Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
А мне еще в комплекте и бабульку жалко...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

) У меня покупали щенков южака,родухи не забирали,дома лежит пачка и что?От этого щен стал меньше южаком?Нифига подобного.Нравиться людям бумажка,греет она им душу,да ради бога,пусть хоть в рамку на стенке поцепят.На нет и суда нет.a.l.f.a79
А вообще реально 4-х летнего стафика обучить послушанию?
Жалко соба.
Хороших ему хозяев.
Не надо,хватит уже.Все уже в курсе что вы любите стаффордов,желательно чтобы это была сука,и желательно,чтобы ее звали ГотаНе надо ничего обсуждать?
.Есть просьба о помощи,зачем засорять темку при любом возможном случае?Зачем навешивать ярлыки?Ну привезли собаку из Москвы,и что?Где хозяин утверждает,что пес его супер-пупер крутой?Лина,правда,хватит.Типа ап, кому крутой московский стафф, возьмите, люди добрые?
A.l.f.a79 - респект и уважуха!Вы занимаетесь благородным делом, а остальные пусть нервно курят в стороне!
P.S. курение вредит здоровью.![]()

,это общий форум,для всех любителей животных,а не для любителей животных,происхождение которых подтверждено 10 бумажками и разрешением Лианы.И при чем здесь ответственность?Иногда вас читать интересно,но иногда возникает чувство,что пишут 2 разных человека
У вас какой-то "пунктик" по бумажкам.Вот и узнайте у a.l.f.a79, зачем о бумажках рассказывала и о московском происхождении.Лиана,ну вот объясните мне,зачем выяснять наличие бумажек в темке про отдачу?

Вот ссылка на вопрос ответственности, который я подымала Посилання видаленоИ при чем здесь ответственность?
Вот и узнайте у a.l.f.a79, зачем о бумажках рассказывала и о московском происхождении.
любителей животных,происхождение которых подтверждено 10 бумажками и разрешением Лианы.И при чем здесь ответственность? У вас какой-то "пунктик" по бумажкам.
Это наверное такое своеобразное понимание ответственности - чем больше бумажек у собаки, тем ответственнее хозяин.
( шепотом Вы у неё только про предков Готы не спрашивайте, лекция на пару часов вам обеспечена...
)

Вирус Червь НТМЛ,все время пытается активироваться,при любом переходе и просмотре,и регистрацииПро "Защиту..." вопрос снят
PS У меня стоит Нортон антивирус и никакого вируса не обнаруживает

Не буду,мне не интересны питостаффы.Я хочу послушать Лину лет через 10,когда "шум и восторг" выставок выветрится из головы.( шепотом Вы у неё только про предков Готы не спрашивайте, лекция на пару часов вам обеспечена...)
О-па!Я хочу послушать Лину лет через 10,когда "шум и восторг" выставок выветрится из головы.

Фото уже есть?Фотки обещали скинуть завтра.