Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять Россию обижают...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Ну вот собственно, Япония и определилась.

Правительство Японии окончательно утвердило сегодня документ, где заявляется, что Южные Курилы "незаконно оккупируются Российской Федерацией".

это правительство у них кожен год эту бодягу мутит, что то принимаент, потом замораживает, потом отмораживает, потом опять принимает, меняет! А толку?

это правительство у них кожен год эту бодягу мутит, что то принимаент, потом замораживает, потом отмораживает, потом опять принимает, меняет! А толку?

Тебе никакого толку. А им наверное есть.

можно подумать что еще кому то толк есть!

Так без икры останемся, чего радуешься то? Или чонгарской пользоваться будешь? )))))

они тебя лично втянули? Или это Ющ наших советников туда слал, ****** продавал, снимая ЗРК с боевого дежурства.
Отже жь прости господи попадаются еще такие.Втягивается государство в конфликт, не в курсе что по нормам ООН агрессором является и то государство с территории которого осуществляется агрессия? В Данном случае база ЧФ.
Ющенко ничего не нарушал продавая ******!
А кстати откуда у Сеппаратистов Ю.О и Аб. оперативно-тактические ракеты Точка и кто ими управляет;)? Догадайся с трех раз! Украина продавала ****** стране против которой нету эмбраго на поставку оружия, а РФ дарила ****** сеппаратистам!

***ть, а что хоть со Змеиным не так?

Та тот Змеиныйи на х никому не нужен-его Украине и оставили,а вот воды забрала Румыния.
Так если у них диктатура (дешевый порошок) и острова могут забрать ,а у нас демократия (дарагууусчий порошок!) и воды забирают,то в чем тогда разница? Получаются два Луя в одну цену.

Та тот Змеиныйи на х никому не нужен-его Украине и оставили,а вот воды забрала Румыния.
Так если у них диктатура (дешевый порошок) и острова могут забрать ,а у нас демократия (дарагууусчий порошок!) и воды забирают,то в чем тогда разница? Получаются два Луя в одну цену.
Ты мне все чаще Мамаду стал напоминать.

Ты мне все чаще Мамаду стал напоминать.

Не дуйся-я хотел как лучше. Ты радуешься тому ,что у России могут забрать Курилы,так я и подумал,что если тебе напомнить о Змеином -твоей радости вообще не будет границ. Ведь как я понимаю ,тебя возбуждает сам процесс отбора у кого ни будь,чего ни будь,а у Украины отбирают,или у России -тебе должно быть ,как порядочному человеку пох.

судьба Курил предрешена что бы ты не делал.
Кем и каким образом она предрешена? ИМХО у Японии не так много рычагов давления чтобы добиться желаемого.
А) Как Япония собирается вернуть себе острова?
Б) Какой интерес России их Японии отдать?
А декларировать можно все что угодно.

Вот -японцы могут применить страшнючее ******-сбросить на Курилы японские паспорта с бомбардировщиков.
По отзывам некоторых наших форумчан-это страшное,не конвекционное ****** массового поражения испытанное впервые Россией в Крыму.У наших форумных друзей до сих пор ************ встают когда они об этом вспоминают...

Суши - ****о редкое. Впрочем, как и любая рыба...

Так вот шо тебя на сутки вывело из строя!:D
А мне ниче-сожрал тогда больше сырой рыбы ,чем за всю жизнь.Не то шо бы понравилось,но имидж обязывал...

так это это сырая была? о_О
*зеленеет*
Ну, Заааееееецц ...
*убегает*

Назад
Зверху Знизу