Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про соль

• Автор теми Автор теми shand
  • Дата створення Дата створення
нету смысла, потребитель насытиться быстро, соль идет медленно... просто разово кто-то заработал...

ну почему же медленно - как раз огурцы пойдут, солить-консервировать-закрывать, то есть на год запасы делать...

Для особо одаренных:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[tt_news]=14&cHash=8d3326d90da5bd51be09c4c9f07dcc0f
24 Июнь 2014

В ответ на информацию о прекращении работы и снижении поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» сообщаем.

По состоянию на 24.06.2014р. ГП «АРТЕМСОЛЬ» работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме.

Среднесуточная погрузка в июне текущего года увеличена почти на половину к среднесуточной погрузке в мае 2014 года. Добыча реализации продукции предприятия в июне 2014 года практически на уровне аналогичного периода прошлого года, что в полном объеме позволяет обеспечить потребности рынка Украины.

На данный момент предприятие имеет все предпосылки выполнения заявок на отгрузку соли до конца июня 2014 года.

Официально заявляем, что слухи, которые возникли относительно прекращения и уменьшения поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» не имеют под собой никаких оснований.
продолжайте в том же духе выгребать сольку, увеличьте продажи:іржач::іржач::іржач:

ну почему же медленно - как раз огурцы пойдут, солить-консервировать-закрывать, то есть на год запасы делать...
допустим купили соли, закрыли вы все, и купили для нужд пару пачек... этих пару пачек хватит почти на год, по крайней мере мне...

а вот под сезон на фоне паники поднять цены, это легко... обратите внимание, грядут 3 выходных, соответственно народ поедет жарить шашлыки, и везде мясо начиная от курицы и т.д. подорожает на несколько грн... а после выходных вернут в старое русло...

А вы не подумали о том, что просто напросто, машины с солью не смогут оттуда доехать
А добывать они ее могут сколько угодно.

не, машины выпускают... но иногда они могут попасть под перестрелку (читал записки Славянчанина)... да и у нас машина на филиал с товаром в Донецк нормально сьездила...

А причем тут "пост" к слову "постный" ?

значение слова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

связанный, соотносящийся по значению с существительным пост
cовершаемый во время поста
употребляемый во время поста; не скоромный
перен., разг. унылый, скучный

А вы не подумали о том, что просто напросто, машины с солью не смогут оттуда доехать:рл:
А добывать они ее могут сколько угодно.

так что грести её тоннами теперь:confused:на оф.сайте не пишут вообще о каких либо проблемах с поставками, а вы продолжайте в том же духе:Dзавтра скажут что гречки не будет,сахара,и т.д и т.п,вы побежите все это разгребать с полок:confused:

я йодированную не люблю. всегда обычную покупаю,а эту никак не использую.как купила,так и стоит почти полная пачка.
я тоже не очень люблю йодированую, как то стояло пол пачки, года два наверно,
ушла на таранку, получилась как из морской рыбки, очень даже нямням

Так что, шашлык без соли замачивать?

госпади, да соль есть в продаже во всех магазинах,по 2,15 за пачку,но для особенных больше 3шт в руки, цена уже по 6грн:Dлюди решили до конца века накупить, а вдруг исчезнет с продажи соль,:Dа у них по 5мешков стоит на 3поколения вперед:рл:

машины с солью не смогут оттуда доехать
ещё раз:
поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме.

Это пока.
А то, что пишет руководство завода, так это понятно, они ж не напишут все капец и т.д.., тогда точно паника будет.

Получается, пойти купить пару пачек соли значит *****.
А верить стандартной отписке, быть умным. :рл:

сколько соли ты уже скупила?:Dа ваще из-за таких как ты вся паника :рл:

Ну вот для таких же как вы и пишут.
Что б небыло паники.
И войны в стране нет.
:рл:

а такие как вы её создаете, а соль в свободном доступе есть, вчера просто ахуела, как люди гребли вывезенную тележку с солью к себе в тачки по 30пачек :eek:куда ****** вы её нагребаете:confused:

Причем тут скупать.
У меня вчера закончилась, я кинулась а ее нигде нет.
Сейчас бы конечно купила пачки 3 на всякий.

открою тебе тайну,в посаде и росте хоть жопой кушай:D

чуть ****** глаза не пораздерали друг другу,продавчиня даже на полку не стала выставлять, так и бросила её в проходе,пусть гребут мне работы меньше будет:D

Ferox сказав(ла):
Так что, шашлык без соли замачивать?
Шашлык без соли именно правильнее мариновать, а солить немного уже при жарке:
- в мясе от природы соль есть
- если мариновать с солью, то мясо не будет сочным, сок сразу вытечет (соль проникает в мышечные волокна и клетки лопаются).
- моя грузинская бабушка говорит, что много соли убивает вкус настоящего шашлыка

Назад
Зверху Знизу