Я вам скажу такую штуку, которую вы в принципе наверняка и так все знали. Так вот. дети часто бывают даже более жестокими, чем взрослые. И всё они понимают и осознают, даже не думайте. Именно ребёнок (конечно, вот такой, как из СП) может запросто ***** своего ровесника из-за какой-то мелочёвки или забить бомжа до смерти просто "по приколу".
Поэтому воспринимайте такого выблядка как серьёзного взрослого оппонента. Но при этом не забывайте, что до поры до времени он (относительно) защищён законом. Не делайте резких движений, не бейте его (сами). Надо давить на него. Сделайте так, чтобы вся школа, вся улица и район, весь город, где живёт выблядок, знала всё о нём и его деяниях.
"В вашем подъезде в такой то квартире живёт 7-летний маньяк, который собственноручно сделал ТО-ТО и ТО-ТО"
в супермаркете рядом с школой, на остановке, везде. "Берегите детей от 7-летнего маньяка, он учится по соседству с вами" и т.д.
Заявления. Резонное предложение с адвокатом для пострадавших мальчиков.
Спускать на тормозах это всё нельзя. Я глубоко убеждена, что такие приступы агрессии в большинстве случаев не исчезают, а только трансформируются в более хитрые и изощрённые в своей жестокости действия.
В целом, я в шоке. Из-за какого-то отродья двое деток покалечены на всю жизнь, а остальные-пребывают в страхе