shand
S
она стоит на полке под мойкой, я ее в пакет завернул, мало ли шоПредставляю эту картину![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она стоит на полке под мойкой, я ее в пакет завернул, мало ли шоПредставляю эту картину![]()

думаю надо еще кодовый замок по отпечатку пальца на дверцу под мойку...она стоит на полке под мойкой, я ее в пакет завернул, мало ли шо

думаю надо еще кодовый замок по отпечатку пальца на дверцу под мойку...![]()

я вот сижу и думаю: шоб такого прикупить, на какую позицию будет паника в следующий раз.
кто помнит, шо там после соли несколько лет назад было, гречка или макароны![]()

не жрем мы варенье, но купить сахеру надопопробуй сахар.тоже вариант.сезон консервации однако.![]()

Каменная соль содержит примеси, оседающие в организме. Лучше морскую.Сегодня был в трех суперах - каменной соли нет, одна экстра.
Куда делась соль?Как же ******* покращення
ну дык следующая гречка, потом сахар (но он обычно просто дорожает), осенью картохой будут играться...я вот сижу и думаю: шоб такого прикупить, на какую позицию будет паника в следующий раз.
кто помнит, шо там после соли несколько лет назад было, гречка или макароны
не жрем мы варенье, но купить сахеру надо![]()

я вот сижу и думаю: шоб такого прикупить, на какую позицию будет паника в следующий раз.

Взорвали рафаэлковый завод. Инфа 146%. Срочно всем тариться рафаэлками. Я уже пачку купил, на первое время хватит.

ща и себе бизнес замучу... 

ща и себе бизнес замучу...
взорвали все заводы по изготовлению запчастей на машины! инфа 501%. Себе купил вагон запчастей, на первое время хватит...
![]()
это, да путя и крым виноваты - 100пудофф . А на неньке волов вже нема, все пипецЪНо у нас же есть крымская морская соль!
А нет. забыл, что теперь нет.
А где же соль брать теперь, как лосям соль в лесу на пенёчек класть чтобы они её лизали?
Они не будут мивиновскую приправку кушать.
одесса есть, можно там воду из черного моря выкачивать.Но у нас же есть крымская морская соль!
А нет. забыл, что теперь нет.
свинячийц грипп, улька то вышла, только теперь вместо повязок, надо будет противогазы покупать, для армии....Интересно, а по старой ХФшной традиции, на днях про ртуть будет тема![]()
да лучше сразу пить, как не в себяодесса есть, можно там воду из черного моря выкачивать.

соль есть вредноСегодня был в трех суперах - каменной соли нет, одна экстра.
Куда делась соль?Как же ******* покращення