Опять о нас, мужчинках

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход

• да

Голосів: 12 30.8%
  • нет

Голосів: 13 33.3%
  • Жить можно и с не идеальным

Голосів: 5 12.8%
  • Спать можно и с не идеальным

Голосів: 1 2.6%
  • TCE

Голосів: 8 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
Опять о нас, мужчинках

Девушки, согласны ли в с утверждением, что мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход (оборот, капитал и т.д.)? Строго флудим!

деньги и власть портят людей.

Мне всегда виделось, что речевой оборот "мужчинка" значит полупидор :D

Земля не принимает эту стюардессу.

продажа-купля-обмен-...
дружба телами исключена
из списка скидок!:D

Девушки, согласны ли в с утверждением, что мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход (оборот, капитал и т.д.)? Строго флудим!

особенно, ОН идеален, когда делится своим доходом и капиталом со мной.:D:D:D О, какой он идеальный в момент делёжки его идеального дохода, как я его идеально люблю, такого пупсика идеального!!!:D:D:D

Более приспособленный к жизни - да, но чтоб при этом еще и идеальный - это за гранью мягкой обложки женского романа:-)

ас если доход 3000 то совсем *****?

Девушки, согласны ли в с утверждением, что мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход
Я не девушка, но поинтересуюсь, мужчину можно использовать по разному, в связи с этим и требования к нему разные. Ну абсурд, если вы ищете хорошего любовника среди буржуев, а вот спонсора это туда.

деньги и власть портят людей.

Не согласен категориск!
Мало денег, безответственность и нежелание изменить свою никчемную жизнь портят еще больше.
Если конеха деньги свалились с неба, как и власть, то безусловно портят...а если капитал добыт относительно честно, то это ваше утверждение безосновательно.

Не согласен категориск!
Мало денег, безответственность и нежелание изменить свою никчемную жизнь портят еще больше.
Если конеха деньги свалились с неба, как и власть, то безусловно портят...а если капитал добыт относительно честно, то это ваше утверждение безосновательно.

основательно, еще как основательно.:) СтОит человеку начать зарабатывать приличные деньги, получить некоторую власть и от чувства собственного достоинства его начинает распирать в разные стороны. Откуда-то в его лексике появляются слова и определения типа "вокруг одни нищеброды", "я бизнесмен, а ты не в теме" и т.д. В общем, красная сопля у индюка становится белой от собственной значимости.:)

Назад
Зверху Знизу