Я могу попытаться свой "каеф" уровня нтеллекта и общего духовного и морального развития уровня 2017-года обяснить

Карочк.. Кентуха идет, давно не виделсиь. Шо ты там, охуел, где шкерился? Ты иди в хуй! Слово за слово - идем по пивку. Зашли в пПосад. Жена звонит, я сбрасываю. Берем пива, отходим тут же через дорогу на бордюр. Ну там жили-были, сходили снова по пиву. Тперь за чекушкой. Снова звонит джеа: Аллд? Где ты шароебишься, мразь? Кися, та вот я уже за дверью... алоо? шото сигнал пропадает - вырубаю теол. Тем временем, закончилась вторая чекушка. Идем за водкой.ю Продавщицав ахуе... Короче. Глубокая ночь. Денегн на бутылку пива. Идем В Чудо. Но не понравилось, как охранник сотрел. Выхвали охранников- приехало 2 амбала в брониках и бронекасках, при оружии. Стрельнули у них сигу... Ушли :Потом я просыпаюсь где-то, а на меня сверху вверх-ногами кто-то смотрит в маске. Короче, развалили ебало, спиздили бабки и тел (и наверное позвонили жене и сказали ей, что я еще и мудак

). Потом я бегаю по коридору от окна к окну, чтобы поймать сполохи зарницы. Медсестра бегает за мной и просит сесть вон там и неотствечивать. ПОтом я с перебинтованой кабиной, в майке и шортах, которые все в крови, в шлепках, с зашитвм еблетом иду с 4-ки на Большую даниловку по велосипедке мимо Мемориала, кругом лужи, хуярит дождь... Но я вдруг ощущаю, что я живой