлю, тебя Кучма, раком. А при помощи России и за деньги от продажи трубы, можно было бы Кучму раком поставить.:D

И как бы Кучма(Ющенко, Кравчук или кто угодно) в этой бы ситуации поступил? Не знаю.
А если бы я был у руля, я бы эту Юлю, она бы у меня в урановых рудниках гнила бы. А после работы ее бы всем бараком имели бы. По моему приказу и дозволению. А нефик Украину продавать. Вишь, не демократ я.:іржач:
У меня подозрение, что в предложенном мною примере и ты так же поступил бы.
Не, ты Россию ругай. Только пример я привел интересный, не находишь?

ГР, вот не буду из принципа бросаться ссылками. Нафантазирую лучше. Вот Кучма, к примеру, видя что госрегулирование толку не дает, продал газовую трубу Юлии Тимошёнке и сказал, себе заработай и государству подкинь.
Сценка конечно фантастическая, но если посмотреть в прошлое, вполне реальная. Именно так приватизация в разваленном СССР и произошла.
А Тимошенко договорилась втихаря с Россией, сказала, не хочу быть столбовою Кучмовскою дворянкой, а хочу , что бы ты, Кучма, мне пиво по утрам приносил. Ща продам России газовую трубу и поставлю, тебя Кучма, раком. А при помощи России и за деньги от продажи трубы, можно было бы Кучму раком поставить.:D

И как бы Кучма(Ющенко, Кравчук или кто угодно) в этой бы ситуации поступил? Не знаю.
А если бы я был у руля, я бы эту Юлю, она бы у меня в урановых рудниках гнила бы. А после работы ее бы всем бараком имели бы. По моему приказу и дозволению. А нефик Украину продавать. Вишь, не демократ я.:іржач:
У меня подозрение, что в предложенном мною примере и ты так же поступил бы.
Не, ты Россию ругай. Только пример я привел интересный, не находишь?
Не нахожу. Много у нас шахт, к примеру забрали, особенно в период правления оранжевых, у голубцов?

Заяц, а ну ка скажи сколько Абрамович заработал для себя, думаю это будет не трудно?(Риторический)
И ответь себе сколько Абрамович заработал для России.
Теперь вкладывает свои бабульки в чужие государства, взял бы и спонсировал Омский ГАЗ-МЯС.
Слушай, сейчас бизнесом разрешено заниматься всем. Не хочешь конкурировать с Абрамовичем? Я разрешаю.:пиво:
Только при этом не забывай о том, что стратегическими интересами Родины не торгуют. А то тебе организуют экскурсию по местам боевой славы Ходорковского.:іржач:

Военные видят в реальном времени,а Google Earth обновляется раз в год.

Сомневаюсь, что раз в год обноваляются! Смотрел только что один секретно-военный городок , так данные спутниковой фото еще 94 года давности ( знаю точно по состоянию своего строящегося гаража, увидел его) Фото 15 летней давности, а ты говоришь ежегодно обновляются!

Лол... ОНа просто отдает торгует своими территориями, ага =).
Не приписывай РФии слишком много =). Она сама за американские рубли что хочешь кому угодно отдаст и еещ в дорожку платочком помашет.

Все шо ее - ее. А все, к которрым РФия отношения не имеет, но иметь хочет, ее не касаются.
А за Ходорковского, не зачет. Ибо не доказано.

И это больное место скорее Японии, чем России.
Пф... сравнил *** с пальцем...

mamadu сказав(ла):
Сомневаюсь, что раз в год обноваляются! Смотрел только что один секретно-военный городок , так данные спутниковой фото еще 94 года давности ( знаю точно по состоянию своего строящегося гаража, увидел его) Фото 15 летней давности, а ты говоришь ежегодно обновляются!
Значит обновляют кусками,где-то чаще,где-то реже...ХЕЗ...Я не фанат :ги:

Но военный то городок , секретный могли бы и почаще со спутника снимать!

mamadu сказав(ла):
Но военный то городок , секретный могли бы и почаще со спутника снимать!
Наверное снимают почаще,но для других целей :)

А я думаю, еще пол сотни лет и Россией будет называться только московская область. А остальное будет Китай, Япония, Украина, прибалты и финны себе чего тоже оттяпают у России.

а лиловую матросскую залупу тебе на воротник, а не распад.

Я не Берт, но Пентагон со спутников видит всё и без этих докладов. А доклады Украине нужны что бы ЧФ не втягивал нас в военные конфликты как это было с Грузией.

они тебя лично втянули? Или это Ющ наших советников туда слал, ****** продавал, снимая ЗРК с боевого дежурства.

Назад
Зверху Знизу