Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про соль

• Автор теми Автор теми shand
  • Дата створення Дата створення
вчера иду по базару и слышу как продавщица из ряда киосков кричит бабушке "нет соли, разобрали всю" Представьте что эта бабушка будет рассказывать своим соседям, отсюда и паника. )

думаю надо еще кодовый замок по отпечатку пальца на дверцу под мойку... :D:D:D
:D

я вот сижу и думаю: шоб такого прикупить, на какую позицию будет паника в следующий раз.
кто помнит, шо там после соли несколько лет назад было, гречка или макароны :D

:D

я вот сижу и думаю: шоб такого прикупить, на какую позицию будет паника в следующий раз.
кто помнит, шо там после соли несколько лет назад было, гречка или макароны :D

попробуй сахар.тоже вариант.сезон консервации однако.:D

Сегодня был в трех суперах - каменной соли нет, одна экстра.

Куда делась соль?Как же ******* покращення
Каменная соль содержит примеси, оседающие в организме. Лучше морскую.

кто помнит, шо там после соли несколько лет назад было, гречка или макароны
ну дык следующая гречка, потом сахар (но он обычно просто дорожает), осенью картохой будут играться...

памперсы для взрослых... :D

а так по классике- спички, мыло...шо там уже в магазинах запылилось..

Взорвали рафаэлковый завод. Инфа 146%. Срочно всем тариться рафаэлками. Я уже пачку купил, на первое время хватит.

Взорвали рафаэлковый завод. Инфа 146%. Срочно всем тариться рафаэлками. Я уже пачку купил, на первое время хватит.

:eek::клас::D:D:D ща и себе бизнес замучу... :D

взорвали все заводы по изготовлению запчастей на машины! инфа 501%. Себе купил вагон запчастей, на первое время хватит...
:іржач::іржач::іржач:

:eek::клас::D:D:D ща и себе бизнес замучу... :D

взорвали все заводы по изготовлению запчастей на машины! инфа 501%. Себе купил вагон запчастей, на первое время хватит...
:іржач::іржач::іржач:

Вам все смехуечки да ****охахоньки. А каково остаться без рафаелок, еба?

Но у нас же есть крымская морская соль!
А нет. забыл, что теперь нет.
А где же соль брать теперь, как лосям соль в лесу на пенёчек класть чтобы они её лизали?
Они не будут мивиновскую приправку кушать.
это, да путя и крым виноваты - 100пудофф . А на неньке волов вже нема, все пипецЪ

Интересно, а по старой ХФшной традиции, на днях про ртуть будет тема:)
свинячийц грипп, улька то вышла, только теперь вместо повязок, надо будет противогазы покупать, для армии....

одесса есть, можно там воду из черного моря выкачивать.
да лучше сразу пить, как не в себя:D

24 Июнь 2014
В ответ на информацию о прекращении работы и снижении поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» сообщаем.

По состоянию на 24.06.2014р. ГП «АРТЕМСОЛЬ» работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме.

Среднесуточная погрузка в июне текущего года увеличена почти на половину к среднесуточной погрузке в мае 2014 года. Добыча реализации продукции предприятия в июне 2014 года практически на уровне аналогичного периода прошлого года, что в полном объеме позволяет обеспечить потребности рынка Украины.

На данный момент предприятие имеет все предпосылки выполнения заявок на отгрузку соли до конца июня 2014 года.

Официально заявляем, что слухи, которые возникли относительно прекращения и уменьшения поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» не имеют под собой никаких оснований.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оу... чуть не забыл... еще будет паника что нельзя будет снять с карты деньги... :D:D:D

Сегодня был в трех суперах - каменной соли нет, одна экстра.

Куда делась соль?Как же ******* покращення
соль есть вредно
бессолевая пища вкусна и полезна
вкус огурца непревзойденный

Закрывайте тему, нам и так стрессов хватает!

Назад
Зверху Знизу