Опять о нас, мужчинках

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход

• да

Голосів: 12 30.8%
  • нет

Голосів: 13 33.3%
  • Жить можно и с не идеальным

Голосів: 5 12.8%
  • Спать можно и с не идеальным

Голосів: 1 2.6%
  • TCE

Голосів: 8 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Ну с утверждением "умнее" согласен.....а что такое быть человечней?:)
Если самец в стае, будет с остальными самцами как вы говорите - "человечней" они его как минимум, выгонят из стаи и отлучат от самок, как максимум - убъют!!!.....так-что человечность для мужчины, понятие относительное!;)
С умом у тебя явно напряг. Внутри "стаи"/племени/клана/семьи как раз взаимопомощь и прочая человечность практикуется

А зачем такое уничижительное "мужчинки"? :(
даже мне обидно стало :D
Да наши мужчины ого-го! Не все, конечно, но хватает очень даже хороших и мужественных.

А по теме, не понимаю, каким боком - идеал к доходу (самому по себе, без сопутствующих качеств),
кроме того, само слово "идеал" попахивает искусственностью еды из консервантов, резиновой женщины и глянцевых журналов. Фу, какая гадость.

Мне лично больше по душе живые люди, со своими недостатками (они есть у всех живых людей). А идеал хорош разве что в качестве мотивации, если лень становится работать надо собой :)

Ну с утверждением "умнее" согласен.....а что такое быть человечней?:)
Если самец в стае, будет с остальными самцами как вы говорите - "человечней" они его как минимум, выгонят из стаи и отлучат от самок, как максимум - убъют!!!.....так-что человечность для мужчины, понятие относительное!;)

Вы сейчас поняли, что ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ на примере животных рассматриваете?:іржач:

По теме - не согласна.

основательно, еще как основательно.:) СтОит человеку начать зарабатывать приличные деньги, получить некоторую власть и от чувства собственного достоинства его начинает распирать в разные стороны. Откуда-то в его лексике появляются слова и определения типа "вокруг одни нищеброды", "я бизнесмен, а ты не в теме" и т.д. В общем, красная сопля у индюка становится белой от собственной значимости.:)
Вы путаете длину с диаметром, мэм.
В данном случае вы перепутали наемный персонал, в общем-то расходный материал, офисню и селфмейдов.
Хм, а что мешает заработать в других странах на стройках, в окопах, у станков? Только ваша лень.

СтОит человеку начать зарабатывать приличные деньги, получить некоторую власть и от чувства собственного достоинства его начинает распирать в разные стороны. Откуда-то в его лексике появляются слова и определения типа "вокруг одни нищеброды", "я бизнесмен, а ты не в теме" и т.д.
...или, например
наемный персонал, в общем-то расходный материал, офисню

Ну с утверждением "умнее" согласен.....а что такое быть человечней?
Если самец в стае, будет с остальными самцами как вы говорите - "человечней" они его как минимум, выгонят из стаи и отлучат от самок, как максимум - убъют!!!.....так-что человечность для мужчины, понятие относительное!
У всех свои приоритеты. Я написала о том, что важно для меня.
А "человечность" так много всего в себя включает, что долго писать ))

Нет, конечно. Даже при его больших доходах, он может быть настолько неидеальным, что даже поцеловать противно (ужасная подборка моральных качеств или кракозябра такая, что без насилия над собой никак, а зачем?) это не говоря уже о ****е :незрозумію:
:) ну, стартпост же не утверждал, что "плащ на золотой подкладке все прикроет недостатки", - а лишь, что доход - существенная положительная сторона мужчины, и чем больше, тем лучше.
:) Женщин так часто обвиняют во всецелой меркантильности, что оправдываться дамы начинают даже когда никто обвинять не собирался.
Впрочем, мало ль, что там имел в виду ТС. Но получилось так :угу:

Я не понимаю, что такое "идеальный доход" ...

Девушки, согласны ли в с утверждением, что мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход (оборот, капитал и т.д.)? Строго флудим!

то есть деньги как замаливают его недостатки? на самом деле смотря какие недостатки и смотря какая женщина.

Kak-to ni odin otvet ne podhodit. Ot konkretnogo cheloveka zavisit! Ochen' chasto idealen tot, u kogo potencial vo vseh smyslah.

Просто когда мужчина... беден, это становится его основным недостатком и на остальные внимания не обращаешь, а если мужчина обеспечен, то начинаешь присматриваться к остальному....
Люблю по этому поводу фразу Миранды из "****а в большом городе" "Встречалась я и с бедными, и с багатыми, и с красивыми, и с рыжими, и с толстыми... все одно и то же".
На самом деле, если мужчина не может заработать денег и он уже не студент и не ученик 11 класса, то тут нужно искать уже другие проблемы, например - лень!

идеальный мужчина может быть для одной а другая эти качества посчитает ненужными

Назад
Зверху Знизу