Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
деньги и власть портят людей.
значит я глупая, но у меня деньги есть.
Музыкальная пауза:
2YZNC5wUMbo
ну, у меня нет же власти.
Девушки, согласны ли в с утверждением, что мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход (оборот, капитал и т.д.)? Строго флудим!

О, какой он идеальный в момент делёжки его идеального дохода, как я его идеально люблю, такого пупсика идеального!!!

Более приспособленный к жизни - да, но чтоб при этом еще и идеальный - это за гранью мягкой обложки женского романаДевушки, согласны ли в с утверждением, что мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход (оборот, капитал и т.д.)? Строго флудим!

Леонид Данилович?мужчинка
Нет.Девушки, согласны ли в с утверждением, что мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход
ас если доход 3000 то совсем *****?

ас если доход 3000 то совсем *****?
Это очень мало для телки, которая тебя любит, ей просто не получится тебе покупать класснейший пивас и шашлык![]()

Я не девушка, но поинтересуюсь, мужчину можно использовать по разному, в связи с этим и требования к нему разные. Ну абсурд, если вы ищете хорошего любовника среди буржуев, а вот спонсора это туда.Девушки, согласны ли в с утверждением, что мужчина тем идеальнее, чем идеальнее его доход
деньги и власть портят людей.
Не согласен категориск!
Мало денег, безответственность и нежелание изменить свою никчемную жизнь портят еще больше.
Если конеха деньги свалились с неба, как и власть, то безусловно портят...а если капитал добыт относительно честно, то это ваше утверждение безосновательно.
СтОит человеку начать зарабатывать приличные деньги, получить некоторую власть и от чувства собственного достоинства его начинает распирать в разные стороны. Откуда-то в его лексике появляются слова и определения типа "вокруг одни нищеброды", "я бизнесмен, а ты не в теме" и т.д. В общем, красная сопля у индюка становится белой от собственной значимости.
капитал добыт относительно честно,